ID работы: 145561

Почему вампирам нельзя быть с оборотнями?

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие просто огромные газовые шары, они столь же горячи, сколь притягательны. Для нас они маленькие точки света на фоне черного, озаренного лунным светом неба, они как дырки в покрывале ночи. Когда искры, выпрыгивающие из костра, кузнечики играют свои не замысловатые песни, вокруг летают светлячки и эти маленькие "дырочки" сияют, где то в неизвестности, кажется, что это вовсе не костер ,насекомые и не звезды, а искорки магии, из которых соткана волшебная, неповторимая атмосфера ночного леса. Но все рушится, как только догорают поленья и именно тебя из всей группы отправляют за подпиткой для огня. -Воль, сходи за хворостом! Костер скоро потухнет! - крикнула староста, девушка лет девятнадцати с каштановыми, собранными в конский хвост волосами. -Ну Лен, почему опять я?- ответил парень сидящий около костра и неотрывно следящей за страстным танцем языков пламени, его светлые почти белые, как будто поседевшие волосы отливали золотом в свете яростной пляски. -Не опять, а снова! К тому же ты один от работы отлыниваешь, остальные делом заняты!-"ага, как же делом они заняты, только вид создают чтобы не спалили"- подумал юноша. -Ладно, ладно...-он обвел взглядом их лагерь и встав с земли поспешил в сторону леса. Он шел все время сворачивая то в одну то в другую сторону, постепенно укоряя шаг переходящий в бег. Отдалившись от стоянки на приличное расстояние парень ничуть не сбавляя скорость, прыгнул с обрыва на другую сторону и в кувырке сменил форму на волчью. теперь там куда должен был приземлиться юноша оказался молодой на вид волк, его белый мех в лунном свете отливал серебром. Лапы мягко коснулись травы и с неожиданной для такого изящного существа силой оттолкнулись от земли и оборотень помчался в сторону незаметного с такого расстояния для обычного глаза домика. В окнах горел не яркий теплый свет излучаемый парой десятков свеч. Ступеньки перед порогом угрожающе скрипнули как бы предупреждая что могут не выдержать. Волк поскреб когтями по деревянной двери и стал ждать пока хозяин домишка откроет ему. Послышались приглушенные шаги и легкое мелодичное посвистывание. Давно не смазывавшиеся петли заскрипели, выражая свое недовольство тем, что их опять потревожили. -Долго же ты, я уже соскучился,- сказал молодой мужчина лет двадцати пяти на вид. На его выразительном аристократическом лице сила мягкая улыбка, а в глазах прикрытых черной, как смоль челкой горел недобрый огонь - еще раз так сделаешь накажу. Волк прошел в дом и лег рядом с уже устроившимся меж шкур и атласных подушечек брюнетом. -Ну я же не специально, я ведь с людьми общался,- он положи голову на колени к хозяину . -Вольф, вот так всегда эти людишки все портят... я уже даже тебя к ним ревновать начинаю- парень почесал волка за ушком. -И откуда в тебе столько ненависти к ним, ты ведь был таким же... в отличии от меня...М? С чего бы это? -Сам знаешь, откуда, да и если бы ты не спас меня от своих обожаемых людишек меня уже не было...Просто ты сними почти все время проводишь, а я ведь люблю тебя и не перестану тебе этого повторять...- Элиан наклонился и зарылся носом в мягкий мех. -И я тебя люблю...Вот только за то что я кое-кого спас, этот кто-то уже почти полтора века ежедневно трахает меня в зад.- буркнул оборотень поменяв форму. -А ты у нас как будто против? Кто вчера умолял меня войти, м?- брюнет ехидно улыбнулся. -Вот в этом то и загвоздка... Кстати клыки в порядке? Ты давно не ел, да и в последней стычке с кланом тебя потрепали... -А вот, по-моему, я переедаю, ты много кончаешь, да и оргазм тебя бурный... -Не знал, что вампиры питаются спермой и оргазмом, век живи век, учись - Блондин мягко улыбнулся. -В твоем случае веков примерно три, да и не обязательно нам есть только кровь или сперму, подойдут и сильные эмоции,- Элиан повернул лицо возлюбленного к себе и провел кончиком языка прося разрешения на вход, рот приоткрылся, пропуская юркий язычок внутрь. Захваченный врасплох Вольф улыбнулся сквозь поцелуй уголками губ и начел неспешно отвечать. Руки вампира забрались под футболку к уже изнывающему от желания любовнику, пальчики коснулись затвердевших сосков, подразнивая их. - Ты до сих пор заводишься с одного поцелуя, - брюнет усмехнулся и стянул с блондина джинсы... Два парня лежали на шкурах, а вокруг них валялись подушки забрызганные спермой. Длинные волосы парней спутались на самой большой подушке на которой лежала голова брюнета. -Знаешь, мне кажется, я начинаю понимать, почему вампирам и оборотням нельзя быть вместе, - Элиан обнял блондина. -И почему же? - Вольф вопросительно посмотрел на возлюбленного. -Если вы все такие же страстные, как и ты, то мы просто помрем от переедания,- оборотень покраснел и взяв ближайшую подушку с размаха кинул ее в лицо брюнету. -Дурак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.