ID работы: 1456550

Золушка

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало,не так ли?

Настройки текста
Прошло 2 недели. [POV Луи] -Гарри, ты всё понял? Вам с парнями надо приехать в студию к часу, хорошо?- проговорил я, осматривая помещение. Студия была украшена разными цветами, окна занавешены, что создавало романтическую атмосферу. Я прекрасно понимаю, что у неё есть парень, но, всё же спор выиграть хочется… -Да, Лу, я всё понял. К часу мы приедем. Надеюсь, у тебя ничего не выйдет,- хохотнул парень и отключился. Идиот кудрявый! -Ребята, я пришла!- послышался весёлый голос Дебби у двери, и через секунду она показалась сама.- Ух ты!- протянула она, оглядывая помещение. -Нравиться?- я оказался рядом с ней, и протянул одну из корзин с цветами. -Очень. Кто это всё сделал? – Спилберг оглядывала все уголки. -Я сделал, а что? – улыбнувшись, я взял её за руку, и провёл к столику, на котором стояли фрукты и сок. -Наверное, твоя девушка везучая,- протянула она, наливая себе в стакан яблочный сок. -Я.. у меня нет девушки,- замялся я, и девушка рассмеялась. Что я такого сказал? -Ты как пятиклассник, Луи,- потрепав меня по плечу, заключила девушка, беря в руки телефон. -Ты куда?- спохватился я, и уже побежал за девушкой. -Надо парням позвонить, а то они уже опаздывают,- улыбнулась она, и я вырвал телефон из рук,- ты что творишь?- воскликнула она, и стала вырывать свой айфон из моих рук. -Сегодня наша работа начинается с часа, понимаешь? У нас ещё есть 3 часа, чтобы поговорить обо всём,- мне надо сделать так, чтобы она осталась здесь, со мной. -Ты сейчас серьезно, да?- устало выдохнула Деб, присаживаясь на своё место.- Чёрт, ну ладно, давай поговорим, Томлинсон,- хитро прищурилась она.- Расскажи про Икс Фактор! -Икс Фактор?- сделал удивлённое лицо я,- ну ладно, садись удобнее… ** -…И вот в конце ноября у нас закончился тур по всему миру,- закончил я свой рассказ, и перевёл взгляд на Дебби. Она сидела, и с упоением слушала мои рассказы о разных странах, в которых мы с парнями только побывали. -Это так круто, наверное,- проговорила девушка,- ездить по всему миру. -Ты, что, никогда не была заграницей?- удивился я, понимая, что это так. -Была, но только у моря. Там, где тепло, можно загорать и прочее. Но, чтобы колесить по миру- то нет,- пожала плечиками она, и именно сейчас я увидел ту самую Дебби, которой она была в школе. Она хамила только мне, наши постоянные перепалки. Для чего нам это надо было? Хотя, я могу сказать точно, для чего это необходимо было мне. Самозащита, хотелось завоевать хоть какое-то уважение среди одноклассников. Переходить из одной школы в другую было не очень весело. -Если ты не сбежишь от нас раньше, чем через три месяца, то успеешь поколесить по миру. У нас очередной тур,- улыбнулся я, и девушка радостно захлопала в ладоши. -Это было бы замечательно!- улыбалась, как маленькая, она. -Дебб, расскажи о себе, мне интересно узнать, чем ты живёшь,- беря в руки стакан с соком, промолвил я. Она хотела начать свой рассказ, но она резко перевела взгляд на стерео - систему, стоящую у стены. -Лу,а, идём, потанцуем!- воскликнула она, и схватила меня под руку. Из колонок доносилась медленная песня группы Maroon 5 - She Will Be Loved. Мы встали в центр, и стали медленно двигаться, стараясь не наступать на ноги друг другу. Это было так нелепо, словно мы снова перенеслись в школьные годы. -С тобой так спокойно, Луи,- проговорила она, прижимаясь щекой к моему плечу. -С Адамом, я уверен, также,- улыбнулся я, слегка поглаживая её спину. -Раньше - да, сейчас - как-то не очень,- проговорила она, но тут же замолчала. -Что произошло? Ты можешь мне рассказать, я не брошу тебя,- проговорил я, и девушка вцепилась в мои плечи. -Просто, как только я пошла на работу, он стал поздно возвращаться домой, позже меня, в основном, меня это немного напрягает,- закусив губу, промолвила она. -Слушай, просто сейчас как раз такое время. Скоро всё будет хорошо, я уверяю тебя,- улыбался я, всё ещё обнимая её. -Ты так думаешь, Луис?- изогнув бровь, спросила она. -Честное слово,- продемонстрировал одну из лучших улыбок страны, ответил я. -Я верю тебе,- проговорила она, немного отстраняясь. Первый шаг сделан. [POV Дебби] Во время рассказала Луи, я с упоением слушала его. Он казался мне настолько родным, что просто не передать словами. Будто, спустя пять лет, встретила хорошего друга. Он так мило морщит нос, когда улыбается или смеётся. Его глаза просто излучают тепло и свет. После мы разговаривали о их предстоящем туре, и о том, что я, возможно, поеду с ними. Это же так классно, колесить по миру, видеть новые народы и культуры. Хм, смогу язык по практиковать! -Лу,а, идём, потанцуем!- воскликнула я, и схватила парня под руку. Играла моя любимая песня: Maroon 5 - She Will Be Loved. Мы плавно двигались под музыку, я просто растворялась в ней,- с тобой так спокойно, Луи,- тихо пробормотала я, прижимаясь к нему. После он расспрашивал меня про тупого Адама, и стал уверять, что всё будет у нас хорошо. Знаете, а ведь я правда поверила ему. -Так, ты расскажешь о себе?- задал свой вопрос пакистанец, и улыбнулся. -Думаю, что это возможно,- ответила я, отпивая немного сока. [POV Луи] Дебби приступила к своему рассказу. Она всё это время училась в Лондоне, и со своим парнем познакомилась в своём институте. Родители уехали в Германию, оставив свою дочь в Англии, хотя, она была только рада такому раскладу. Во время рассказа он корчила какие-то рожицы, что забавляло не хуже веселящего газа. -И вот теперь, я уже 3 недели работаю с One Direction- одной из популярных групп мира.- закончила она, и посмотрела на меня. У неё глаза красивые, и губы. Боже, да она идеальная, походу! -Это же тоже круто, согласись! Получить образование, владеть, пусть и не в совершенстве, 6 языками, иметь хорошую работу, как я понял, то заботливого парня. Что ещё нужно для счастья. -У тебя тоже сладкая жизнь, Томмо,- усмехнулась девушка, и показала на комнату.- Гастроли, поклонницы, модели. Что ещё нужно парню для счастья? Адам бы всё бросил, лишь бы стать знаменитым. Я уверена. У него неплохие данные, что может с лёгкостью пригодиться ему. -Ты думаешь, что он бы бросил тебя?- удивился я, смотря на девушку. -Конечно. Кому я нужна, Луи? Простая зубрилка, которая света не видела за этой учёбы. Нет, я ходила по клубам, и прочее, но… это было не то. -В смысле не то? -Я просто сидела на диванчике, никого не трогала, пила свой любимый яблочный сок и наслаждалась жизнью. Мне этого хватало. Кстати, именно в клубе мы и познакомились с Адамом. Наш институт устраивал там вечеринку, там мы и познакомились. -Ты хочешь сказать, что никогда не ходила в клуб развлекаться? Серьёзно?- воскликнул я, и уже в голове прикрутил все клубы города. -Ну да. Я же сказала тебе. -Но из тебя сучка ещё та,- проговорил я, вспоминая школьную жизнь. -Это ещё цветочки, дорогой!- ответила она и расхохоталась.- Да, любила я подстебнуть тебя,- пробормотала она, качая головой. -Итак, что ты делаешь сегодня вечером? -Я? Да ничего. Телевизор и еда- все мои друзья,- улыбнулась Дебби, и посмотрела на меня. -Значит, приходишь домой, надеваешь платье, берёшь Адама, и мы все едем в клуб. Ясно?- она кивнула, и в глазах зажглись огоньки. -А в какой клуб поедем?- Спилберг смотрела на меня с интересом. -Я не знаю точно, это у Гарольда спросить надо. Он спец у нас,- проговорил я, потирая шею. -Но я всё равно согласна, Томлинсон,- ответила девушка,- давай тут приберём всё, а то парни скоро придут. Оставшиеся полчаса мы шутили и веселились. Кажется, я уже близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.