ID работы: 145636

Действия решительные - результат положительный

Слэш
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз убеждаюсь, что у меня ангельское терпение. Нет, честно, я действительно нахожу очаровательной эту его наивность, точнее не так, я находил это очаровательным первое время. Сейчас же глухое раздражение и зеленая тоска, вот что вызывает поведение Юки. Я же не железный, в конце-то концов. Все уже сочувственно на меня косятся и пытаются ненавязчиво помочь, но все остается по-прежнему. Юки упорно продолжает не замечать очевидного. Может уже пора действовать. Иной раз хочется толкнуть его к стене и поцеловать так глубоко, чтобы он напрочь забыл обо всем кроме меня. Руки просто чешутся от неудовлетворенного желания подхватить его и швырнуть на кровать, заперев при этом все входы, и выходы в комнату, во избежание нежеланного вторжения или побега моего любимого Юки. Но вот только я никогда так не поступлю, слишком мне дорог этот мальчик, слишком сильно боюсь потерять его доверие. Никогда бы не стал его к чему-либо принуждать. Все что мне остается – тихо вздыхать, нежно ласкать взглядом, когда он не видит и предаваться мечтам. Неожиданно поток моих мыслей был прерван несколькими вещами: а) болью в черепной коробке, б) звоном и градом осколков, в) темнотой. Какой поганец выключил свет? Очнулся я от тихих всхлипываний, раздающихся где-то слева. По ощущениям понял, что тело мое лежит в кровати, а вот по запахам… Это же комната Юки! Резко сажусь, с головы соскальзывает мокрое полотенце. Взгляд упирается в так горячо любимого мной мальчика, который сейчас сидит, уткнувшись в ладони. - Юки, - хрипло произношу я – не плачь. Что случилось? Тебя кто-то обидел? – он вскинулся и неожиданно бросился ко мне, с силой обнимая. - О, Лука! Прости меня, я не хотел, прости, это моя вина, я не удержался и смахнул горшок с парапета. Прости, – он уткнулся мне в шею, еще сильнее всхлипывая. Господи, что же Юки творит? Я же сейчас не выдержу! - Все хорошо. Юки в этом нет твоей вины, это все нелепая случайность, – я вздрагиваю от того, что его руки непроизвольно начали гладить мою спину. Господи, дай знак, что, если я сейчас позволю себе немного больше, он не возненавидит меня! Мы оба вздрагиваем от звука разбившейся керамики. - Твою ж… налево вы, что блин решили все горшки в доме расколошматить! – послышался гневный вопль Тачибаны. - А какой придурок додумался лестницу делать из скользкого мрамора, а? Кому выписать посмертную благодарность? – в ответ завопил Хоцума. Далее наступила тишина. - Э… знак? – неуверенно заключил я, осмысливая случившееся. - Что? – тихо произнес Юки, подняв на меня, наконец, свои покрасневшие и полные слез глаза. Недолго думая, наклоняюсь и сцеловываю соленую влагу. Взяв в руки его ладошки, покрываю их легкими, как бабочки, поцелуями – Лука? - Я люблю тебя, Юки, – он несколько раз удивленно моргает, а я медленно наклоняюсь к его лицу, давая возможность уклонится. – Юки! – со стоном прижимаюсь к его губам. Любимый лишь тихо вздыхает, закрывает глаза и рукой прижимает мою голову ближе к себе. Аллилуйя! Юки не оттолкнул, принял меня. Сердце начинает биться как сумасшедшее, когда он распахивает губки и позволяет углубить поцелуй. Неторопливо опускаю его на кровать, придавливая своим телом сверху. Чуть ли не мурлычу от экстаза, его пальчики гладят мой затылок, зарываясь в волосы. Я одной рукой прижимаю его к себе, второй же медленно поглаживаю его тело. - Я люблю тебя, Лука, – шепотом произносит самое любимое существо на свете, заставляя непозволительно широкую улыбку расползтись на моем лице. Укрываю нас пледом и целую его в макушку. Пока таких невинных ласк мне, да и ему вполне достаточно. Мы не будем торопиться. Но, однако, теперь я не буду проявлять нерешительность, ведь мне хочется положительного результата!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.