ID работы: 1455634

Ночью

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы остановились в старом деревянном доме. На улице все замело, казалось, что метель и не собирается останавливаться. Полная луна, звезды изображают свет. Дорога и лес - вот и все, что есть вокруг нас этой ночью. Мы вошли внутрь, включили свет - милая обстановка, все в стиле старых американских фильмов. Он разводил огонь в камине, Она варила горячий шоколад для всей компании. Сладкий аромат постепенно заполнял собой весь дом. Мы наслаждались им и запахом горящей в камине древесины. Эту ночь нам предстоит провести в этом доме. Что же, не худшая перспектива. Запах шаколада начал сводить с ума, и все действующие лица переместились на кухню, чтобы насладиться результатами Ее трудов. Она разливала ароматную жидкость и рассказывала очередную забавную историю из своего детства. Мы же слушали и наблюдали за тем, как Он смотрит на Нее. В этом взгляде было все: и нежность, и желание, и любовь. Но у Него уже есть другая, с которой Он не расстанется, которую Он не отпустит. Да, Он изменял ей все это время с красивыми женщинами, но уйти не мог. Но Она - особый случай. Он любит Ее на расстоянии, восхищается Ею. А Она любит Его, зная, что Он вернется к другой. Мы же - всего лишь зрители, наблюдаем за всем и гадаем, чем все это закончится. Мы следим за ними уже три года, но никак не можем взять в толк - если они любят друг друга, то почему они не могут быть вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.