ID работы: 1456063

Про Учих

Слэш
PG-13
Завершён
584
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 19 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Мадара как-то с Хаширамой, Что были аж прекрасной парой, Собрались вместе у реки, Ну типа как на шашлыки. Они на бережку присели, Поговорить уж собрались, Но так сказать и не сумели — В объятьях жарких те сплелись. Сперва Мадара поломался, Потом подумал и отдался. То было дружбы завершеньем С таким любовным отношеньем, Но оба просто разомлели И ни о чем уж не жалели. Однажды Мито их застала, Такой устроила скандал! Горшки с цветами в них кидала И даже старый самовар, Сервиз на тридцать три персоны, Потом обед и макароны… И Хаширама сей мадам Навечно сослан на диван. 2. Однажды Обито с Какаши Остались в классе убирать, А Обито в любви признался, Хотел его поцеловать, Но в том ему мешала маска, Учиха взял и потянул, Хатаке несколько смутился, Но сам к нему тотчас прильнул. А этот Обито дурацкий Свои очки так и не снял, И носом стукнулся Какаши, Когда чуть голову поднял… 3. Однажды Саске и Итачи Пошли кунаи пометать, А Саске с вывихом вернулся, Ну неуклюжий, что сказать. Верхом на брате Саске ехал И откровенно кайфовал. Что очень любит его братик, О том, конечно, Саске знал. И брат ему больную ногу Пытался дома бинтовать, Но Саске шибко извертелся И начал брата раздевать. Смотрел он круглыми глазами, Сказал: «Люблю тебя, нисан». Тут сердце дрогнуло Итачи, Упал он с Саске на диван… Узнал про шашни с братом клан весь. Их осуждали. Как тут быть? Вот так вот бедному Итачи Весь клан пришлось потом убить! *** Короче, смысл ясен всем: Где нет Учих, там нет проблем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.