ID работы: 1456330

Last sleep.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

She and Me

Настройки текста
Густой сигаретный дым в миг распространяется по лёгким, снимая стресс. Выдохнув всё на девушку, что стояла рядом с ним и смотрела на него полными глазами слёз, но не от едкого дыма, который волновал её в этот момент меньше всего, а едкая боль, что разъедала ее изнутри. - Ты не любил меня, да? - хриплым голосом от слёз шепчет девушка, впивая ногти в ладонь, от чего на руки потекли тонкие струйки крови. В ответ лишь кивок, который с каждым ударом разрывает девушку на миллионы кусочков стекла, режа всё вокруг. Новая затяжка. - Ты счастлив с ней? - тихо спрашивает девушка, смотря в карие глаза парня стоящего напротив неё. Кажется, что не один мускул не дрогнет на его лице. Лишь короткий кивок черной шевелюрой. Выдох. - Ты любишь её? - брюнетка зажимает рот рукой, сдерживая комок в горле, от которого так беспощадно льются слёзы и капают на промокшую кофту. Кивок. Один кивок. Парень не понимает, что всего лишь-то этим жестом лишает девушку жизни с каждым разом, нанося новые удари по нанесенным ранам. Новая затяжка. Парню нелегко. Он любит свою девочку, хочет, чтобы она была рядом с ним, обнимала его и нежно целовала, но решает это не он. Сигареты хоть как-то помогают держаться в этой ситуации и не расплакаться самому. - Я ухожу. - кивок. Он ломает девушку пополам. Черноволосый, как можно больше сдерживается, смотря как маленькие солёные слезы катятся по щекам его уже любимой бывшей девушки. Выдох. - Я уйду, но навсегда. - девушка вытирает горячие слёзы рукавом кофты и медленно разворачивается, уходя, как можно дальше, уходя в бесконечность. Парень кивает головой и выбрасывает сигарету в мусорку, смотря на удаляющуюся фигуру девушки, сам чувствуя, как слеза скатилась по его подбородку. Он до конца не понял смысл её слов, пока не услышал в новостях: «Бывшая девушка Зейна Малика покончила с собой в ночь двадцать шестого ноября.» Last sleep.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.