ID работы: 1456328

Может любовь с первого взгляда?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сакура. Блин, ну сколько можно? Как всегда. Нет ну блин земля перевернется если мне повезет. Что за день сегодня? Утром в школу проспала, родителей не было дома, с учителем по алгебре поспорила(но все равно я была права), одноклассники объявили мне бойкот из-за того что я не хочу им подчинятся, препод по английскому задержала. И сидела я там до пяти вечера. Из-за чего? Конечно, из-за того что я не хотела, чтобы меня пересаживали. Ладно, дала бы задание или что-то в этом роде. Нет, пилила мне мозги. Типа будь умницей и все такое. Думала что после школы я обрету спокойствие. Аха, сейчас, шнурки поглажу. Не тут-то было. На улице ураган начинается. Эх, ладно. Бог не выдаст, свинья не съест. Дойду как-нибудь. И кушать охота. В общем с таким настроем я доплелась до дома. Живу я в коттедже. Зашла домой: - Мам, пап, я пришла,- хм, странно. Дома обычно в это время ужин, и в кухне почему-то тихо. – Ау, есть кто дома? Никого. Оббежала весь дом, но кроме меня дома походу никого. Интересно, куда все ушли? Хорошо, лучше пойду переоденусь и поем. Переоделась я в домашку и спустилась быстро. Захожу в кухню, направляюсь к холодильнику… опана. Нет ну просто заебиться и не встать. Сногсшибательное сообщение: «Сакура, милая, у папы появились дела по поводу тех американцев. Поэтому он уехал в США. Ну, а я так, за компанию. Надеюсь ты не соскучишься. Пару недель потерпи. Деньги в нашем шкафу, еду я приготовила. Хорошо, люблю. И звони каждый день. Папа и мама.» Говорю же, мир перевернется если я проживу без приключений хоть один день. Так, все, все, спокойно. Спокойно,спокойно. Да какой блять спокойно?! У меня тут за весь день накипела, пришла домой выговориться, а тут такое. Аж прям вес аппетит пропал. Сколько время…хм, шесть. И на улице стемнело. А пойду-ка я в парк. Точняк, единственная, здравая, радующая мысль за весь этот херов день. Вышла на улицу, смотрю и ураган прошел уже. Надо же, день чудес. А впрочем… Ладно. Дошла я до парка без приключений. На улице уже зажгли фонари. Светло, еще и снег освещает. Не так уж страшно. Сажусь на лавочку, оглядываюсь. Боже, от самого вида становится как-то мирно на душе. И вдруг вижу что ко мне кто-то подходит. Похоже что парень. Приближается, мама дорогая… какой красивый. Черные глаза, черные волосы, прямой нос, аккуратные губы. Стоп, только бы не подать виду. А он подходит и спрашивает: - Привет, можно присесть? - Да, конечно,- слегка раздраженным голосом я говорю. - Меня Саске зовут. А тебя? - Сакура,- опять этот тон. - Что, день не задался?- спрашивает он слегка приподняв губы. - Нет, все нормально. Тебе показалось,- я от смущения повернула голову в другую сторону. После долгого молчания он опять заговорил таким бархатным голосом: - И все же? Вот тут я уже не выдержала и все ему рассказала. Про школу, родителей, училку. Даже то что она мне сказала. После того как выговорилась с облегчением вздохнуло. Аж камень с души спал. - Мда, сочувствую. Ну а что ты любишь, например, твои вкусы. - Я люблю рок, открытая. Никогда не подчиняюсь другим, кроме родителей… - и пошло поехало. А у нас оказывается много общего. Он тоже слушает рок, не любит киви как и я. Мы смотрим одни и те же фильмы, нам нравятся одни и те же актеры. Короче говорили мы долго. Смотрю на часы, уже десятый час. Завтра все равно выходной. Но нет, я так устала что сплю на ходу. - Ладно, пока. Мне пора домой,- поднимаюсь я с места. - Можно, я тебя провожу? - Ладно, пошли. По дороге мы опять не умолкали. Но сон берет свое. Саске, пока я боролась со сном, поднял меня на руки понес к дому. Я всю дорогу возражала. Но он все равно меня нес. Когда мы подошли к дому, он спустил меня на землю. Грустно, не хочу расставаться. Но надо. Мы обменялись телефонами. Когда я уже заходила в дом, он отдернул мою руку и крепко прижал к себе. Я в шоке подняла глаза и утонула в них. Где-то через минуту он стал приближаться к моим губам и … поцеловал. Боже, так приятно. Начал медленно целовать меня. Сначала провел линию по зубам своим языком, после начал играть с моим языком. Языки сплелись в вальсе счастья. Напоследок он чмокнул меня в уголок губ и сказал: - Завтра увидимся, принцесса. - Мхм,- все что я могла сказать на тот момент. Конец POV Сакура. Молодой парень опять крепко обнял девушку и пошел к себе домой. Девушка зашла в дом. У обоих была надежда что это просто так не закончиться. А вдруг и правда так, может любовь с первого взгляда, кто знает? Но простым поцелуем это точно не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.