ID работы: 1455906

Мы друзья

Jay Manuel, Tyra Banks (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайра…я много раз задумывался, кто мы друг другу? Мы вроде бы друзья, но наши взгляды и прикосновения вряд ли можно назвать дружескими. Иногда я ловил себя на мысли, что хочу завести семью и моей женой должна быть именно ты. А помнишь, как мы устроили представление для девушек, ты — принцесса, отравленная яблоком, а я — принц, который спасает тебя поцелуем. Если бы тогда никого с нами не было, я бы непременно поцеловал тебя по-настоящему, глубоко, нежно. Ты бы не оттолкнула, я уверен. А еще помню, ты вела фотосессию в 11 сезоне, так вот когда мы закончили, ты повисла у меня на шее, я обнял тебя и мы вместе грохнулись на пол. Было весело и выглядело это забавно. Но ты просто не знаешь, что я тогда испытал. Мое сердце забилось очень быстро, синяя жилка начала бешено пульсировать, а ты ведь просто обняла меня. Хорошо что ты ничего не заметила. Когда ты сказала мне, Найджелу и Алексу (Джей Александр), что будешь продолжать шоу без нас, меня словно окатили холодной водой. О Боже, Тайра, тогда я готов был убить тебя! Знаешь почему? Потому что я знал, что видеться мы будем очень редко, максимум по праздникам. А потом еще и этот Роб Эванс, мужчина с идеальными пропорциями и мускулистым телом, он сразу мне жутко не понравился. Совместные фото с фотосессий для сезонов, фото в постели, пусть опять же для ТМПА. Жутко хотелось застрелить вас обоих. Да, я понимал, что между вами ничего нет, не было и быть не может, но я все-равно ревновал. Вообще-то сейчас ночь и мне надо спать, но я не могу уснуть, слишком многое вспомнилось. Тишину разорвала приятная мелодия, кто-то звонит. Смотрю на экран, признаться, я очень удивлен, звонит Тайра. Конечно же я отвечу. — Алло. — Джей, это Тайра. Прости за поздний звонок, но это важно, — ее голос тихий, но уверенный. — Да, я тебя слушаю, — я старался говорить легко, и мне это удалось. — Просто я забыла сказать, в 10 утра я жду тебя в студии ТМПА. Ты в жюри. Ты ведь не против? — Нет, конечно не против. В 10 утра, договорились. — Ну тогда пока. Рада, что ты согласился. И еще раз извини что разбудила. — Ничего страшного, пока. Я первый бросаю трубку. Я почему-то ждал, что она скажет что-нибудь другое, хотя, что она могла еще сказать в 2 часа ночи. Опять ТМПА, ностальгия. Что ж, мне пора спать, ведь завтра в 10 утра надо быть там… И да, Тайра, мне много времени и сил пришлось потратить, чтобы понять, что мы просто друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.