ID работы: 1456833

Каким я вижу тебя.

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джордж. Ричард. Нет, просто Рич. Мне так больше нравится называть этого человека. Имя Ричард суровое какое-то, важное. А Ринго или Ричи прекрасно подходит ему, такому открытому, светлому и необычайно веселому человеку с вечно грустным взглядом. Собственно, кто он мне? Друг, лучший друг. Я так думаю. А что есть лучший друг? Для меня это существо, с которым ты чувствуешь себя в безопасности, а так же тот, кого ты без сомнения мог бы назвать своей семьей. Но это только мое мнение. Джон, к примеру, думает по-другому. Для него лучший друг это тот, с кем удобно творить, хочется делиться идеями. В общем-то у него есть Пол. А у меня Ринго. Я люблю разговаривать с ним или просто быть рядом. Даже не знаю как сказать, но мне нравится наблюдать за ним, когда его фотографируют. Я тоже люблю фотографировать его. На этих снимках он улыбается, смеется. Конечно, иногда и хмурится, только в шутку, когда я особо долго пристаю к нему с этой мыльницей, как он сам же и говорит. Но на особых фотосессиях Рич по-настоящему перевоплощается, становится другим, все же сохраняя особенную теплоту своего существа. Взять, к примеру, тот снимок, где стоит он, приставив дуло пистолета к виску. Взгляд устремлен в небо, такой тяжелый, будто нет сил больше. Но вот раздается щелчок, и он убирает оружие, улыбается, но во взгляде останется часть той грусти. Ее никто не замечает, наверно, кроме меня. Я так думаю. Стоит подойти к нему и легко улыбнуться, сказав: "Все хорошо, пташка". Он поймет, озарится улыбкой его лицо. Это продлится всего несколько мгновений, и никто этого не заметит, но Рич больше не будет грустить. Мне кажется, я нужен ему так же, как и он нужен мне. Лишь однажды я видел его по-настоящему изменившимся. Для Вас всех та нелепая постановка Шекспира была всего лишь еще одним поводом увидеть нас кривляющимися. А для нас еще один повод покривляться. Веселые роли получились, тут уж ничего не скажешь. Но мне кажется, Лев для Ринго был большим, чем просто ролью. Он прочувствовал ее, чего не было у Джона, Пола и меня. Лев ведь сильный, отважный, Царь зверей. Для Ричи важно было оказаться значимым и, в какой-то мере, сильным. Это для него компенсация, как-то сказал он мне. На самом деле он очень сильный человек, просто этого не мог пока никто понять. А лев отображает его силу духа. Конечно, он никому этого не показывал и не говорил, так же смеясь и шутя с нами всеми. Но случайно разговорившись с ним, он поведал мне это. Я рад, что он мне доверяет, ведь я доверяю ему так же. А именно это для меня и значит дружба. Прошли годы с тех моментов, но я их не забуду, они слишком важные. Группа почти распалась, но я не чувствую грусти. Я знаю, что до сих пор важен Ричу. Пусть "The Beatles" больше не будет, но ведь это не лишит меня моего Ричи. Мы все равно останемся лучшими друзьями, какими были с самого начала. Я уверен, Джон и Пол забудут все обиды, ведь их дружба тоже сильна. Сам не знаю почему, но я так же уверен, что все прошедшие годы не останутся всего лишь воспоминанием. Такое не исчезает бесследно. Я знаю, что все еще будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.