ID работы: 1456745

Волк-одиночка

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В городе Нью-Йорк в самом известном клубе обитал он. Красивый, голубоглазый парень со светлыми короткими волосами. Он все время был одет в обтягивающую майку, шорты и кроссовки. У него шикарнейшее накаченное тело. За ним всегда бегали девушки, но он не обращал на них внимания. Каждую ночь он проводил в этом клубе. Он стоял в темном углу клуба со своими друзьями. И всегда поглядывал в сторону барной стойки. Там сидела ничем не приметная, но в тоже время красивая молодая девушка. Он видел ее здесь и ранее. У нее были темные длинные волосы. На ней было коротенькое платье. Ему очень понравилась эта девушка. Чем она его так зацепила он не понимал, но его всегда влекло к ней. Она каждый день сидела у барной стойки и пила коктейли, к ней подходили парни, но она почему то всех отшивала, как будто ждала кого. Он часто наблюдал за ней,а когда она уходила он шел в след, но делал он это так что бы она не видела его. Когда он в очередной раз пошел за ней, то увидел как за ней пошли еще четверо мужиков. На улице они догнали ее и начали раздевать. Она кричала, но никто не слышал ее т.к. на улице никого не было, кроме него. На ее глазах были слезы. Они начали бить ее за то что она кричит и сопротивляется. Парень подошел ближе к ним и сказал: -Эй ублюдки, не хорошо обижать девушек! -Иди куда шел щенок, это не твое дело! Пиздуй на хуй отсюда пока не получил пизды!!!-сказал мужик с банданой на голове(это по всей видимости был главарь) -Ты меня видимо не понял, это ты сейчас со своими сосунками свалишь отсюда или будешь молить о пощаде и глотать свои зубы!Отпусти девушку удот!-сказал парень -Убить его!-сказал мужик в бандане. Первый подбежал толстый мужик и начал махать кулаками. Парень подошел ближе и когда тот еще раз взмахнул рукой, он схватил его за кисть руки и завернул за спину. Толстяк скорчился от боли и застонал. Парень ударил его локтем в спину и толстяк упал без движения. Второй мужик был более поворотливее и умел драться, но и это не спасло его. Третий мужик был накачен и даже попал пару раз по торсу парня. Но и этого он смог победить. -Криворукие болваны!-закричал главарь и вытащил охотничий нож. И побежал на парня. -Беги домой, СКОРЕЕ!-крикнул спаситель девушке. Девушка быстро встала и побежала в сторону дома. Парень понимал что шансы на победу у него малы. Он согнувшись упал на землю. Главарь удивленно смотрел на парня,а потом сказал: -Тьфу блять, больной какой то. Убрал нож и развернувшись пошел вслед за девушкой. Но вдруг он услышал злобный рак и горячее дыхание за спиной. Обернувшись он увидел огромного волка. У него сверкали глаза и на свету переливалась шерсть. Не успев ничего сделать, он оказался на земле. Сверху был волк. Волк посмотрел ему в глаза и впился ему в руку своими огромными зубами. Мужик завопил от боли, но столкнувшись взглядом с волком призатих. Кровь растекалась по асфальту и пасти волка. Затем волк быстро убежал, а в скором времени приехала полиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.