ID работы: 1455988

Здравствуйте, меня зовут Яша

Гет
R
Завершён
80
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Ее звали Яша. Представляясь в общественных местах, она произносила исключительно это имя. Когда-то она была простой россиянкой из МГПУ. Потом - лучшей ученицей курса биологического факультета Нью-Йоркского Университета. Затем - правой рукой директора спецслужбы ЩИТ. Долгие годы она была просто миссис Бэннер, любящей женой и ответственным напарником, на которого всегда можно было положиться. И вот теперь, когда ей исполнялось двадцать шесть лет, она стояла в туалете, трясущимися руками сжимая тест на беременность, и не верила своим глазам. Считалось, что Брюс не может иметь детей. Радиация отняла у него эту возможность. И несколько лет подряд после избавления от Халка профессор биофака пытался восстановить свою детородную функцию. И сейчас, когда надежда уже погасла, видимо, им с Яшей улыбнулась удача. Девушка вытерла слезы счастья и вышла из туалета. Все это казалось ей нереальным, несуществующим, однако вот он тест, вот они две полоски, и это явно не может быть сном. Бэннер пропадал на работе в универе, девушка же сегодня осталась дома, потому что уже несколько дней чувствовала недомогание. Теперь причина ее плохого самочувствия была установлена. Дрожащей рукой Яша набрала номер телефона Наташи. Стоит ли уточнять, что Романова ушла в отставку вслед за Брюсом и стала жить с ними... великий боец, железная леди, непревзойденная Черная Вдова поняла, что больше не может быть спецагентом, ведь у нее появилась слабость. Да и возраст. Сорок три года. Ей хотелось простой спокойной жизни, без сражений, заданий и риска для жизни. - Привет, - на заднем плане у женщины был слышен гомон людей. Наташа стала фотомоделью. - Ты там как? - Нат, я даже не знаю, как это сказать... - Ну говори как есть. - Я беременна. В трубке послышался кашель. Справившись с приступом, Романова уточнила: - Ты уверена? - На все сто. Три теста сразу врать не могут. - Что ж... я поздравляю тебя! - радость в ее голосе была совершенно искренней. - Брюсу уже сказала? - Нет, ты была первой. - Ну так скажи. Я боюсь. Он ведь отчаялся и закончил работу над лекарством месяц назад. - Думаешь, он будет не рад? - Я не знаю. - Узнать это возможно, лишь сказав ему. - Да я понимаю. Но все равно страшновато... - Дерзай, Яша. Не убьет же он тебя. Чай уже не Халк... Девушка рассмеялась. - Спасибо за поддержку. Думаю, я скажу ему это за ужином. В лицо и при твоей поддержке... ...- Ты... ты что? - Бэннер не поверил своим ушам. - Я беременна. Брюс зашелся в диком приступе кашля - подавился брокколи, - уронил вилку, чуть не перевернул тарелку. И сказал самую глупую вещь в своей жизни: - А ты уверена, что от меня? Наташа чуть его не пришибла. Яшу успокаивали часа два. Сначала вдвоем, потом мужчина уже отдельно наедине. *** Ее звали Яша. И она стала самой счастливой на свете. Ведь она стала мамой чудесного сына, как две капли воды похожего на Брюса. Те же голубые глаза, тот же темноватый оттенок кожи. И, что довело до припадка врачей в роддоме, кислотно-салатовые кудряшки волос на макушке. Сына назвали Джеймсом. Можно потерять память, навыки, речь. Но любовь забыть невозможно. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.