ID работы: 1456568

Спор.

Гет
R
В процессе
82
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я согласна.

Настройки текста
POV Дани Из-за того, что Нана не пустила меня в академию, я осталась в общежитии. Я даже не знала чем заняться, ведь в общежитие я приходила только в свою комнату и столовую. Для начала я решила, что осмотрюсь. Времени у меня полно, так что хватит, чтобы осмотреть все. Так я гуляла час, пока меня не остановил женский голос. - Стой, ты что тут делаешь? - это была Юми. - Ты мне? Извини, я не услышала, - обернулась я. - Для таких тупых как ты, повторю еще раз. Что ты тут делаешь? - она что, считает себя особенной? - Гуляю, осматриваюсь, а то только в комнате сижу и все, - ответила я. - Лучше бы сидела там, тебе тут не рады, проваливай. - Что я тебе сделала? - удивилась я. С чего на меня так орут? - А ты не понимаешь? Отвали от Сехуна-оппы, Лухана-оппы и Кая-оппы, ты же понимаешь, что они с тобой только из-за жалости общаются? - с усмешкой сказала Юми. "Ха, со мной они хотя бы общаются, а на тебя даже не смотрят" - подумала я. - Почему я не могу с ними общаться? - Потому что ты не из их группы. Их группы это как я, Кира и Нана. - Но... - И еще, отстань от Наны, общение с тобой понизит ее статус, - напоследок сказала Юми. - Почему ты не в академии? - Не хочу, достало меня учиться здесь. Все это время я думала над словами Юми. Я наверное и правда порчу репутацию Нане, Сехуну, Каю, а за Лухана я даже не переживаю. - Ты как? - пришла Нана. Я даже не заметила, что уже стемнело, наверное полностью ушла в свои мысли. - Нормально, сегодня осмотрела общежития, - улыбнулась я. - Тебе лучше проводить время с Юми, она кстати тоже болеет. Может она тебе все расскажет? - все что надо, мне уже сказали, - смотри кто со мной пришли, - в комнату вошли вечно улыбающейся Сехун, Кай, и вечно недовольный Лухан. - Ты как? - спросил Сехун. - Нормально. Зачем вы пришли? - Проведать тебя, а ты не рада? - надул губки Кай. - Рада, но не стоило. Мы опять разговаривали целый вечер. Нана светилась от счастья, а я сидела и боялась смотреть на Лухана. - Через пять минут жду возле лестницы, - тихо сказал Лухан, чтобы услышала только я. - Хорошо, - так же тихо ответила я. - Извините меня, но я наверное пойду, - Лухан поклонился и ушел. - Я отойду на время? - через несколько минут я тоже ушла. Я пошла в указанное место, как же хорошо, что я решила осмотреть общежитие. - Зачем звал? - Лухан стоял и ждал меня. - Твой ответ, - сразу перешел он к делу. - А у меня есть выбор? - усмехнулась я. - Да, ты права, выбора у тебя нет, - после этих слов Лухан накрыл мои губы своими, как бы я не пыталась вырваться у меня не получалось, позже я поняла. что мне не выбраться, оставалось только ждать пока меня не отпустят. - Что ты творишь? - сказала я, как только меня отпустили. - Вы... вы... что вы творите? - тыкал пальцем в нас Кай, - хен, ты совсем офигел? - Кай, это моя девушка, познакомься, - представил меня Лухан. - Что вы творите? - продолжал Кай. - Ты что не знаешь, что такое поцелуй? - удивился Лухан. - Поговорим в комнате, - Кай быстро исчез. - Что ты творишь? - злилась я. - Ты тоже не знаешь, как это называется? - Кто давал тебе право? Ты же сказал, что мы будем фиктивной парой, - Лухан украл мой первый поцелуй. - Нам придется сюсюкаться, обниматься и целоваться при людях, а сейчас я решил проверить, - спокойно отвечал Лухан, - и зови меня теперь оппа. - Что? Может мне тебя еще и господином называть? - бесилась Дани. - Нет, тогда народ что-то заподозрит. Оппа самый оптимальный вариант, - что я делаю? Зачем заставляю бедную девушку называть меня оппой? POV Дани Я шла к себе в комнату, ужасно злясь на Лухана. Мало того, что украл мой первый поцелуй, так еще и оппой его называй. Пока я шла и мысленно проклинала Лухана, я в кого- то врезалась. - Аккуратнее, - я подняла голову и увидела Сехуна, - ты чего такая злая? - Я? Просто немного устала, - соврала я. Ну вот, последнее время я только и вру. - Я не верю тебе. Что случилось? - серьезно спросил Сехун. Ну вот, я же не могу рассказать все Сехуну? Или могу? - Просто настроение плохое. - Тогда расслабься и улыбнись, - обнял меня Сехун. В сердце что-то екнуло, но я не поняла почему. Сехун для меня лишь друг. - Хорошо, я попытаюсь. POV Лухан Как только я пришел в комнату, на меня налетел Кай. - Хен, что это было? Что это значит? - сыпались вопросы из Кая. - Успокойся, мы просто поцеловались, - улыбнулся я, от чего Кай немного вздрогнул. - Вы же... - Ты прав. - Зачем тебе это? Ты же ее не любишь? - прищурил глаза Кай. - Чтобы ты к ней не лез, я же тебя знаю, - встречаться с Дани я решил для того, чтобы к ней никто не лез. - Грязно играешь. - На войне все способы хороши. - Только не влюбись в нее, - предупредил меня Кай. - Извини Кай, я побежал за кольцом, платьем и к родителям, скажу что женюсь, - я сделал вид, что паникую, - ты думаешь, что я влюблюсь в Дани? Может мне еще и кольцо купить? Так, на всякий случай? - Если хочешь, я не против, - издевался Кай, - ты же помнишь свою прошлую любовь? - И? Что ты хочешь этим сказать? - Просто присмотрись, они очень похожи, - загадочно проговорил Кай, - осторожнее. - Я, я спать, - у меня не было желания продолжать разговор. Неужели Дани похожа на мою Джекки? Он же совсем разные, Джекки бойкая, а Дани тихоня. Неужели Кай думает, что я влюблюсь в эту Дани? Всем привет! Извините меня, но я пока не смогу выкладывать новые главы( Я скоро уезжаю, а пока выкладываю, что есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.