ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Джон…я..я – в этот момент я просто не могла подобрать нужных слов, мысли в голове путались, и внятного ответа я так и не смогла дать - Это правда? – на полный голос заорал Депп, но крик к счастью совсем не смутил посетителей бара, большинство с них уже были "под шафе». - Да…Но Джонни, между мной и этим…этим...ублюдком ничего не было! – наконец я заняла оборонную позицию - Эй, ты кого ублюдком назвала? - Заткнись! – в унисон с Деппом мы быстро заткнули этого придурка Джулиана. - Послушай, Джо? Джонни, да? Так вот, дорогой Джонни, вот эта вот барышня, вчера готова была отдаться мне без лишних обязательств и суеты… и я бы на твоем месте подумал, ведь не будь я таким порядочным, любой другой бы точно этим воспользовался. Но я как честный человек – и снова Депп не дал договорить Джулиану, а схватил его за шиворот рубашки и сильным ударом направил его прямо в стол, шумихи было немыслимо, Джонни быстро последовал к выходу из бара, я пошла за ним - Джонни…Джон..любимый, подожди – запинаясь за каждым словом я кричала ему в с спину. - - Любимый? И ты называешь меня «любимый»? Да ты…да как ты можешь, после того что сделала!!! Ты..ты..предала меня, ты нас предала, понимаешь? Ты это понимаешь, а? – со всей силы кричал он на меня, в его глазах было разочарование и ненависть, я тонула в них как в огненной лаве. - Джон, прости меня…Но между нами ничего не было, я клянусь! – я рыдала, внутри все сжималось, я ненавидела себя, и полностью понимала его чувства. - Не было, говоришь? Тогда прости, мне не стоило тебе столько названивать, я просто волновался за тебя…идиот, какой же я кретин. Подумать только…Убирайся куда подальше от меня и из моей жизни!!! Слышишь? – Джон резко схватил меня за горло, мне было трудно дышать, но ему было намного больнее, я чувствовала это. - Я..я..люблю тебя – еле выговорила я, он быстро убрал руку и пошел в машину. - Джон, пожалуйста, не уезжай, я тебя прошу, дорогой, тебе сейчас нельзя садится за руль, милый послушай – не успела я договорить, как услышала шум мотора, резкий поворот и он уже на бешеной скорости уезжает от меня. « Джонни» - я упала на колени перед выходом из этого злосчастного бара, Джон сейчас в ужасном состоянии, хоть бы с ним ничего не случилось! Боже мой, что же я наделала?! -Алло…Джерри? Джерри это ты?» - рыдала я в трубку охраннику Джона - Мисс Гроссу? Я слушаю вас, что случилось? Что то с мистером Деппом? Не молчите! Где вы? – подключился Джерри - В аду, Джерри! Я сейчас сгораю заживо! Джон…он уехал на машине, скорость у него бешеная!!! Джерри, с ним может что то случится, приезжай я не могу здесь больше находится. Помоги мне, помоги нам! - Что? Я ничего не понимаю, где вы? – ошарашенным голосом говорил Джерри - Бар «DownTown», приезжай скорее! Джерри приехал в течении 20 минут, доезжая до отеля мне пришлось рассказать всю эту ужасную историю в подробностях. Удивительно, но охранник Джона не смотрел не меня с презрением, а даже пытался поддержать. - Мисс Гроссу, поднимитесь в номер, отдохните…Поверьте, зная мистера Деппа…новостей мы от него сегодня не дождемся, но думаю с ним все будет хорошо. – успокаивал меня Джерри. - Номера! Джерри, машина же с номерами!!! Ты же сможешь пробить его по своим каналам, ведь так? – я в недоумении посмотрела на охранника, как это он первый не додумался?! - Мисс, я знаю мистера Деппа довольно хорошо, и потому могу сказать, что от номеров он попытался избавится в первую очередь и неважно каким путем, он умеет оставаться незаметным. – тяжело вздохнул Джерри. - А может позвонить Сэлу? - Не стоит распространять шумиху, дадим ему время до утра – после этих слов Джерри запер за собой дверь номера, а из окна я увидела как он сам еще с несколькими парнями садился в машину, они ищут Джона! Не знаю как мне это удалось, но я уснула, утром меня разбудил телефонный звонок, это был режиссер - Кристина? Джон с тобой? Что происходит, почему он еще не на сьемках? – раздраженно говорил Майкл (режиссер) - Эмм… Джо? А он разве еще не на работе? – голова ужасно начала болеть, неужели с ним все таки что то случилось??? - Если бы он был здесь, дорогая моя, то я бы тебя о нем не спрашивал, логично? - Логично… - протянула я и сбила звонок. Я нервно начала набирать номер Джона, после того как услышала гудки, мне на секунду стало легче. Первые 30 минут он настойчиво не брал трубку, но как же я была рада когда наконец услышала его голос, хоть и не с самым приятным обращением: - Какого хрена? - раздраженно кинул он - Джон, где ты? Пожалуйста возвращайся, нам нужно поговорить, я тебе все объясню, пожалуйста дорогой, где ты сейчас? - я пыталась узнать о его местонахождении, но мысль что с Джонни все хорошо успокаивала меня - Где я сейчас? Ты хочешь знать, где я сейчас? Я в поиске… в поиске с кем бы можно было потрахатся, без лишних обязательств и тд… Ну ты же знаешь, как это делается! – насмешливо сказал он и отключил свой телефон, дело было хуже не куда. Спустя час - Вы уверены, что это нам как то поможет? – спросил меня Джерри - Да, я бы так сделала…на его месте. – нервно отвечаю я - Мне пойти с вами? - Нет, Джерри, жди меня в машине. Я вновь вошла в этот бар, где и началось все это безумие, а вот и мой старый знакомый, чтоб его! - Ах вот ты где, тупой ублюдок! – я решительно направилась к столику Джулиана. - Не подходи ко мне! Я тебя не знаю и знать не хочу больше! Никогда, слышишь? Забудь обо мне и…и перцу своему передай, что…что.. хотя нет! Ничего ему больше не говори, слышишь? – напуганным голосом говорил этот придурок - Что? Что ты несешь? – в недоумении спросила я - Он..он..был здесь с утра. Это Депп! (тихим голосом начал этот клоун) Он приставил пистолет к моему виску и..и хотел что бы я рассказал ему всю правду! А если я совру хоть слово, то он.,то он..он - Можешь не продолжать. Ты рассказал ему все как было? - Ну знаешь, когда у твоего виска пистолет, вариант импровизировать сразу отпадает – все еще дрожащим голосом говорил Джулиан. - Ладно, надеюсь это была наша последняя встреча, -кинула я в ответ и направилась обратно в машину. -Мисс, у меня есть хорошие новости – с радостной улыбкой говорил Джерри - Что, Джон? Он вернулся? – с надеждой в глазах пролепетала я - Да, он только что появился на съемочной площадке… - Да, он только что появился на съемочной площадке… - Отлично! Так чего мы ждем? – не успела я договорить, машина сдвинулась с места, мы поехали на съемки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.