ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Полгода спустя После возвращения в Украину я снова зажила своей обычной жизнью. В университете мне все таки удалось остаться, но спустя пару недель я перевилась на заочное обучение, и устроилась переводчиком в серьезною компанию, которая занимается организациями гастролей звезд, как музыки, так и кино, благодаря этой работе мне удалось познакомится с многими Голливудскими звездами, все они были очень разными по характеру и темпераменту, и это предавало Джонни еще большей уникальности в моих глазах. Он неповторим, не такой как все. Я думала о нем очень много, но спустя некоторое время поняла что чудес не бывает, и наконец зажила реальностью. Личная жизнь не складывалась, дальше одного свидания дело не заходило, а Джонни в свою очередь развлекался по полной, менял девушек как перчатки, дикторы уже сами путались в именах его подружек, что не выпуск новостей, то Депп герой-любовник. Нет, на лебединую верность я от него не надеялась, но хотя бы на каплю уважение с его стороны после того что между нами было, рассчитывала. Однако, кажется он быстро выбросил меня из головы, а значит я поступила правильно. Время летело, я полностью окунулась в работу и начала забывать , и у меня почти получилось, но после того как я получила свое новое задание, весь мой мир рухнул... - Кристина, ты меня слышишь? Я конечно понимаю, что Вы женщины, становитесь очень чувствительными когда речь идет о Джонни Деппе, но у тебя же уже есть опыт общения с знаменитостями такого масштаба: Джуд Лоу, Брюс Уиллис , Ричард Гир…Да что ж этот Депп, не человек что ли? Одна в обморок упала, другая вот в трансе стоит!!! Возьмитесь наконец за роботу! Ну походишь ты с ним по интервью, на пресс-конференцию пойдешь, может экскурсию по Киеву захочет...Обычное расписание, ты же профессионал! Так!!! Кристина, ты сейчас здесь? Ты вообще как? Слышишь меня? - старался как можно доходчиво объяснить мою роботу, мой начальник, но его слова в моей голове звучали, только как эхо. - А? Что? Еммм…простите, Игорь Максимович я….я…можно мне домой? У меня просто голова сильно разболелась…очень сильно! - пытался я выкрутится из сложившейся ситуации - А вот это не сметь! Можешь идти домой, лечись давай! В этом деле я надеюсь только на тебя, знай это! - тон мужчины смягчился - Хорошо, спасибо, я постараюсь вас не подвести. - еле сдерживая слезы, ответила я. На самом деле я готова была упасть к ногам своего начальника, для того чтобы он поручил это дело кому-то другому, но изучив его довольно хорошо, я точно знала что все было бы напрасно, шефа слезами не возьмешь! Итак, Джонни прилетает в Киев на презентацию своего нового фильма. К тому же того самого фильма, сценарий которого, мы так весело разыгрывали в его доме…Он посвятил мне этого персонажа, и он снова появится в моей жизни. Просто удивительно, то чего я так долго опасалась, случится уже через неделю, как же мне быть? Наверняка его кто-то будет сопровождать, а я не смогу видеть их вместе, не смогу! Я боюсь этой встречи, боюсь его реакции, боюсь увидеть его с другой, своих чувств к нему боюсь… Я до сих пор чувствую тепло той ночи и нежность его прикосновений на моей коже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.