Часть 1
3 декабря 2013 г., 11:58
Ох уж эта гребаная мышь! Оззи сжал зубы, когда медсестра воткнула шприц... ну... Вы поняли, куда именно, воткнули-то его.
- Чтоб я еще когда-нибудь откусил кому-нибудь голову, - проскрежетал он. Нет, ну надо же было этому психу бросить на сцену живую летучую мышь! Сил его больше нет, каждый день по пять уколов, а все они такие, заразы, больные!
- А я тебе говорил ведь, Оззи, что с майонезом или перцем они вкуснее, а ты не слушал! - чересчур весело вещал над его ухом Элис Купер, облокотившись на кушетку и крася ногти черным лаком. - Да и с кетчупом было бы ничего, а ты ее так, сырую... Конечно, тебе все нипочем, видно кислотно-щелочной баланс у тебя в норме! Но как по мне, так голубятина вкуснее!
Оззи злобно поднял глаза на Купера.
- Беги.
- Что? - Купер непонимающе уставился на вокалиста Black Sabbath.
- Беги отсюда. А то сейчас чья-то тушь потечет, - Оззи уверенно взял в руку швабру, стоявшую в углу, и шприц...
- Да, и так каждый день, - вздохнул Тони, сидя на скамейке и поджав под себя ноги, смотря как Оззи гоняется за Купером по коридорам больницы. - А мораль такова: лучше Осборна вообще в холодильнике запереть. И черт этого демона дернул про голубя ему напомнить...