ID работы: 1456647

Искренно и очень сильно

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне 20 лет и я учусь на психолога в престижном университете. У меня еще ни разу не было серьезных отношений, а все почему? Да потому что, я к этому отношусь куда серьезней, чем следовало. Я верю в настоящую и искреннюю любовь на всю жизнь, которую мне еще просто не довелось встретить. Да я знаю. Убеждение истинной девчонки, а я ведь все-таки парень. Я все прекрасно понимаю, но при этом все равно продолжаю рисовать сердечки на полях тетрадок. 01.09.2012 Первый день в университете. Как и ожидалось ничего интересного, кроме того, что к нам в группу пришел новенький. Но не прошло и пары, как этот парень стал дико меня раздражать своими плоскими шуточками не в тему и громким ржачем на всю аудиторию. Только первый день, как я его знаю, а ему уже удалось оставить неизгладимое впечатление. Как неприятно разочаровываться в людях. Эх, жаль, а ведь на внешность он совсем даже ничего. Хотя и тут его неряшливый вид испортил мое мнение о нем. Что в нем могло так меня затронуть? Честно, на этот вопрос я до сих пор не могу ответить. Он человек недостатков. По крайней мере для меня. Ведь в нем собраны только те качества, которые я больше всего не приемлю в людях. И все же ему как-то удалось зацепить меня. Тип: Текстовое сообщение От: Рави Получено: 13 октября 2012 года, 23:38 Спокойной ночи!!!) Целую тебя сладко в глазки .как принц принцессу в сладкой сказке))) Тогда я сидел у своего друга Кена, мы мирно ели пиццу, запивая колой, и смотрели футбол. Когда я прочитал ему это сообщение, Кен с набитым ртом аж подавился. Он долго старался перестать ржать, зажимая рот рукой. В общем, забавное зрелище было. Когда же Кен смог кое-как успокоится, то он таки выдал. «Смотри вот и нашелся на тебя принц, наконец-то ты встретил свою «настоящую» любовь», - сказал он. Тогда мы дружно посмеялись над его шуткой, но на мгновение мне стало страшно, и я подумал, что не дай бог. 23.09.2012 Я всегда знал, что баскетбол – игра не для меня. Мне пришлось убедиться в этом на сто процентов, когда в погоне за мячом мне подставил кто-то подножку, и я распластался на полу. Прошло пару минут, а я не спешил вставать, размышляя о смысле жизни. Я довольно неплохо приложился головой, и еще болела нога, кажется, я ее подвернул при падении. Ощущения не из самых приятных, если честно. Но кто-то схватил меня за подмышки и ловко поставил на ноги. Когда я повернулся, чтобы узнать, кто мой спаситель, то увидел перед собой так тщательно избегаемого мною новенького. - Хэээй, чувак. Сори, я не специально. Ты как? В порядке? Я промычал что-то нечленораздельное, не считая нужным нормально ответить, и хромая, поплелся в сторону скамеек. Если бы не ноющая нога и назревающий синяк на лбу, то я был бы даже рад произошедшему, ведь теперь у меня будет освобождение от физкультуры, как минимум на неделю. Я не ожидал, что этот парень последует за мной, но он именно так и поступил. - Слушай, чувак. Похоже, у тебя все серьезно, давай я помогу тебе добраться до медпункта. Я не успел и слова вставить, как меня снова схватили под мышки и подняли со скамейки. Я был недоволен таким бесцеремонным к себе отношением, но в то же время и благодарен, потому что самому мне бы было тяжело идти. В медпункте мне сказали, что у меня вывих, и пару дней ногу лучше не тревожить. Громко вздохнув, я начал продумывать, как мне добраться до общаги. Я и не заметил, когда на кушетку присел кто-то еще. - Тебя ведь Хакен зовут, правильно? Я провожу тебя домой. Ты далеко от универа живешь? Я не ожидал, что этот парень окажется таким настойчивым. Я отмахивался от него, как мог, но тонны бессмысленных (по моему мнению) смс и звонков просто не прекращались. На всех парах теперь он сидел со мной (Кену пришлось смириться, хотя скорее это мне пришлось, потому что эти двое быстро нашли общий язык), да и не только на парах, где бы я ни был, практически всегда рядом был Рави. Не знаю, чем я так понравился ему, но к моему великому удивлению я и сам довольно быстро привязался к этому балбесу. И для меня он теперь стал скорее не надоедливым, а просто странным парнем. 18.10.2012 После очередной пары физкультуры я переодевался в раздевалке. Так как обычно я делаю это не спеша, то ухожу всегда последним. В этот раз был еще и Рави, который ждал тренировки по баскетболу, поставленной через час. Он сосредоточено переписывал чей-то конспект лекций, которые пропустил, и, казалось, вообще не замечал моего присутствия. Но как оказалось, все было не так. - Хакен. - Мм? - Поцелуй меня. Я с удивлением посмотрел на него. - Что? Не хватает любви и ласки? - Возможно, - все так же, не отрываясь от тетрадок, ответил Рави. На некоторое время воцарилась тишина. Я успел собраться и уже хотел выходить из раздевалки. - Пока, - кинул я ему на прощание. Рави посмотрел на меня и поманил к себе. Я не подозревая ни о чем, наклонился к нему. Он быстро поцеловал меня в щеку и вернулся к переписыванию конспекта, как ни в чем не бывало. Из раздевалки я вышел без единой мысли в голове. Я всегда был уверен, что человек, которого я полюблю, будет идеальным для меня во всех отношениях. И у нас будет идеальная любовь, которой можно просто позавидовать. Но, похоже, все люди обречены, обрести счастье не с теми, кто подходит им в их понимании. И я не исключение. Я влюбился в далеко неидеального парня с кучей причуд вдобавок, и у нас не та любовь, которой будут завидовать окружающие. Но кто сказал, что так хуже? С Рави я и сам могу быть неидеальным, с ним мне не нужно притворяться кем-то, кем я не есть на самом деле. А это самое главное. 27.11.2012. - Уаа, снег идет!! Иди сюда скорей! Рави стоял чуть ли не с открытым ртом у окна, и я подошел к нему. - Как красиво! – восхищенно произнес я. Некоторое время мы, молча, наслаждались видом из окна. - Рави. Он повернулся ко мне. - Что? - Я люблю тебя, Рави. Искренно. И очень сильно. Он улыбнулся и взял меня за руку. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.