ID работы: 145668

Умение прощать

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Знаешь, как тяжело было видеть тебя каждый день с ней, как ты ей улыбаешься, целуешь её, любишь ее, в конце концов. А ведь раньше это все принадлежало мне - его взгляд всегда был прикован ко мне.. Его губы были моими, даже его руки всегда были моими... Скажете я эгоистка? Да, если вы так думаете, то наверное так и есть.. Но сейчас я стою на вашей свадьбе и слышу как ты сказал «Да» Вы теперь официально муж и жена. Но ведь где справедливость? На её месте должна была быть я. Я помню день, когда всё закончилось. - Ичиго, где же ты ? – я вбежала в нашу спальню и увидела то, что ужасно не хотела увидеть. Ичиго в постели с моей подругой Орихиме Мне такое даже в самом страшном сне никогда не приснится.. Они смотрели на меня и не пытались даже чем либо прикрыться. Странным было то, что Ичиго даже не пытался оправдаться. Я не смогла оставаться с ними в одной комнате и просто трусливо сбежала. Жалко, что я так и не успела сказать тебе радостную новость. Я сегодня целый день думала, как я тебе скажу. Будешь ли ты рад? Представляла я конечно, что прибегу и с порога скажу «Ичи, мы станем родителями» Ты бы взял меня на руки и унёс куда – нибудь, мы бы смеялись. Я только сейчас осознала, что это бывает только в фильмах, а это реальность. Я переехала с нашей квартиры к своему другу – Ренджи Я рассказала ему все, что накипело за последние дни. Он меня выслушал, не давая никаких советов, не подсказывал, что делать дальше, просто обнял и сказал: «Все будет хорошо, верь в это» А теперь я просто сижу на твоей свадьбе, тебя и Орихиме уже все поздравили… Вот доходит и моя очередь поздравлять вас. Я подхожу, вручаю подарок. «Будьте счастливы!» Нужно уметь прощать, а я не пропаду. У меня скоро родится ребенок, и мы будем счастливы. Когда Орихиме родит, надеюсь, наши дети подружатся. Всё, что не происходит, всё к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.