ID работы: 1455861

Is it a big problem? To be his girl?

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Институт войны

Настройки текста
Тихий шелест листьев и шепот ветра. Эти явления ни разу не совпадали с состоянием мыслей Вай. Сверля взглядом телепортационный камень, она ушла внутрь себя, надеясь что ее подозрения окажутся игрой ее глупых мыслей. Письма, неработающие браслеты, Институт... Это никак не сходилось в единую, целостную картину, что-то тут было не правильно, не верно. Как казалось розоволосой, никого это не затронуло, но она и не всматривалась в них, да и мысли она читать не умела. Замечая странное состояние подруги, Кейтлин кивнула Жанне чтоб та улетала без них, и пошла к Вай. Шериф оперла винтовку на камень, и она исчезла и уже вероятно оказалась в руках у Жанны с той стороны. Сама она тихо, незаметно, подошла к подруге и положила руки ей на плечи. -Вай, нам пора. Мы же не хотим чтоб Призыватели исключили нас из Лиги! От ее слов подруга оживилась, и не успела Кейтлин опомнится, как Вай подхватила ее на руки и по-дружески поцеловав в щеку телепортировалась вместе с ней. Джейс же был уже на подходе и не мог не заметить девушек, оставивших его на пол пути и примчавшихся к камню первыми. Исчезнувшие подруги удивили его своим поведением,но решив не зацикливаться на них, он прикоснулся к телепортатору и внутренности привычно скрутило. *** Институт войны - центр мирового перемирия, центр Валорана. Белые, мраморные здания выстроенные кольцом вокруг прекрасного сада. В центре зеленого лабиринта из кустиков, цветов и изгородей возвышался большой фиолетовый камень именуемый Камнем телепортации ,используемый чемпионами для телепортации в родные города и в Институт. Камень охраняется представителями каждой фракции, для соблюдения перемирия у точки прибытия. Но в тот день все было не так. Вай опустила Кейтлин на землю и стала приходить в себя. Легкое головокружение стало отпускать, и сев она почувствовала руки Кейт поддержавшие ее. Открыв глаза, Вай ожидала увидеть Джейми, охранника камня от Пилтовера, но увидела лишь пустоту и мрачный вечер. Освящение было отключено, охранников не было. Вай шумно вздохнула, что-то грохнуло и руки подруги исчезли с ее пояса. Больше всего розоволосая боялась того, что ее подозрения окажутся правдой. Вход в залы призывателей чернел перед ней, и она уставилась в него мертвым взглядом. Джейс прибывший после девушек, приходил в себя. Кейтлин уже ушла внутрь, кинув Джейсу взгляд, означающий только одно. То, чтобы он присмотрел за кем-то. Такой взгляд он видел только тогда, когда Эзреаль бегал за Жанной, по уши влюбленный, и ему, Джейсу, было поручено за ним следить, ради порядка в городе. Теперь же, опустив молот, он огляделся, и заметил Вай, осевшую на землю и как будто пожирающую взглядом вход. Такой он ее еще не видел. Решив немного напугать заносчивую девку, Джейс подошел сзади и опустил руки ей на талию. Реакции не последовало. Мир перевернулся, планета взорвалась. Вай не среагировала. Молот упавший рядом с парнем громыхнул, и тот очнувшись от шока убрал руки с пояса девушки. -Вай! Голос Джейса громыхнул как гром среду ясного неба и та очнулась. -Что за... Джейс мать твою! Какого... В голове пронеслось осознание и мысли сошлись в одно. Это была не Кейт.Это был он. Они были здесь одни, розоволосая упустила момент когда ушли брюнетка и блондинка. И осознание , полная картина происходящего сложилась как пазл. Только загадочные письма, она должна была догадасться! " Что... Нет!" Вай вскочила как ошпаренная, все ее подозрения подтверждались. -Джейс, где они ? Куда они ушли ? Парень оглянулся и указал пальцем на вход в палату начальства. Он был еще в шоке от ее поведения, но старался не терятся и вести себя как истинный "джентельмен". -Туда, моя леди. Вай подняла одну бровь и усмехнувшись подошла ко входу. -Леди ? Я ? Слушай, я все понимаю , но еще раз назовешь меня этим сопливым словом, обещаю, я тебя поймаю и побью до неузнаваемости. В голосе ее прозвучали прежние издевки и смешливые нотки. Парень опешил от ее заявления, но поднял молот и стукнул ее по незащищенному плечу тяжелой ладонью. -Это мне уже нравится, это то что я уважаю. Он сказал это с той же интонацией что и она и пошел вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.