Май – июль 2013.
Часть 1
3 декабря 2013 г., 17:23
Я так люблю, когда ты меня обнимаешь: нежно-нежно, стиснув в объятиях и перебирая мои волосы.
Я так люблю, когда ты стоишь рядом, вот так просто. Ничего не мешает. Есть только ты. Есть только я. Ты – моя вселенная. Я – твоя.
Глупая?
Да, я глупая. Такая глупая, что смотрю на тебя влюбленными глазами. Я знаю, что ты меня любишь. Только не говоришь этого. Я просто это вижу: в действиях, словах, взгляде, поступках. И я люблю тебя. Люблю до боли в пальцах.
Люблю.
Не хочу терять, ни за что не отдам никому. Не отдам никогда. Не отдам ни за что. Радуйся, я стала собственницей, совсем, как ты.
– Хината? – теплая ладонь ложится на мою голову и ерошит волосы, я уже знаю, что смущенно улыбаюсь, наблюдая за тобой из-под полу-опушенных ресниц.
Ведь так было всегда. И так будет дальше. Саске.
Сажусь рядом с тобой и доверчиво тянусь к теплым рукам. Ты такой теплый. Почему все говорят, что ты отталкивающе-холодный? Это не так. Теплый.
Обнимаю тебя и сразу же прикрываю глаза, так хорошо. Так уютно. Так привычно. Прошу, не уходи никуда.
– Прошу, – тихо шепчу, прижимаясь к тебе еще ближе.
– Глупая, – улыбаешься.
Люблю твою улыбку. Она редкая. Действительно редкая. Ведь даже, начиная отношения со мной, ты не улыбался. Ты никогда не улыбался. И на людях ты не улыбаешься. Только со мной. Словно, я особенная.
Но нет.
Из нас особенный лишь ты. Мой. Мой и больше ни чей.
Вновь ерошишь мои волосы, а я внимательно смотрю на твои губы и понимаю: хочу. Аккуратно тянусь за заветным поцелуем и тут же его получаю.
Люблю твои поцелуи. Они нежные, трепетные, страстные. Необычно. А вкус? Вкус этих поцелуев вгоняет меня в божественную негу.
– Хината? – отрываешься и смотришь мне в глаза.
Рядом. Гипнотизируют. Люблю.
– Да? – тихо, хрипло отвечаю я.
Боюсь. Что ты хочешь сказать? Слова – это только слова. Но твои слова заставляют меня жить. Они могут заставить и умереть. Саске. Я не вижу смысла жизни без тебя.
– Давай узаконим отношения?
Лоб – в лоб, глаза – в глаза. Внимательно слежу за твоими такими теплыми. Манящими. Люблю. Что за дурацкий вопрос? Неужели ты не знаешь, что я отвечу?
– Только мой? – спрашиваю, а после замечаю усмешку на твоих губах.
И вновь ерошишь мои волосы. У тебя фетиш на них? А после вновь обнимаешь, и вот мы уже вдвоем лежим на диване, на котором сначала сидели.
– Только моя? – с той же усмешкой спрашиваешь ты.
Слова эхом отдаются в голове. Люблю. Как же люблю. Не хочу терять. Тянусь за новым поцелуем. Кусаю твою губу, а после ты перехватываешь инициативу. Интересно, а я хоть раз смогу повести в нашем поцелуе?
Закидываю руки тебе за голову, не разрывая поцелуй. И все же, люблю, когда ты целуешь меня. Но ведь у всего есть конец. И у поцелуев тоже. А жаль. Разрываешь поцелуй, начиная покрывать поцелуями мою шею.
– Саске, – хрипло произношу я, стягивая с тебя футболку.
Ты – великолепен. Белоснежная, словно мертвецкая кожа. У меня некий фетиш на твою кожу. Смешно? Хорошо, что ты не читаешь мои мысли. Я рада.
Моя туника летит в сторону, и вот я перед тобой в одном нижнем белье. Кусаешь шею, оставляя на ней багровый засос, а я могу лишь закинуть голову назад, открывая тебе шею, и закусить губу. Шея и предплечья – моя эрогенная зона. Ты знаешь. Ты этим всегда пользуешься.
Укус в шею, поцелуй на пальцах, и вот несколько пальцев скрываются во рту. Покусываешь, облизываешь, а я готова растаять только от этих ласк. Боже, Саске, знал бы ты, как я схожу по тебе с ума.
Хотя, ты, наверное, знаешь. Ведь еще полгода назад я от тени собственной шарахалась, а потом в моей жизни появился ты. Заявив свои права на меня, ты сначала был жесток, а после начал таять. Словно льдина. Холодная, но с каждым моментом холодность эта исчезает.
– Хватит летать в облаках, – холодный голос обрывает мои размышления.
А голос так еще и не оттаял. Ты улыбаешься, когда рад. Ты говоришь со мной искренне, когда это надо. Твоя маска дала трещину. Но твой голос все такой же холодный. И порой мне действительно страшно от него. Очень страшно.
– Прости, – тихо шепчу в ответ, целуя в губы, а после ненавязчиво перескакивая на шею.
Легкий укус в шею, такой же, какой и ты недавно мне подарил, а после целую ключицы. Провожу языком по татуировке на плече, которая перескакивает на шею. Боже, когда я стала такой развязной?
Бюстгальтер летит в сторону, а вслед за ним и мои трусики. И вот, я полностью обнаженная, сижу на таких любимых коленях, а чужой рот и язык терзает мое тело. То больно кусая, то нежно зализывая, то просто проводя языком по коже. Укус чуть ниже пупка и чужой язык проникает в меня.
Словами не описать, как мне хорошо. Откидываюсь головой на подлокотник дивана, на котором мы сидели, и постанываю от удовольствия.
А дальше творилось что-то невообразимое. Нет, мы не трахались, как многие в наше время. Мы занимались любовью, открывая друг в друге все новые и новые грани.
Нам никогда не надоест быть вместе. Даже без словесного разъяснения я знаю, что он любит.
Я знаю, что дальше будет больше. Но вместе мы преодолеем все беды, разделим счастье. Мы просто будем вместе, как одно целое. А что еще человеку надо?