ID работы: 1456993

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летние каникулы были в самом разгаре. Ученики уже давно утонули в праздности и веселье, а учителя позволили себе расслабиться и уехали всем составом в Диснейленд. Все, кроме двоих. Быстрым шагом он пролетал один коридор за другим. В его глазах горела решимость: сегодня он точно знал, чего хочет. Эта мысль не давала профессору Снейпу спать уже несколько лет. Открыв потайную дверь, он оказался в кабинете Дамблдора. Она была там. Как всегда на месте. Всё так же прекрасна. Она читала книгу и грызла ручку.       Легким движением он повалил её на пол. Ещё миг и он распахнул мантию, под которой ничего не было. Он не хотел, чтобы им что-либо мешало. - Профессор, что вы делаете?! – её крик оборвался в стон. Он рассек её, как копьё рассекает дракона. - Молчи и наслаждайся, милая. Мы заслужили это!       Эти слова, как заклинание, влетели в её уши, пробуждая давно забытые мечты о таком начале отношений. В тот день стоны не стихали ни на минуту. Всё мыслимое и не мыслимое сплелось воедино для этих двоих. Они меняли позы как перчатки, не останавливаясь на отдых. Сегодня есть только он и она.       Под вечер, когда она в очередной раз, спрыгнув с него, схватила усталыми губами его меч, наконец, фонтан их будущей любви взмыл к небесам.       Упав на пол, она, удовлетворенная как никогда раньше, и он, наконец кончивший, долго смотрели в потолок и молчали. Она боялась задать вопрос, который мучал её. - Что теперь? Мы будем вместе? - Пф, конечно же, нет. Я профессор, а ты распределительная шляпа. – и с этими словами он закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.