ID работы: 1456188

Я не жалею

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня совсем не спалось, даже лежать и смотреть в потолок было тошно, не хватало воздуха. На часах 4 утра, город еще не проснулся, а может, и не ложился спать вовсе. Я не помню, когда вот так запросто мысль появлялась в моей голове, и я налегке мог выйти на улицу. Наконец-то почувствовал себя свободным, смог дышать, не задыхаясь в коробке из 4 стен. Сегодня можно было не прятаться, на улицах никого не было. Сколько времени прошло с момента моего возвращения – месяц, два, полгода? Я стал замечать невероятные вещи, я больше не находился в бешеном темпе жизни. Так приятно хрустит снег под ногами и тают снежинки в руках, охлаждая горячие ладони. Думая о том времени, я понял, сколько всего я сделал и не сделал, насколько продвинулся и насколько отступил. Я как будто снова в самом начале пути, это незабываемо, но я все так же переживаю обо всем, наверное это чувство никогда не пройдет. Каким я бы был человеком, если бы не рискнул в тот день и не посвятил этому делу и этим людям всю свою жизнь? Смешно? Но я не могу представить другого своего пути, наверное это и есть судьба. Я поймал себя на мысли, что сейчас уже седьмой час утра, и я иду и улыбаюсь, значит, все было не зря, и я должен идти вперед. Смахнув снежинки, я вошел в свой дом. Да, действительно, это уже мой дом и моя семья. Сумасшедшая семья из 15 человек. Я вошел и просто улыбнулся, мне даже ничего не нужно было говорить, за все время мы научились понимать друг друга без слов. Я не успеваю снять пальто, как из всех комнат выходят они, и тянутся ко мне, кто-то ухитряется запрыгнуть, кто-то обнять, кто-то плачет. Одна секунда и я на полу. Да, несомненно, я сделал правильный выбор, без них я не я. И да, кстати, я забыл представиться я Пак Чонсу, Итук, лидер Super Junior. И я ни о чем не жалею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.