ID работы: 1456945

Будни по-таймлордовски

Джен
R
Завершён
258
автор
AlinaTARDIS бета
wall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

Время для "сна"

Настройки текста
Одиннадцатый поправил свою парадную бабочку и хитро улыбнулся, ведь, пока Понды спали, его бодрствование только начиналось. Сегодня он решил начистить телепатические провода ТАРДИС. Для этого он приготовил: сухой скраб, теплую воду, жидкое мыло, губку и лубрикант. Все происходило в затемненном уголке, куда даже блики света не попадали. Через встроенные в консоль динамики звучал пронзительный голос: это пел свою песню Уд-40, протягивая свой фальцет до максимума. Настроение у Доктора было романтическое. Он удобно присел, мечтательно закатил глаза и начал плавно шуршать скрабом по поверхности проводов, наслаждаясь мелодичностью процесса. Когда все было начищено до блеска, он окунул руку в жидкое мыло, провел пальцами вдоль и поперек мозговых струн Секси и, наконец, омыл щелочной антисептик теплой водой. После этой процедуры провода заблестели и зашелестели, словно довольно урча. Повелитель состроил удовлетворенное выражениe лица и взял в руки главные ингредиенты. Смачно смочив губку в гелеобразном регенерирующем лубрикантe с гиалуроновой кислотой, галлифреец приготовился к смазке. Это было необходимо, чтобы залечить микротрещины после скраба, смягчить и увлажнить поверхность перед массажем для улучшения телепатической проводимости. Губка заскользила вдоль извилин разума ТАРДИС, которые Доктор для приличия называл проводами. Но особо наблюдательные спутники вроде Харкнесса понимали, что взаимодействие таймлорда с телепатическими струнами было подобно брейнфаку. Вот почему он делал это лишь в уединении. Пока рука Одиннадцатого мягко и слегка неуверенно нажимала в местах сцепления основного нервного узла, Старушка испускала странные нежные звуки, немного походящие на стоны, отчего повелитель времени неизменно краснел. Чем дольше скользила губка по извилинам, тем громче становились звуки, чем сильнее она надавливала, тем протяжнее отдавалось эхо. Доктор сидел пунцовый, его рука дрожала, но продолжала настойчиво гладить каждый сантиметр. Смущение и воодушевление соперничали между собой в его рассудке, ведь он знал: ТАРДИС - живая! Последние проникновения шершавой губки в главный узел нанесли окончательный влажный штрих интимного геля, и провода завибрировали, вытягиваясь и сотрясаясь в странных конвульсиях. Доктор тяжело задышал и нервно отложил приспособления для очищения в сторону. Он прикоснулся горячими губами к выпуклой части одной извилины и, томно пожелав Секси "сладких снов", нехотя удалился из нижней части консольного яруса. Было душно и жарко, словно во вселенной высохла вся влага. Таймлорд затормозил, страдальчески глядя на монитор у пульта управления, и еле дотянулся до фиолетовой кнопки, но не успел. С потолкa ТАРДИС полилась теплая жидкость, которая оросила лицо галлифрейца. Он вытянул ладони, приветствуя желанное увлажнение, и улыбнулся, почувствовав облегчение, ведь ему показалось, что Секси плачет от счастья. Фиолетовая кнопка активно замигала, сообщая Доктору о своей готовности, но он, почувствовав внезапное утомление, зевнул, и, удобно расположившись в кресле, сладко вздремнул... - Что мы только что видели, Рори? - Округлила глаза Понд, прижимаясь к мужу. - Не имею ни малейшего представления... - спокойно ответил Понд-два, с удовольствием обнимая жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.