ID работы: 145591

Прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один летний день,компания из четырёх человек прогуливалась по парку.Орихиме,Ичиго,Рендзи и Рукия.Эти четыре друга узнали,что Садо улетел к своему дедушке,а Исида помогает отцу. Орихиме сразу побежала в зоопарк,Рукия и Рендзи-на актрационы,а Ичиго купил шоколадное мороженое и сел на лавочку,есть его. Вскоре почувствовав знакомую,сильную реяцу,Рыжий подскочил и уронил шарик мороженого себе на ногу. -Чёрт! В это время к Ичи подбежала Орихиме и дала ему платочек. -Куросаки-кун,ты тоже чувствуешь эту реяцу? -Да,и не одну! -Где?-спросил уже подбежавший Рендзи.За ним за руку бежала маленькая Кучики. -Там!-крикнул Ичиго и показал пальцем в направлении лужайки. Когда ребята подбежали к лужайке,затаили дыхания. Вдруг Ичиго почувствовал тёплый воздух на своих губах,после язык в своем рту.Уставившись на Гриммджоу,он начал дубасить его по плечам.Рендзи-в шоке,а Рукия лишь спросила: -В засос?(начиталась манг) Орихиме же смотрела в небо,на СВОЕГО(о.О)Кватру. Он тихо спустился из гарганты,закрыв её,и впился в губы Химе. -Я скучал, рыжий!-Гримм наконец-то оторвался от губ синигами. Тот надулся,скрестил руки на груди,отвернулся,покраснел и задрал нос. После этой встречи все дружно шагали к Киске,за гигаями.Орихиме обнимала Улкиорру,Рукия тоже шла в обнимку с Рендзи.Ичиго и Гриммджоу шли плечом к плечу.Голубоволосый черезмерно кидал взгляды на рыжего. -Чё пялишься? -Мне нравится как ты дуешься! -Бурк...-пробубнил Ичиго и снова надулся.(он чё это специально делает?^. ^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.