ID работы: 1456310

Мне сказали, что тебя больше нет...

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. -Пока,мой хороший. Я скоро вернусь, -сказала она, целуя его в щечку. -До встречи, -ответил он ей. Вы спросит в чем дело? Что здесь вообще происходит? А вот что. Виолетта с отцом уезжает на две недели в Испанию, а Леон её провожает. Они будут скучать друг по другу, ведь их связывает что-то сильнее, чем обычная любовь... POV Виолетта. Мы а с отцом сели в самолёт и начали взлетать. Как же я буду скучать по моему Леону. Вот почему отец не может оставить меня с Ольгой дома, а самому поехать на свою конференцию,а?! Я конечно понимаю, что он мой папа и он любит меня и волнуется, но не настолько же!? Кстати, я совсем забыла рассказать вам о себе. Меня зовут Виолетта, или просто Ви, Вилу. Я, мой отец, Ольга и Ромальо живет в нашем большом доме в Буэнос-Айресе. Вы наверное спросите где моя мама!? Мамы не стало, когда мне было 15 лет. Мне ее ужасно не хватает. Она была мойе самой лучшей подругой. Кстати, о друзьях, моя лучшая подруга- Франческа, или просто Фран, как зову ее я. Еще у меня есть брат- Франциско, или Франи. У мня еще много друзей, и я бы вам с удовольствием о них расскозала, но мы уже приземлились в Испании. *Испания* Как только папа заселил нас номер, я, приняв душ и пеереодевшись в свою любимую ночнушку, легла спать. <Следующее утро> Проснувшись, я пошла в ванную комнату, приводить себя в порядок. Как только я закончила все волные процедуры, я пошла на кухню завтракать. Хорошо, что папа заселил меня в отдельный номер с ванной и кухней. Открыв холодильник, я увидела там готовую яичницу с беконом и томатный сок. Поставив тарелку в микроволновку, я позвонила папе. -Пап,доброе утро. -Привет, Вилу. Я на встрече с важным для моей фирмы человеком, поэтому говори быстро что ты хотела. Кстати, твой завтрак в холодильнике, как позавтракаешь иди прогуляйся по Испании, но не долго, телефон не забудь, если что я позвоню. Чао, родная,- он сбросил. -даже слова не дал сказать...-подумала я,-ну да ладно. От моих мыслей меня отвлекло жуткое пищание микроволновки, повествующее о готовности блюда. Позавтракав,я вышла на улицу и пошла гулять. ------------------------------------ Ребятушки, надеюсь понравится) Стоит мне вообще продолжать!? или забросить это дело к чертям собачим!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.