ID работы: 1456674

right for us.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Lyra_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Даррен Крисс и его парень Крис Колфер прогуливаются по ночному Лос-Анджелесу."       Крис был доволен и счастлив от таких слов и фото. Он смотрел на прогулку с Дарреном через линзу фотоаппарата, и на душе становилось тепло. Одно удовольствие было наблюдать, как они держались за руки, ловили взгляды друг друга и улыбались в камеру. Но давайте все по порядку. *** - ДАРРЕН, ТЫ С УМА СОШЕЛ?! ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ ВЕСЬ РИСК ЭТОГО ДЕЛА? - Даррен знал "такого" Криса и поэтому отошел от него на пару метров. Так безопаснее для здоровья. О, он уже начал кидаться всем, что попадало ему под руки. Брюнет решил поскорее успокоить своего парня. - Крис, милый, успокойся и сядь на диван, пожалуйста,- Крис проигнорировал его и свалился на пол и стал таращится своими глазищами на парня. - Как ты можешь быть таким спокойным? - спросил Крис. - После того как эта идея залезла в мою голову, и прочно там засела, я постоянно думал об этом.. И смирился, - Крисс сел рядом с шатеном и взял его за руку. - И пришел к выводу, что так будет лучше для всех. - Кроме тебя, конечно же,- прервал его Колфер, - ты точно понимаешь всю тяжесть последствий такого решения? Конечно, он понимал. Понимал, как к нему поменяется отношение некоторых людей, как ему придется доказывать, что он всё тот же Даррен Крисс - восхитительный певец и актер. Но разве объяснишь самому близкому человеку, каким для него являлся Крис, что он достаточно сильный, чтобы справиться. - Не делай из этого невозможное. - Слушай, ты хочешь открыться, заявить всему миру, что ты гей, а не купить очередные очки. Тебе не кажется, что это слишком рано? - в глазах парня сквозила тревога и забота. - Это уже скорее поздно, всё слишком затянулось. Я хотел это сделать ещё когда "Хор" процветал, но Крис, время идет, скоро закончится и сам сериал. Я 4 года морочил людям головы, баснями о том, какой я натуральный натурал, - брюнет скорчил такую же "натуральную" рожицу и шатен рассмеялся. - Я просто устал от этого. - Думаю, люди догадались, что ты всё-таки гей, когда ты начал красить ногти, - пошутил Крис. - Очень смешно, Кристофер Пол Колфер, - сказал Даррен, но несмотря на свой серьезный тон, хихикнул сам, и продолжил: - Когда я практически решался сделать публичное признание, меня постоянно кто-то отговаривал: сначала Мерфи - ты помнишь, он сказал, что мне будет тяжело стать известным актером, если я откроюсь в начале своей карьеры; потом Райана заменил Майкл, под контролем которого я был около двух лет. Я не хочу, чтобы ты был этим очередным "кто-то", кто меня отговаривает. - Ди, я не отговариваю тебя.. Я просто.. Просто не хочу, чтобы тебе было больно, - Крис ободряющее сжал руку любимого. - На нашем пути было столько дерьма: слухи, Мия, Уилл, менеджеры, фанаты. И теперь единственная вещь - это моя скрытность. Я не хочу, чтобы это разрушило нас. - Милый, нас ничто и никто больше не сможет разрушить. Мы столько пережили и заслуживаем счастья,- Крис легко поцеловал Даррена и обнял его,- и знай, я тебя поддержу в любом решении, только если оно не повредит твоей жизни. - Так когда и как ты собираешься это сделать?- робко продолжил Колфер после небольшой паузы. - Для начала я думал просто начать гулять с тобой, держать за руку, целовать на камеру, - Даррен начал медленно подвигаться к шатену, смотря только на его губы,- а потом привести домой, - расстояние между ними стремительно сокращалось, - и заняться с тобой любовью. - Мне нравится такой план, - прошептал Крис почти в губы Ди, - только мне кажется, последнюю часть нужно пару раз отрепетировать, - через минуту парни уже страстно целовались и, путаясь в ногах друг друга и хламе на полу, передвигались к спальне. *** - Эй ты, фарфоровый, это что такое? Отвечай! - Крис спокойно обедал в перерыве между съемками, как вдруг сильный голос Мишель оглушил его. К этому прозвищу он привык - прославила его Лия, и скоро уже вся команда начала время от времени его так называть. - Боже, что за пожар? Что случилось? - Вот, - девушка протянула свой планшет. На экране красовалась фотография Криса и Даррена, снимок был недавний, на нём было запечатлено, как они обедали в одном ресторане на днях. - Ну и.. ?! - Колфер действительно не понимал в чем дело, обед как обед. - Но вы же скрываетесь, дурень,- девушка не выдержала и дала подзатыльник шатену. - Ай, руки убрала, женщина, - парень немного помедлил, - Даррен вроде бы как захотел открыться. Вот мы и подготавливаем публику. - Да это же замечательно! Я жду этих слов уже 3 года,- девушка начала прыгать и истерично радоваться, а вот Крис начал медленно отходить от нее, - только вот, я не уверена, готов ли он? - теперь Лия уже немного успокоилась,- вы оба знаете к каким последствиям это может привести. Вы готовы к этому? - Мы это обсуждали, и как я понял, Даррен настроен решительно. Он у меня сильный, - заверил её (или себя?) Колфер. - Мы обязательно справимся. ***       Два парня сидели на диване в их квартире и просматривали все соцсети: Twitter, Facebook, Tumblr, а также разные блоги и форумы. Обоих интересовало, что думают люди о новых фото, видео и даже... публичном поцелуе "КриссКолфера". - Крис, мне кажется или люди...- Даррен с опаской обратился к шатену, но тот его перебил. - Нормально восприняли твой камин-аут,- оба парня переглянулись, и через мгновение оказались в объятиях друг друга. - Я так люблю тебя. У меня бы ничего не получилось без твоей поддержки,- Даррен любовался глазами напротив, касаясь лба Криса своим. - Я тоже тебя люблю. И я очень горжусь тобой.       Они еще не знают, что через две недели брюнету предложат главную роль в новом фильме Земекиса. Конечно, истиные фанаты будут гордиться им. Но больше остальных будет гордиться его парень, который даже решится на главный шаг в их жизни - помолвка со своим героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.