ID работы: 1456146

Любовь...Как это?

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что мне вам рассказать? Может про свою жизнь, впрочем кто вас спрашивать будет? Не для слабонервных. Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. * * * Москва. Город в который я снова приехала. Когда я приехала сюда снова я и не думала что задержусь,кто бы мог подумать...Я переехала в этот дом лишь вчера вечером. Утро.Солнечные лучи пробивались сквозь отодвинутую ветром штору.Я выругалась и перевернулась.Спустя,казалось бы секунду, зазвонил будильник.Я рывком встала, не открывая глаз, схватила будильник и кинула его в стену. Звук прекратился. Шурупы и винтики полетели в разные стороны. Я все еще не открывала глаз. Я встала длинные рыжие волосы струились по спине.Я направилась в ванную комнату.Глаза я открыла лишь когда оказалась перед зеркалом. Я вздохнула. Красные, ярко-алые глаза - каждое утро я встаю и надеюсь что когда-нибудь я проснусь и увижу те зеленые глаза наполненные жизнью... Что бы оторваться от мыслей я плеснула в лицо холодной водой. Потом я одела линзы. Я направилась на кухню. Нет я не была голодна, просто так ведь часто делают люди...Девушка села на стульчик. На кухне как и в других комнатах окна были закрыты шторами, и поэтому в комнате стоял полумрак. Солнце, по-моему мнению -ненужная хрень...Нет я могу спокойно находиться под его лучами, ведь т.к. у вампиров отличное зрение им просто неприятно смотреть на солнце. Такое живое, яркое...Как люди могут искренне радоваться его появлению? Как я радовалась?...Я взяла в руку яблоко. Я пару раз укусила его, и положила на место, но что бы смахивать на человека - это обязательно. Я направилась в гардеробную. Перед мною было такое большое количество одежды, что многие девушки могли позавидовать. Но я привыкла следовать принципу "одеть первое что из шкафа вывалилось". Сегодня это была темно-зеленая клетчатая рубашка, узкие темные джинсы. Я сняла пижаму. Я взглянула на себя в отражении. Фарфоровая, гладкая, белая...нет, прозрачная кожа. И идеальная фигура вот так вот меня вампирская сущность наградила. Я оделась, одежда сидела очень хорошо. Я накинула на плече рюкзак и вышла в прихожую. Там я обула кроссовки и черную короткую куртку, мне конечно, не холодно, но ведь "мне не стоит выделяться среди людей". Я закрыла дверь дома и оказалась в небольшом дворике с высоким забором. Я вышла по каменной дорожке из двора и подошла к гаражу. Двери поднялись. Вот она моя детка. Я слегка ухмыльнулась. Перед мной стояла новенькая Jaguar F-Type V8 S. На секунду я задумалась и закрыла ворота. - Иногда стоит ходить на своих двух. С этими словами я направилась в сторону нужного мне места. А ведь я даже не догадывалась что этот день судьбоносный для меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.