ID работы: 1455450

Теплая кровь

Джен
NC-17
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу в луже крови, поверженных мной врагов. Кровь такая теплая, и она меня согревает, до тех пор, пока не станет холодной. Мне нравится погружать руку в эту красную и вязкую жидкость. Мне нравится обнимать тела людей, которые больше никогда не проснутся, пока они теплые. Ведь они ничего не смогут мне сделать: ни ударить, ни обозвать, ни ранить. Я люблю погружать руку в разрезанный живот и касаться теплых органов. Это необычно и приятно. Они такие мягкие. Это все интересно, пока тела теплые, а когда холодеют, мне они больше не интересны. Все же больше всего мне нравится чувствовать теплую кровь. Интересно, а что подумает вся деревня, если узнает меня настоящего? Для всех я веселый, шумный пятнадцатилетний мальчишка. Все меня давно признали, но так просто я им не прощу то, что они со мной сделали. Люди меня сделали таким. Их ненависть. Я – монстр. Ведь если бы с детства кто-то ко мне относился нормально, хоть в чьих-то глазах я увидел чуточку доброты или хотя бы жалости, я бы не был таким. Конечно, учитель Ирука признал меня первым, но было уже поздно. Я уже убил. Это случилось случайно. Я убегал, спасался от какого-то пьяного жителя в день моего рожденья. Он загнал меня в лес и начал избивать. Мне было страшно и больно. Мне было обидно, что никто не придет меня спасти. Но я ошибся. Меня спасли. Меня спас он – демон, живущий внутри меня. Он мне дал силу. Когда я почувствовал эту силу, бурлившую внутри меня, а боли больше не чувствовал, я увидел страх в глазах того человека. А потом я почувствовал превосходство над этим жалким гражданским и, мне захотелось, чтобы теперь уже он почувствовал то, что чувствовал я. Мне нравилось видеть ужас на его лице. Он просил прекратить, остановиться, молил о пощаде, но я его не слушал. Пелена ненависти и злобы затуманила мне глаза, а когда в моих глазах появилась ясность, я понял, что я убил человека. Большинство людей почувствовали бы страх и ужас от осознания того, что они сделали, но я не почувствовал. Мне понравилось убивать. Мне понравилось, когда он был на моем месте. Он это заслужил. Он первый начал, я ему ничего не сделал. А потом, я понял, что то, что я сделал, меня не удовлетворило. Я хотел большего. В его кармане, я нашел кунай. И мне стало интересно, что будет, если погрузить кунай в плоть. Мне понравилось слышать звук ломающегося ребра, мне понравилось проводить оружием по плоти, разрезая ее. И мне понравилось чувствовать теплую кровь на своих руках. А когда я обнял это тело, мне стало тепло от еще неостывшего тела, от теплой крови, которая была везде. Мне даже стало чуть-чуть жарко. Мне нравилось лежать на теплом теле в луже теплой, красного цвета, крови. Думаю, семье понравится его изуродованное тело. А потом, я услышал голос в моей голове, предложивший мне силу, которая меня будет защищать от ненависти этих мерзких людишек, если я еще что-то подобное сделаю. И я согласился. Ведь мне понравилось убивать. Нам двоим нравится убивать. Когда я первый раз убил, мне в тот день исполнилось 7 лет. Никто не знает меня настоящего, и никогда не узнает. Кроме Курамы. Мы с ним похожи. Мы жили в одиночестве до моего первого убийства. Когда я в первый раз его увидел, мне, почему то, не было страшно. Я почувствовал радость, что ли? Радость от того, что я теперь не один. Со временем мы стали хорошими собеседниками, а затем и друзьями. Я решил, что сначала убью каждого, кто избивал меня в детстве и оставлял умирать где-то в подворотне. Я убиваю не часто, мне не нужны лишние подозрения. Хотя, кто подумает на меня? Верно. Никто. Я же герой деревни. А знаете, мне до безумия нравится пытать людей. Отрезать маленький кусочек от еще живого тела, отрезать каждый пальчик поочередно сначала на одной руке, а потом и на другой. Или погружать медленно в тело кунай, а потом резко выдергивать, и так до тех пор, пока моя жертва не сдохнет в муках. Нам с Курамой нравится слушать их крики и мольбы о пощаде. Вместе нам нравится придумывать различные пытки и притворять их в жизнь. Я сумасшедший? Скорее всего – да. Да, я – сумасшедший. Я давно сошел с ума, слетел с катушек, а во всем виноваты эти жалкие людишки, которые избивали меня. Тех, кто меня не бил, может быть я и не буду трогать, но тех, кто мне причинял физическую боль, я еще не всех наказал. Они это заслужили. Первые начали. Сперва, я даже не мог понять: «За что?», но потом решил прекратить думать на эту тему. Бесполезно. И на миссиях мне нравится убивать и мучить врагов, пока никто не видит. И как еще никто не догадался о всех этих смертях? А впрочем, какая разница? Ну, догадаются, и что? Я спокойно могу уйти с деревни. В организации «Акацуки» также есть много сумасшедших и сдвинутых на голову преступников класса S. Думаю, мы с ними поладим. Похоже, мне пора домой. Кровь этих двоих уже остыла. Я им отомстил за сломанную руку и сломанные ребра. Интересно, кто будет следующим? Мне через два месяца исполняется 16 лет. Нельзя нарушать традиции. Может, Сакуру? Она до сих пор продолжает меня бить. Боже, как она удивится, когда я ее буду убивать! Я ее ненавижу. Как дурой была, так ею и осталась. Хотя нет, пусть пока поживет, я в любой момент могу ее убить. Меня давно поглотило безумие. Оно подкрадывалось постепенно, а потом в один момент схватило меня, привязало к себе и, теперь вряд ли отпустит. Меня никто от него не спас, и уж точно никому теперь не под силу это сделать. Я полностью пропитан запахом безумия, запахом теплой, красной крови и жаждой убийства. Теперь они неотъемлемые мои части. - Как ты думаешь, Курама, кто следующий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.