ID работы: 1455861

Is it a big problem? To be his girl?

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Союз?

Настройки текста
Глава 5 : Союз ? Холодный ветер пронизывал зал Зауна. Связанные девушки лежали на полу без сознания. Две из них еле дышали, и их разорваная одежда мало что скрывала. Кровавые полосы на их телах сочетались с синяками от многочисленных побоев. Все следы были свежие, и было видно что держали их здесь недавно. В углу зала сидели два парня, но на первый взгляд движениях их никто не стеснял. На самом же деле, их сковывали невидимые клетки не давая выйти за их пределы. Джейс смотрел на подруг, связанных и избитых. Кейтлин и Жанне досталось больше всего, одежды на них почти не было. Оружие у всех отобрали, даже сняли перчатки с Вай. Железного корсета на девушке уже не было, только кожаный костюм. Пока что еще целый. Рядом с Джейсом спал Эз, видимо стараясь забыться. По его состоянию было видно, что держали его здесь дольше чем сутки. Джейс был единственным кто оставался в сознании после всего. Вдруг в коридоре раздались шаги тяжелых ног, и лязг метала. В зал вошел Виктор, видимо устроитель всей этой западни. Джейс кинул злобный взгляд на Заунского изобретателя и своего главного врага. -Виктор... Джейс прошипел себе под нос множество ругательств, но гений не обратил на них внимания, взирая на Жанну. Вдруг он резко обернулся к изобретателю, и из маски раздался механический смех. -Джееейс, здравствуй, дружище. Вижу ты уже пришел в себя. Это радует, нам нужно о многом поговорить. -Нам не о чем разговаривать, чудовище...-Злобно прошипел Джейс. Снова резкий смех и Джейс уловил в голосе собеседника что-то вроде улыбки. -Не думаю друг мой, ты же не хочешь чтобы твои подружки да и он ,-он указал на Эзреаля- случайно отравились, или умерли от голода? Джейс уловил ужас разливающийся где-то в груди и плавно подтекающий к голове. Он не мог позволить им умереть. Он не мог позволить ей умереть. Глаза стал застилать туман бешенства. Но тут одна из девушек зашевелилась и по каштановым волосам, он понял что это Кейтлин. Она подняла голову и воззрилась на Виктора злобным взглядом. Нижняя губа у нее распухла и говорить она не осмеливалась, просто злобно смотрела. -О, вот и игрушка проснулась... Я думаю что ты хочешь поиграть со мной, да детка? - Заглохни, тварь механическая... я не собираюсь... Кейтлин закашлялась и на пол капнула кровь. Видимо ей хорошенько досталось, раз кашель отдавался кровью. -Я не собираюсь это терпеть... -Попробуй сопротивляться, девочка. - Жуткий механический смех прорезал уши Кейтлин - я посмотрю на эти жалкие попытки. Девушка попыталась вырваться, из цепких пут магических веревок. Джейс смотрел на нее с жалостью и даже с сожалением. Его взгляд то и дело ускользал на расцарапанную грудь Вай. Ее прекрасная, большая грудь была вся в следах и кровавых царапинах. Кейтлин проследив за взглядом Джейса заметила подругу. Татуировка на лице розововолосой была обведена иглой или острым ногтем, и кровоточила. Сама Вай была без сознания. В глазах шерифа мелькнуло бешенство и раздражение сменилось еще большей ненавистью. -Ты... Сволочь... Что вы с ней сделали... Снова кашель и кровяные подтеки. -Пока что ничего, но ее ждет тоже самое, что и тебя , милая... Последнее слово было произнесено с особым, приторным наслаждением. У Джейса задергался глаз. Ее ждет... Нет... Он не смог защитить двоих, но третью он был обязан. Блондинка рядом с Кейт, тоже очнулась, и шериф посмотрела на нее с нескрываемой жалостью. От Виктора это не укрылось и он обернулся к Жанне. -Девочки, вам пора, пока ваш друг думает, мы устаем ждать... Нас нужно развлечь. Он растянул последние три слова специально, и хлопнул в ладоши. Рядом с ним выросли Синжед и Ле Блан. -Виктор, лапушка - Ле Блан хитро улыбнулась киборгу - мы устали ждать. Джерико очень нетерпилив, да и нам хочется опробовать Зака, вне поля боя... Джейс нервно сглотнул... Зак... Свейн. Боже, это союз?! Девушки не могли сопротивляться, как и сам Джейс. "Слава богу она осталась без сознания... Ее бы тоже..." Джейс сглотнул. Только он мог издеваться над ней и избивать до потери сознания. Только он. Тут Синжед взяв в охапку блондинку посмотрел на Вай. -Виктор, а она ? Виктор хмыкнул и посмотрел на Джейса. -Она на десерт. Джейс сверлил взглядом маску киборга, и глаза его метали молнии как бы говоря: "Она моя, только попробуй тронуть." Виктор только отвернулся от него и забрав Кейтлин, ушел. Вай даже не связали, а наоборот, сняли основные веревки, думая, что она не опасна. Джейс поблагодарил бога за такую случайность. Вай била сильно, и он это хорошо знал, ежемесячно проводя спаринги. Розововолосая лежала и молчала, изображая бессознательность. Она хотела вскочить и начистить морды этим тварям, тронувшим Кейтлин и Жанну. Но если бы она дернулась, дело было бы намного хуже. Она слышала Джейса, который шептал что-то матершинное. И повторял "Только тронь"... Волнуется за Кейт, видимо, или за Жанну. Скоро девушек увели и Вай выдохнула. Можно было "очнуться". Она лениво зевнув, села. Следы на груди от когтей Ле Блан и плетки Свейна еще кровоточили. Увидев взгляд Джейса она спрятала глаза, грудь была неприлично оголена, но разорваная кожаная куртка, увы, не скреплялась. Рядом с Джейсом очнулся Эз и нагло рассмеялся. Вай улыбнулась путешественнику и прикрыв рукой грудь подошла к нему и Джейсу. Эз открыл глаза и увидел Вай. Вай. В неочень приличном виде. "Мама миа... что тут творится... я просто уснул после последнего матча... вчера вечером... или не вчера..." Не сдержав смех он попытался встать, но ударился головой о невидимую клетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.