ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- У меня тут небольшая задумка появилась… - Что еще за задумка? Ну, вот что ты опять надумал Джонни, а? - Много вопросов! Бросай все это, горничные уберут! - Зачем? Лично у меня сейчас времени полно! - Нужно сменить обстановку. Съездим, развеемся… - С тобой спорить бессмысленно… никакого алкоголя, так и знай! - Согласен, устроим разгрузку. Совсем я тебя испортил: куришь, пьёшь, материшься…чувствую твои родители мне будут благодарны! - Более чем! И все таки, что ты задумал? - Вперед за новыми ощущениями! - с ухмылкой сказал Джонни и надев свою куртку направился к двери. - Я буду ждать тебя внизу! Постарайся собраться как можно быстрей. - Депп улыбнулся и вышел из номера. Погода была довольно солнечной, хоть за окнами уже стояла глубокая осень. Одевшись я спустилась к Джонни. Мы сели в машину и поехали за «новыми ощущениями». Дорога была довольно длинной, корда машина наконец остановилась, Джонни галантно открыл мне дверку. Мы оказались на аэродроме. - Эммм…ты же не собираешься сказать, что…. - Именно, а ты догадливая! Всегда мечтал прыгнуть с парашютом! Надеюсь ты со мной? Хотя, выбора у тебя уже нет! - Что? Да никогда!!! Оу, нет! Это не моя история! Да ни за какие коврижки! Только не я - я уже собиралась сесть обратно в машину, но Джонни резко схватил меня и перекинул себе на плечо - Эй, ты что делаешь? Решил меня окончательно кокнуть??? Ты хочешь? Пожалуйста! Я прыгать не буду! - Будешь -будешь! Еще как будешь! - Ты ненормальный! - Спасибо! - Сумасшедший! - Знаю! - Дурак! - Моя фамилия! - Ты… ты…. ты - Ну? Давай, я слушаю! - Ты, ты…самоубийца! - Хм, возможно! Но согласись, не все так плохо, ты же со мной! - А я то здесь причем? - Ну…одному скучно! - Да пошел ты! - Ну й пойду! Вместе с тобой! Перестань вертеться наконец! Депп заставил меня одеть необходимую униформу (причем мы чуть не забыли сам парашют), потом он затолкал меня в самолет и с нами начали проводить инструктаж. - А если он не раскроется? - первый вопрос поступил от меня. - Ничего, может мой раскроется,,на моем попрыгаешь! - абсолютно спокойно язвил Джо - Не смешно! - я толкнула его локтем - Ну, а что? У кого то же из нас обязательно должен раскрыться, если что… - Если что, «что»? - мои глаза округлились! - Вероятность того, что парашют не раскроется мизерна. Я уверяю вас, мы предприняли все меры безопасности. - вмешался наш инструктор, но это меня не очень успокоило. - И так, еще 10 минут! - с улыбкой произнес этот дядя - Джонни, давай оставим эту идею, пойдем…в бар!! В бар пойдем?! Джонни, в стриптиз - клуб.. в женский! Хочешь??? Джо, мне страшно, я не могу! Мы сейчас в лепешку расшибемся! Джонни, мать твою, пойдем отсюда! - А мы не пойдем, мы ПО-ЛЕ-ТИМ! Вот как! Брось, останемся живы, еще своим внукам будем рассказывать! Нужно будет фото сделать! - Что значит «останемся живы»? Ты хочешь, что бы у меня сейчас сердечный приступ был??? Пожалуйста! - 5 минут, займите дистанцию! - Слышала? Пойдем! Обещаю все будет хорошо! - Джонни направился к инструктору. - Дамы вперед! - с насмешкой сказал Джон. - Я тебя ненавижу! - Как мило! Ты когда сердишься, похожа на ребенка! Мою племянницу напоминаешь. - 3 минуты, кто первый? - Я! -Он! - единогласно решили мы - Хорошо, приготовьтесь! Еще… - Если ты не прыгнешь, то я прозову тебя «Плаксой» или «Сопливой какашкой» и буду рассказывать об этом, во всех своих интервью! Поняла?- Джон не шутил! - минута! - Я люблю…. - Джон что-то хотел сказать, но я так и не расслышала, он прыгнул! - Хорошо, теперь вы, мисс! - Ой- ёлки…страшно-то как! - Все будет хорошо, вы получите массу удовольствия! - Да, мне бы просто выжить… - Итак, минута и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.