ID работы: 1456191

Знаю-знаю, но я уже люблю...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов босс

Настройки текста
POV – Кирилл Странное утро, уже заранее ненавижу его. Нет, ну а чему мне радоваться? Я опаздываю на работу, на которую устроился совсем недавно. Но насколько бы я не опаздывал, торопится, я не собирался. Медленным шагом я направлялся в гараж, который находился не так уж и далеко от моего дома. Пройдя в гараж, я быстро сел в машину и выехал из него. Выйдя из своей любимой ласточки, я закрыл гараж. Запрыгнув обратно в машину, и ударив по газам, я направился прямиком на работу. В офис я пришел с лицом, типа: " я тут не причем, я вообще одуванчик" . Вроде как это прокатило, но мне казалось, что тут меня естественно ожидает подвох. Так как, я не знал где мое рабочее место, и даже на каком я этаже буду работать, я решил отправиться к директору и все выяснить. Нет, я, конечно же, не самоубийца, только устроился на работу, уже опаздываю и даже не знаю где мое рабочее место. Это было вполне нормальным для меня. На моем лице скользнула тень ели заметной улыбки. Офис был не маленький, в здании 7 этажей. Прибавив к своему шагу немного скорости, я направился к лифту. Как ни странно, я знал, где находится эта чудо штука. Вот он уже появился в обзоре моих глаз и тут, я заметил , как лифт начинает закрываться, я естественно в пару метров от него, но с таким темпом ходьбы не успею. Я уже начинаю бежать, и какой-то очень добрый парень, нажал на кнопочку и двери открылись. Я ему улыбнулся и тут же нырнул в лифт. В этой маленькой и кабинке было очень даже тесно, хоть и народу было совсем и немного. Нет, ну они нормальные, здание большое, а лифт маленький. – Хотя, нет, это нормально. - Подумал с некой иронией я и тут же тяжело выдохнул. Опустив свои глаза в пол, я задумался и стал ожидать своего "любимого" седьмого этажа, мне кажется, когда я буду дольше здесь работать, то я явно буду "обожать" этот этаж. Тут я поднимаю свои глаза и замечаю, что на меня смотрит парень ,который открыл мне дверь. Я опять ему улыбаюсь, а он немного хмурится и переводит взгляд. Нет, ну что я сделал не так, что он нахмурился то? Я даже и не заметил , как лифт почти опустел, остался последний седьмой этаж, а в лифте находилось всего три человека. Тот парень, я и какой-то петух в явно дешевом костюме. Седьмой этаж, резкий звонок и двери открываются. И мы втроем тут же выходим, я плетусь в сторону кабинета директора, тот петух куда-то делся, а вот тот парень шел со мной рядом. От него веяло холодом, с начало он мне показался приятным человеком, но сейчас я так не думал. И вообще он мне кого-то напоминал, но я не мог вспомнить кого. Я опять посмотрел на его лицо. Этот профиль, нос, губы, глаза...Чеерт...Да это же Влад...И вот тут я охринел, я не думал что могу его увидеть. Нет, ну вот честно. Ошарашено я шел к кабинету, и опять же я не заметил, как оказался рядом с кабинетом. Тут из мыслей меня вывел, немного хрипловатый голос парня. - Ты тоже к Андрею Викторовичу? Я только кивнул, я не мог что-то сказать. Голос, он почти не изменился. Да и сам он, хотя...Цвет волос стал темнее, взгляд стал, словно сталь. Даже тело стало более накаченным, он прекрасен. Красавец, я просто не могу поверить, что это мой бывший одноклассник и в прошлом даже друг... Хотя это возможно не он, но эти сходства. Ладно, забьем, мы входим в кабинет. Директор разговаривает по телефону, но как только замечает нас , кладет трубочку и улыбается, это слишком опасно выглядит. Затем уже слышно его голос: - А вот и Владик с Кирюшей. Вот эти "Владик с Кирюшей" меня почему-то выводят из себя, но я молчу Директор же. Но зато я окончательно убедился, что этот парень мой бывший одноклассник. Почему бывший? просто в десятом классе он перевелся в другую школу, и больше я о нем ничего не слышал. Влад тут же посмотрел на меня и улыбнулся, а улыбался он очень красиво, аж что-то кольнуло в сердце. Затем парень обернулся к директору и они начали разговаривать о своём, а я старался не вникать в их разговор, зачем же мне лишняя информация, но что я услышал потом...Ну вот зачем, а? Слова директора: - Владик, ты будешь присматривать за Кирюшей, и вы будете долго работать вместе. Часто проводить время вместе. Вы будите буквально парочка. Влад же на это хмыкнул, но затем улыбнулся, а я с глазами по пять рублей стоял и смотрел на директора. Нет, ну наш директор точно гей. Я просто стоял в сторонке и офигевал от происходящего. Директор стал что- то рассказывать, но я просто делал вид, что слушаю, но на самом деле я витал в облаках. Я был не готов работать с Владом, я не виделся с ним, уже много лет и тут, держи, пожалуйста, работай со своим «бывшим» лучшим другом. Наверное, если я сейчас бы был один, я бы закатил истерику, но я не мог этого сделать, поэтому просто стоял на месте и прибывал в шоке. Тут меня за руку взял Влад, я резко выдернул руку. - Ты что такой резкий, то? – со смешном в голосе спросил парень. А я только пожал плечами. – До свидания, Андрей Викторович. – выдал я и тут же покинул кабинет. Я стал ждать Влада, пока тот наговорится вдоволь с этим извращенцем и присоединится ко мне. Владислав не заставил себя долго ждать. - Даа, все будет в порядке. Я присмотрю за ним. – Темноволосый закрыл дверь кабинета и уставился с серьезным видом на меня. Вот сейчас, мне казалось, что Влад сожжет меня своим взглядом. - Чего? – выдал я дрожавшим голосом. Мне не хотелось, чтоб тот подумал, что я его боюсь, но мой голос предатель, поэтому парень по любому спалил меня. - Викторович – гей. Ну ты ,наверное, уже понял? Короче, не обращай на это внимание. Я не знал, что ответить на это, поэтому просто кивнул головой, а Влад пошел по направлению к лифту. - Тебе особое приглашение нужно? – крикнул он не оборачиваясь, а я быстро побежал к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.