ID работы: 1456568

Спор.

Гет
R
В процессе
82
Meredita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
POV Дани На бал меня позвал Лухан, конечно же я согласилась. К моему счастью я узнала, что Сехун идет без партнерши, чему была ужасно рада. Нана накрасила и сделала мне красивую прическу, да еще и с моим платьем, которое мне так же любезно дала Нана, я была похожа на принцессу. - Ну что? Готова? - в комнату зашел Лухан. По лицу было видно, что он очень сильно удивился когда увидел меня, - Дани, ты... - Красивая, милая и очаровательна? - закончила я за Лухана. - Нет, ты так быстро собралась? Я удивлен, - видимо мы думаем не в одном русле. - Потом любезностями обменяетесь, а сейчас мы опаздываем, - поторопила нас Нана. На бал мы пришли во время, как всегда была скучная речь директора, но после началось самое веселье. - А сейчас прошу пройти и бросить свои Валентинки и письма в специальный ящик, - закончила свою речь директриса. Конечно, весь народ пошел к тому самому ящику, около одного из них я увидела Сехуна. - Ты что собралась кидать что-то? - удивился Лухан. - Да, - спокойно ответила я. К счастью, что Лухан стоял спиной к Сехуну, поэтому он думал, что я пялюсь на него. - Но ведь можно мне и так сказать, что ты без ума от меня. - А ты уверен, что это тебе? - Не мне? У тебя есть любовник? - Допустим, - я мило улыбнулась и опустила Валентинку и письмо в ящик. Вечер прошел прекрасно. Кай и Нана танцевали все песни подряд, мы с Луханом редко, но танцевали, зато Сехун всех девушек отшивал. - Тебе говорили, что ты ужасно танцуешь? - поинтересовался Лухан, танцуя очередной вальс, - ты мне уже пятый раз за вечер на ногу наступила. - Если честно, то я не умею вообще танцевать, прости, - ответила я на вопрос. - Я заметил, - улыбнулся Лухан. С чего он так улыбается? - Ну вот и песня закончилась, спасибо за прекрасный танец, - мы завершили танец, теперь Лухан дышал мне в шею. Его дыхание обжигало мне кожу, не знаю почему, но мне было так хорошо. Просто стоять вот так, внутри меня залетали бабочки. Случилось, то чего я боялась больше смерти. Неужели я влюбляюсь в Лухана? Лухан уже собирался поцеловать меня, но... - Итак, сейчас мы раздадим письма, - начала свою речь директриса, я очень благодарна ей. Тут началось самое приятно, начали раздавать письма с Валентинками. Вообщем куча писем и прочее получили: Лухан, Сехун, Кай, Юми, Кира и кто-то еще. - Даниэла, - позвала меня директриса. Оказывается, что мне пришло два письма и пять Валентинок. Я взяла свою так называемую почту. Валентинки были от моих новых подруг. Я решила почитать письма и уселась на лавочку, рядом со мной сел Сехун, а Лухан решил остаться со своими дружками. Итак, первое письмо: " Случилось, то чего я очень сильно боялся. Даниэла, ты мне нравишься. Извини, что вел себя по хамски, я обещаю, что исправлюсь. Лухан" Я не верила свои глазам, чтобы убедиться, что это правда я перечитала несколько раз. - Вот врун, а мне сказал, что только лохи пишут письма, - ругала я Лухана. Из-за громкой музыки меня никто не слышал. Я решила начать читать второе письмо: " Дани, прости меня, но ты мне нравишься. Я считаю тебя очень милой, доброй и красивой девушкой. Я знаю, что ты встречаешься с Луханом, а я тебе лишь друг или старший брат, пойми меня и не отворачивайся от меня. Даже если я тебе не нравлюсь, то давай будем дружить как раньше? Я надеюсь, что ты все поймешь) Сехун" - Что? - я крикнула довольно громко, что аж в мою сторону повернулся Сехун. Видимо он читал мое письмо. - Ты чего так орешь? - спросил Сехун. - Что это такое? - показывала я то самое письмо. Я полностью запуталась. Раньше я думала, что люблю только Сехуна, а теперь еще и Лухан появился. И они оба признаются мне в любви, так что мне выбрать одного, но мне дорог каждый. Что делать? - Прочитала? - спросил Сехун, - автор этого письма ты? - С чего ты взял? - я решила претвориться дурочкой. - Ты думаешь, что я не узнаю твой подчерк? - усмехнулся Сехун. - Эм... - Дани, вот ты где, - к нам подошел Лухан. - Чем от тебя пахнет? - я чувствовала запах алкоголя, - ты что, пил? - Чуть-чуть, - честно признался Лухан, - пойдем? - Куда? - Я отведу тебя в общежитие, - Лухан взял меня за руку и повел. Выйдя на улицу он стал серьезным. - Лухан, отпусти меня. - Ну так что? Что ты решила? - серьезно спросил Лухан. - Я? - что же мне делать? - я приму твои чувства, - зачем я это сказала? Кто тянул меня за язык? - Я так рад, - Лухан прямо засиял, - может ты будешь звать меня Лулу? - Х-хорошо, ну что пошли в общагу? Конечно Лухан меня не послушался, и мы гуляли очень долго. - Лухан, ты придурок, пошли домой мне же холодно, и ты сказал, что отведешь меня домой, - я была в шоке, только зачем я сказала, что согласна стать его настоящей девушкой? - Не хочу, давай лучше прогуляемся? - Ладно, но только одно, я вся замерзла, хочу спать и завтра на занятия, - искала я причины, чтобы меня отвели домой. - Да помолчи ты уже, - Лухан поцеловал меня или же заткнул? Поцелуй был начала робким и нежный, но потом стал более требовательный и страстный. В итоге я сдалась и приоткрыла рот, как только Лухан это почувствовал, то сразу же запустил своя язык ко мне в рот. Он облазил всю мою ротовую полость, и оторвались мы, когда у меня кончился кислород. - Что ты творишь? - ругала я Лухана. - Но тебе же понравилось? - да, с этим нельзя не согласиться. - Если еще раз заткнешь меня таким образом, то убью тебя. - Напугала, - Лухан сделал вид, что испугался. - Ах, вот как? - ну все я начала свою маленькую месть. На этот раз уже я поцеловала Лухана, поцелуй был уверен и страстным. Я запустила свои руки ему под рубашку, как только я услышала первый стон Лухана, то продолжила. - Может ко мне? - спросил Лулу, - у меня свободно, Кай и Сехун на бале, комната наша, - глаза у Лухана так и сияли от желания. - Хорошо, - ответила я. И мы опять поцеловались. Придя в комнату Лулу, меня сразу же повалили на кровать. Я решила дождаться когда Лухан будет уже готов, Лухан снял с себя рубашку и уже приступил к моему платью, вот тут и пришла моя месть. - Стой, - я встала и села на соседнею кровать. - Ты хочешь на этой? А Кай против не будет? - с усмешкой спросил Лулу. - Лично я только "за", - только Лухан тянулся за поцелуем как тут... - Нет, я не хочу, - моя месть свершилась. Лухан горит от желания, и я обламываю бедного парня в последний момент, - Я передумала. - Что? - не понимал Лухан. - Лулу, это была месть. И теперь я пошла, а ты помучаешься немного, - с этими словами я ушла к себе. POV Лухан Я сидел и потихоньку переваривал информацию Дани. - Нет, ну нормально? Соблазнила и не дала? - возмущался я, - Дани, ты самый жестокий человек в мире. Простите за задержку, я стараюсь как можно скорее, но не получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.