ID работы: 1455550

Вампир в Свит Аморис

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Коко-эта девушка с алыми волосами словно кровь.Стройной фигурой,кожа белая как снег.Губы нежные как лепесток розы и чёрные глаза в которых можно утонуть.Если принюхаться, то ещё остался запах свежи-випитой крови.......Да именно Коко вампир.Но что она забыла в школе Свит Аморис никому не извесно... ****** -Коко,ты дура?-спросила меня Венера. -А чё? Может сделать татуху в виде летучей мыши? Будет прикольно. -Ага конечно. А потом на лбу написать большими буквами "Я вампир". -"Очень" смешно. Я серьёзно! А может в виде дракона? И я провела пальцем от плеча до запястия. -А вдруг тебе надоест эта татуеровка?Как тогда выкрутишься?-начала ёрничать Венера -Не надоест. -Эй, дорогуша! Вампиры живут не одно столетие и через 200 лет она тебе точно надоест. -хм...а знаешь чё...шла в лес скатина! -Кстати,Коко,тот поцан которого мы сегодня встретили довольно милый. -Ты про того кто проверял у нас досье и прочию х*йню. -Агась! -Его вродь это Натаниэль зовут. -Да в курсах -мда...,он семпатичный но не в моём вкусе. -А в твоём вкусе плохие парни.Я прова? -Ну...несовсем.Мне нравятся не совсем таки "правельные" как Натаниэль. -Спалилась! Ты на Кастиэля запала! -Ась? Это ешё хто? -Ты не знаешь кто такой Кас? Ну ты даёшь! -Мне не интересно,-всё также спокойно сказала Коко. -Я тебе всё ровно скажу! Короче это парень с такимежи алыми волосами как твои,всё время сердитый и с потрясающей улыбкой... -Ясно (так вот кто это у нас оперился ахахахах) -А вот ещё.Я короче седня такая захожу в школу,на встречу мне какие-то выдры.Я решила им нечё не говорить хотя у меня руки чесались им по ебалу надавать,а они меня такие толкнули.Прикинь!Я если их ещё раз их увижу башню снесу! -Венера,держи эмоции при себе,эти сучки паститутушные ещё получат своё. Они даже понятия не имеют на кого залупаются.Успокойся. -Ладно пошли а то на первый урок опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.