ID работы: 1456697

Падший ангел

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падший ангел

Настройки текста
Деми стояла на крыше одного из высоких зданий Нью-Йорка.Она просто устала..Любовь..Любовь сподвигла её к этому..Джо.Она очень любит его,но не понимает,почему он так груб последнее время. Деми решилась и хотела уже сделать шаг..как вдруг её кто-то дёрнул за руку.Джо. -Как ты узнал,что я здесь?-спросила она -Дурачка,я всё чувствую-сказал он и прижал её к себе -Уйди,Джо.Дай мне сделать то,что я хотела -Нет! -Не волнуйся,Джо,я всегда буду рядом-Джо улыбнулся,подумав,что девушка изменила своё решение.-Я буду наблюдать за тобой свысока -Нет!Я не позволю!!Если ты спрыгнешь-то спрыгну и я!! -Хах..Джо.не смеши меня..Ты этого никогда не сделаешь... -Почему же? -Ты не оставишь свою семью и фанатов.Ты ими очень дорожишь.. -Ты мне очень дорога,Демс. -Нет.Не надо..Прощай..-девушка вырвалась из цепких рук парня и шагнула вниз. К сожелению,парень не успел её спасти...Джо так и сидел на крыше и плакал..Да,Джо никогда не проронил не единой слезинки,а сейчас он сидел и плакал..Деми действительно была ему дорога... Через несколько дней братья узнали,что их брата сбила машина.Джо не смог свыкнуться с тем,что её нет.ЕЁ!!Его любимой Деми.. Она приходила к нему во снах и говорила"Я люблю тебя Джо!Пусть ты не рядом,но я люблю тебя!"Джо всегда называл её во снах "Падшим ангелом".В его комнате была записка"Ушёл к моему падшему ангелу.Не скучайте,я люблю вас!Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.