ID работы: 1456645

Вот это Школа!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, One Piece (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Алкоголик и Извращенец.

Настройки текста
10 г вошёл в класс и сразу прикрыл свои носы руками. В классе воняло алкоголем и воняло от мужика. С ярко рыжими волосами и бородой, без одной руки. Мужик был одет в лёгкую рубашку и ещё во что-то, но не было видно ведь он дрых на учительском столе в обнимку с бутылью сакэ. А второй учитель вообще удивил, выглядел он молодо, но с седыми волосами и уставшими глазами левый глаз был закрыт волосами. Его рот был, закрыт медицинской маской складывалось ощущение, что он болен. Одет он был как самый обычный учитель. В руках он держал подозрительную книжку и медленно скользил взглядом по строкам. Ученики сели по местам, но 1 парте 2 ряда было хуже всего ведь не далеко от них стоял учительский стол, на котором дрых в стельку паяный учитель. Да не только в обнимку с бутылкой, да и храпел как паровоз. - Я Хатаки Какаши: произнёс седовласый, отложив книгу. После чего взял мел и кинул его в другого учителя. От чего спящая красавица с перегаром проснулась и тут же заснула, но успела сказать: - Шанкс! - Мы ваши классные руководители и учителя литературы и японского языка. Расписание уроков висит внизу, с учителями познакомитесь на уроках. На этом всё можете идти. Ученики послушались и быстро свалили из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.