ID работы: 1456741

Любовь на две недели

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или первое убийство

Настройки текста
Чертыхнувшись про себя, молодая девушка обогнала впереди стоящий автомобиль. С визгом, мигом послушавшись хозяйку, небольшой, но вполне удобный мотоцикл проделал сей поворот. Сама девушка с довольной улыбкой приближалась к большому античному замку. Еще два столетия назад такое здание бы назвали обителью короля, но сейчас это обычный университет для богатых людей "Fairy Tail". Он подразделялся на женское и мужское крыло, в которых жили дети обеспеченных чиновников, бизнесменов и криминальных авторитетов. За один семестр обучения здесь брали бешеные тысячи, но от желающих отбоя не было, ведь те, кто выпускался из-под дверей этого университета стали знаменитыми медийными лицами.Этот университет на самом деле и не университет вовсе,а обычная общеобразовательная школа. Впрочем, не об этом речь. Девушка была вполне привлекательной:средние светлые волосы развевались от ветра,глаза,цвета горького шоколада,были аккуратно подведены,на носу громоздились огромные солнцезащитные очки. Темная рубашка и черные классические брюки - сигаретки выгодно подчеркивали все прелести девичьи фигуры. Свой маленький рост красавица компенсировала сапогами на умопомрачительной шпильке. Все это уж никак не возможно было связать с байком, ласково названным блондинкой "Гризли". Да, наша героиня любила скорость. Любила тот драйв, которым заряжалась от ветра, дувшего ей навстречу.Вот такая она, Люси Сердоболия. *** Поставив свой мотоцикл на свободное парковочное место, девушка быстро, насколько ей это позволяла обувь, помчалась на третий этаж самого престижного университета "Fairy Tail". - Фью... - кто - то свистнул вслед спешившей Люси. Она быстро оглянулась. - Девушка, а можно с вами познакомиться? Лукавый вид сразу выдавал любителя прекрасного пола.Что ж, это позволяла ему его внешность: волосы, экстраординарного розового цвета, выгодно оттеняли темно-малахитовые глаза. Очки с затемненными стеклами придавали всему виду незнакомца определенный шарм и притягательность. " Наверно, это один из студентов, решивших что ему никто не откажет. К счастью, а может к сожалению,он наткнулся на меня " - криво усмехнувшись, подумала Люси. - Чао, персик, дозревай, - повернувшись спиной к обескураженному незнакомцу,блондинка быстро потопала в кабинет директора. К чему такая спешка, спросите вы? Да к тому, что в этом суперэлитном и тщательно охраняемом университете произошло... убийство. Как вы уже догадались, наша главная героиня, то бишь Люси, детектив. К слову сказать, она вполне достойная представительница сей профессии. Блондинка умна, начитанна ( " Даже слишком " -изредка думала она.),а также отлично подкована. Стук в дверь. Люси чуть опоздала, так как потерялась на этих этажах, богатым убранством похожих друг на друга. - Войдите! Такой сильный дискант властного правителя никак не сочетался с внешностью своего обладателя. Эта была приятная, высокая аловолосая девушка. Язык не поворачивался назвать ее женщиной. " Так это и есть директор! " - подумала Люси. Эльза Скарлетт. Даже ее имя внушал благоговейный трепет. По своему поведению и манере "держаться" было понятно, почему ее университет лучший в городе, а то и в стране. - Вы опоздали на три минуты сорок четыре секунды! - первой заговорила Эльза, поправляя часы на своей руке. - Простите, - дрожащим голосом промолвила Люси: " Мда, не хотела бы я иметь ТАКУЮ директрису! " Еще раз бросив осуждающий взгляд на провинившуюся, аловолосая начала рассказывать: Наш университет славится своей безопасностью. Эх, если бы вы знали, сыны и дочери кого здесь учатся! Камеры на входе и выходе работают неустанно. Везде стоят охранники с разрешением о ношении табельного оружия. И тут, - директрисе было сложно об этом говорить. - у нас произошло убийство! - Не волнуйтесь так, расскажите поподробней, - мягко сказала Люси. - В общем, на нашем чердаке был найден труп нашей ученицы, - чуть промолчав, добавила: - она была повешена. - Вы уверенны, что это убийство? - блондинка была профессионально хладнокровна. - Да. Но вам стоит ее увидеть. Детектив не удивился просьбе. Наша героиня закончила химико - биологический институт на профессию патологоанатом. - Вы хотите, чтобы я узнала, кто это, так? - Да, - опять повторила Эльза, - но вы будете не одна. Наша школа подразделяется на женское и мужское крыло, классы составляются так: по десять девушек,столько же парней. Стук в дверь. Не дожидаясь ответа извне, она открылась, и в комнату вошел...наш розововолосый незнакомец. - Наконец - то! Ты опоздал! -Ну Эльзи, ты не обижайся, - заюлил парень. " Эльзи?... " - удивилась Люси, но виду не подала. Быстро рассказав суть дела розововолосому,она произнесла: - Итак, Люси, знакомьтесь, это Нацу, - она показала в сторону ухмыляющемуся парню. - Значит Люси? - произнес он медленно, словно пробуя на вкус это имя. - Значит так, дорогие детективы, - "Значит, он тоже детектив?! " - Люси не ожидала этого, - вам предстоит под амплуа учеников проникнуть в школу и узнать, кто на самом деле убийца. Блондинка не знала что ответить. С одной стороны, она не хотела иметь ничего общего с этим наглецом, но с другой, она вспоминала, сколько денег ей за это предложили.Все таки жадность победила. - За это время, - ничего не зная о мыслях девушки, продолжала Эльза, - никто не заходил и не выходил из этого здания. Убийца где-то рядом. *** Одевшись в школьную форму, девушка вышла и прошла в столовую, где собрались все ученики. Там ее уже ждал переодетый Нацу. " Надо же, а ему идет его форма... Стоп, Люси, о чем ты думаешь?" - девушка корила себя за свои мысли. - Ты готова? - спросил объект ее мыслей. - К чему? Нацу не ответил ей, а только взял ее за руку и провел в самую середину столовой. - Всем привет! - жизнерадостно произнес парень, - Меня зовут Нацу, а эту девушку - Люси. По столовой пронеслось завистливый вздох как с мужской, так и с женской стороны. - Ах, кстати, она моя девушка! - хитро улыбнувшись, произнес Нацу, и, притянув блондинку за талию, мило чмокнул ее в щеку. " КАКОГО...!!! ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.