ID работы: 1456623

Второй шанс

Гет
R
В процессе
213
AnetLee бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 49 В сборник Скачать

Книга первая. Глава первая. Знакомимся, наш новый историк

Настройки текста
Роv: Алиссия Как всегда я ещё досматривала прекрасный сон, как злодей, по имени будильник, испортил его. Быстро выключив, и кое-как, не совсем прилично, его назвав, пошла в душ. Окончательно проснувшись, я оделась в свою школьную форму. Вот именно нашей директрисе школьную форму подавай, видите ли так приличней! Правда моя форма не совсем школьная, но всё же не то, о чём я мечтаю. Натянув на себя чёрные узкие джинсы, чёрную кофточку, с довольно приличным вырезом, красиво подчёркивающую мою грудь и мои самые любимые кеды, причём того же цвета (да-да, я полуготесса). Позавтракав вкуснющим смузи, я отправилась в школу, как же я её ненавижу, но что - то мне подсказывает, сегодня меня ждёт насыщенный денёк. Только я зашла в наш класс, как на меня налетела Эмми, она просто неугомонная маленькая бестия. Провисев у меня на шеи минут пять, она всё же меня отпустила. - Элисс, Элисс, послушай меня, ты знаешь нашу главную новость? - воскликнула моя подруга с широкой улыбкой, словно до ушей, она такая забавная. - Милая, как я могу быть в курсе вашей главной новости, если только пришла? - спросила я с долей сарказма, но моя подружка на это ни капельки не обратила внимания. - Слушай меня внимательно, я повторяю только один раз! Барабанная дробь... с сегодняшнего дня у нас будет новый классный руководитель! И говорят, что он очень сексуальный! - на одном духе выдавила Эмми и хотела мне ещё что - то сказать, но меня спас звонок. Первым уроком у нас был классный час и, по совместительству, знакомство с нашим "новеньким". Через несколько минут в наш "мирный" класс вошел мужчина, на взгляд ему не больше двадцати пяти, а может и меньше. - Я же тебе говорила, он очень сексуальный, просто лапочка! - с прежней улыбкой на лице прошептала мне подружка, сидевшая со мной за одной партой. Мне показалось, но как только она сказала это, на лице нашего учителя появилась ухмылка. Неужели, он каким-то образом услышал слова Эмилии, но ведь мы сидим за последней партой, и она так тихо шептала... Это очень странно! Тем временем наш классный что-то писал на доске, наверное, это его имя: Никлаус Майклсон Какое странное имя.. оно чем-то напоминает Николая, Колю, Коляна... но всё же это не то. - Может вы перестанете перешептываться? - прикрикнул Никлаус и снова завёл меня в тупик, ведь мы говорили так тихо... как ему вообще удалось нас услышать? - мне конечно очень приятно, что вы так бурно обсуждаете мою совершенно скромную особу, но мне всё же нужно с вами познакомиться, - в нашем классе наступила гробовая тишина, раньше ни одному, даже самому строгому, учителю не удавалось за столь краткий промежуток времени так на нас повлиять! - так намного лучше. Всем добрый день, как вы уже поняли, меня зовут Никлаус Майклсон, и я ваш новый классный руководитель... - Он и правда классный! - шепнула мне Эмм и тихо хихикнула, а в ту же минуту на лице у нашего учителя появилась новая ухмылка. Моё же лицо не выражало никаких эмоций, я старалась не обращать на него особого внимания, но получалось у меня не очень-то хорошо. - В добавок, я буду преподавать у вас историю. Хочу сразу вас предупредить, что я буду строго пресекать не выполнение моих заданий, если вы меня ослушаетесь, вам несдобровать, - строго сказал историк. Не поняла, что этот новенький мне угрожает? Ну что же, пора давать ему ответ! - Простите, а какое право вы имеете нам угрожать? Мы вообще-то можем и к директору пойти! - как можно увереннее сказала я, хотя сама толком не верила, что нам поверят. - Можешь говорить, я никого не боюсь, я сильнее кого-либо! - да что он себе позволяет? - а ты собственно кто, и почему сидишь, когда разговариваешь с учителем? - Говорите, что сильнее кого-либо... может вы тогда вампир? - спросила я, проигнорировав его вопрос, и продолжила спокойно сидеть закинув ногу за ногу, - или вы оборотень? Хотя нет, скорее всего гибрид, полувампир - получеловек, гибриды сильнее всех! - да уж, мысли у меня не совсем нормальные, но что поделать, если я верю во всё сверхъестественное. Только я упомянула про вампиров, как лицо Никлауса резко изменилось, а ухмылка бесследно исчезла. Он медленно подошел к нашей парте и посмотрел мне прямо в глаза. Сбоку от себя я почувствовала дрожащую Эмм, ну что же, хотела сексуального историка - получила. - Что-то не так? - беззаботно спросила я историка. - Что заставило тебя думать, что я гибрид? - спросил мужчина, сверля меня взглядом. Подружка мне тихо шепнула на ухо "извинись", но я и не думала прислушиваться к её совету, - а ты бы лучше послушала свою подругу, она говорит правильные вещи, - неужели он снова услышал? - Ну, обычный человек не смог бы, стоя возле доски, услышать перешептывание на последней парте, чисто физически, это просто нереально! - Просто у меня превосходный слух, а вот ты не проявляешь должного уважения к своему учителю, может приведёшь завтра своих родителей в школу? - Не думаю, что хочу увидеть моих родителей, точнее трупы моих родителей с выпитой до последней капли кровью! - ну что же, историк, ты первым это начал. - Ты до сих пор настаиваешь на своём? - спросил меня "гибрид", и ухмыльнулся, что-то мне это начинает не нравится, - а ты не боишься, что если я являюсь тем, кем ты меня назвала, я могу напасть на тебя? - Нет. Я не боюсь смерти, всё равно она неизбежна, - как можно более твёрдым голосом ответила я ему, а потом прищурившись, громко добавила, - и всё же вы вылитый гибрид! - после моих слов все мои одноклассники рассмеялись. Вот так, Никлаус, съел? Тут же на моём лице засияла победоносная улыбка. - Тихо! - рыкнул учитель, и мне показалось, что у него появились клыки! О Боже, я уже начинаю сама верить в свою же легенду! - а ты, - он повернулся ко мне, его лицо искажала сильная злость, но как ни странно, я его не испугалась, - зайдёшь ко мне после уроков, я хочу с тобой поговорить, - а потом очень тихо, чтобы только я услышала его слова, добавил, - я покажу тебе мои острые клыки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.