ID работы: 1455878

Шёлк и бархат

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллатриса медленно сняла мантию и платье, оставшись в одном только белье. Подойдя к зеркалу, женщина с садо-мазохистским удовольствием осмотрела два расположенных крест-накрест шрама на груди, почти около яремной впадины. Взгляд женщины поднялся выше. Откинув назад некогда прекрасные, густые, а теперь спутанные волосы, она осмотрела следы поцелуев Тёмного лорда на шее. Его отметины. Лорд был жутким собственником и беспощадно клеймил женщину, а Беллатрисе приходилось молча терпеть все его "Круцио", режущие и другие заклятия, - тем более, после них всегда ей перепадало немного ласки. Женщина даже гордилась тем, что получает это от самого Лорда. Никому другому она бы не разрешила так с собой обращаться, и любой, кто бы поднял руку на Беллу, сразу же бы остался без этой самой руки. Но Лорда...Наверное, Беллатриса его любила. Любила той фанатичной, не требующей причин и следствий любовью, которая заставляет страдать и любящего, и объект любви. Однако Тёмного Лорда было тяжело заставить страдать - поэтому всю муку, и душевную, и физическую, в двойном размере получала Беллатриса. Лорд был груб в их отношениях, в сексе заботился лишь о своём физическом удовольствии, а моральное удовлетворение получал от вида преданных глаз женщины. Белла не получала от него никакой отдачи; он только брал, но ей этого было достаточно. А ещё Белле стал сниться странный сон, который не могло заглушить даже зелье Сна-без-сновидений. Сначала она оказывалась в шкафу в квартире какой-то магглы. Белла стояла и наблюдала сквозь прорези шкафа, как хозяйка дома раздевается до белья и туфель, потом кому-то звонит... Иногда Белла видела, как после телефонного разговора она скидывает с головы парик и, тяжело опираясь на стены, идёт в ванную комнату. Белла никому не рассказывала про этот сон, монотонно повторяющийся каждую ночь, и никогда не видела продолжения. Женщина пыталась управлять собой, выйти из шкафа, но и этого не получалось. Между тем, ей казалось, что сон этот что-то вроде пророчества, и, одарённая пытливым умом, Белла страстно желала разгадать его. Беллатриса сняла последние детали одежды - она всегда спала нагишом - и присела на большую разобранную кровать, заправленную синим бельём. К постели Белла всегда относилась трепетно, поэтому кровать была просто образцом роскоши: синий шёлк лоснился от света множества свечей, в беспорядке расставленных по спальне, а позолоченные опоры кровати притягательно блестели холодным блеском. Женщина покрутила в руках стоявший на прикроватном столике пузырёк с очень редким зельем, купленным вчера в Лютном переулке. Это зелье, по словам продавца, низенького, горбатого мужчины без двух пальцев на левой руке, позволяет управлять снами и, в некоторых случаях, предсказывать таким образом будущее. Выпивать следовало непосредственно перед сном весь пузырёк. Белла слышала о таких зельях, поэтому не сомневалась, что останется живой и невредимой после принятия. Ведьму волновало другое: хочет ли она узнать, что пытается донести до неё этот сон? - Истина во сне, - торжественно прошептала она и, отбросив лишние сомнения, откупорила пузырёк и выпила зелье до дна. Ничего не произошло. Женщина не спеша поправила подушку, удобно устроилась на кровати и, прикрывшись одеялом, приготовилась засыпать. Беллатриса снова оказалась в том шкафу. Снова слышала телефонный разговор магглы, взглядом проводила её до ванной. "Неужели я сейчас проснусь?" - подумала Белла, а потом с удивлением осознала, что может размышлять во сне. "Сработало зелье", - решила она. Между тем, маггла вернулась из ванной, снова в парике. Та жалкая женщина с редкими, короткими волосами, шепчущая в телефонную трубку, снова стала притягательной красавицей. "Как причёска может изменить женщину", - подумала Белла, машинально касаясь своих обезображенных Азкабаном волос. Маггла подошла к шкафу, и Белла едва успела отпрянуть вглубь вешалок. Та открыла дверцу и вынула из гардероба синий бархатный халат, по счастливой случайности не заметив прячущуюся Беллу. "Не для того я покупала чёртово зелье, чтобы прятаться в шкафу от магглы!" - внутренне возмутилась Белла. Внезапно она осознала, что стоит в этом шкафу обнажённая и без палочки. Никогда ещё не чувствовала она себя такой уязвимой, разве только в постели Тёмного Лорда. Воспоминания об этом вызвали в организме естественную реакцию, и Бэлла поморщилась от абсурдности ситуации. Внезапно раздался стук в дверь. Маггла пошла открывать, и через полминуты в комнату прошёл мужчина в чёрной кожаной куртке. Маггла спешно поставила стул в середине помещения. - Здравствуй, малыш, - произнесла она приятным, мелодичным голосом. - Заткнись! - резко оборвал мужчина. - Пришёл твой папа. Где виски? Белла буквально впилась глазами в открывавшуюся сквозь прорези картину. Маггла погасила свет в комнате - собственноручно выключила все светильники. "Как примитивно!" - подумалось Беллатрисе. - Теперь темно! - довольно сказал мужчина в чёрном. Маггла села на стул. - Раздвинь ноги. Маггла починилась, и халат сполз с коленей. Она сидела спиной к Белле, так что ведьма могла только догадываться, что за картина открывается мужчине, севшему напротив магглы. - Шире, - отрывисто сказал мужчина, не пригубив виски. - Покажи мне... Он молча выпил содержимое бокала, не отрывая взгляда от женщины на стуле. - Не смей на меня смотреть, - буркнул он, и Беллатрисе даже на секунду показалось, что это сказано ей. Он вдохнул что-то - Белла не разобрала, что именно, - и безумно взвыл: - Мамочка! Мама! Подступившее было к Белле возбуждение сменилось звериным ужасом. Не переставая завывать, мужчина опустила на колени перед магглой. - Малыш хочет тебя! - прокричал он ей куда-то в пах.- Не смей на меня смотреть! - рявкнул он, а затем наотмашь ударил магглу по лицу. Голова её запрокинулась. Мужчина глубоко вздохнул и простонал: - Малыш хочет синий бархат... Внезапно он закусил край халата магглы; помусолив его во рту, стащил женщину со стула и навис над ней. - Папа идёт! Папа пришёл домой! Не смей на меня смотреть! - кричал он, нависая над магглой, а затем засунул ей в рот отрезанную часть её же халата. - Папа пришёл домой! - рявкнул мужчина и - Белла не заметила, когда он успел расстегнуть брюки, - резко вошёл в лежащую на полу женщину, продолжая кусать её халат. Он двигался в ней, наращивая темп, не заботясь о её чувствах,стараясь лишь для себя. Кончив, он залепил ей звонкую пощёчину. - Темно! - довольно сказал он, подходя к светильнику. Женщина заёрзала на полу. - Ты будешь жить, крошка. Сделай это для... - остаток фразы Белла не расслышала. Мужчина вышел из комнаты. Белла слышала, как хлопнула за ним дверь. "Какие же они грязные животные, эти магглы!" - решила Белла... и в следующую секунду проснулась от жжения в предплечье. Лорд вызывал. Была ещё ночь, около трёх часов. Синий шёлк казался чёрным и приятно холодил разгорячённую кожу Беллы. Одеваясь, она думала про ту магглу из сна. "Она сама его пустила, - рассуждала Белла, - и, видимо, они были давно знакомы. Зачем ей эти унижения? Она его что? Любит? Невозможно. Она просто грязнокровка. Только грязнокровки и шлюхи могут так унижаться перед мужчинами". Одевшись, Белла пошла к Лорду. Обычно, он вызывал ночью только её - когда просило тело. Чувствуя раздирающую боль в метке, Белла шла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.