ID работы: 1455622

То, чего вы не знали о героях Наруто

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто: Мало кому известно, что Наруто на самом деле был троюродным братом Йо.А точнее ЁЁ. Игрушка такая китайская. Возможно, именно по этому Наруто чем-то похож на сверкающее дилдо. Так же мало кто осведомлен, что у Наруто было редкое психическое расстройство, оно заключалосьв том, что бедный малыш начиная с 3-х месяцев любил только мальчиком. Но это не обычная гомосексуальность, как могли бы подумать вы, агипер-гее-сексуальность. Что значит, мальчиков он любил только духовно. Вот простое объяснение тому, почему он так ищет Саске. Саске: О Саске ходит много недоброкачественных слухов и опухолей головного, спинного, среднего, внутреннего и межпозвоночного мозга. Но самый тупой слух пустил когда-то в далеком 51 году популярный поэт Незлобин, он в стихах дал всем понять, что Саске на самом деле кукушкин лен. Так же один великий знаток анатомии дал нам справку на то, что «Саске» - это разновидность бородавок в честь которых названы соски. Сакура. Никто так не огрязнен сплошными тайнами, как странна девушка Сакура. Из записей в ее дневнике стало известно, что она трансвестит с ляпкой на шее. Но это еще не все. В зубах у нее целлюлит, а на носу петтинг муравьев. Вот так вот может не повезти человеку в жизни.Но не будем о грустном, а будем о вкусном. Сакура как-то раз прибегла к колдовству и намазала свои волосы отрыжкой буцефала, дабы привлечь Саске и его соски. Какаши. А вы знали почему он носит маску на лице? Ответ совсем прост! у него нет лица. А на этом месте просто огромный прыщ. Золотится и сверкает изумрудом, как Петропавловск камчатский на Амуре.Но что самое интересное, он пользуется вовсе не маской, а разрезанной колготкой. Почему именно так? А мы и сами не знаем. Ино. Ино у нас девочка атомный персик. Она такая же мягкая, красная и страшная. Но это не тайна, это всем давно известный факт. А то, что мы узнали, вас шокирует. На самом деле Ино "ночная бабочка". Встать на столь скользкий путь она решила сама, чтобы овладеть техниками соблазнения все для того же Саске. Шикамару. Шикамару является прапрапраправнукомлегендарногоАзиса. Да, родословная у него ничего такая. Все ему завидуют и он это знает. Но... В этом бархатном шелке есть одно НО. Его удочерили. А как известно, гены нее передаются воздушно-капельным путем. По мимо всех этих семейных интриг и страстей у Шикамару имеется куча внебрачных детей. Чоджи. Чоджи страдает ожирением и это всем понятно. Но причина этого куда более глубока, чем кажется вам, обывателям. На самом деле все произошло из-за стресса.стать моделью. Да, фотографии анорексичных существ пугали Чоджи и поэтому гамбургеры, чипсы и кола стали единственным выходом из этой ситуации. Асума. Асума на самом деле наркоман. И курит он далеко не канаплю, а нечто по круче, он курит доски ДСП.А еще, чтобы полностью вставило, заворачивает в эти листы ДСП разную технику. Технику призыва Гамабунты, например, или псов Какаши. Рок Ли. Вы думаете Ли носит эти костюмы, потому что это последний писк моды? А вот и не угадали. Этот зеленый костюмчик в обтяжку символ бразильской сборной по футболу. Ведь еще вчера, в ночном интервью, он заявил, что большой фанат футбола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.