ID работы: 1457107

Высокие отношения

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китаю всегда нравился Америка — общительный, решивший спасти всех и стать героем. Из-за последнего он постоянно влипает в различные передряги и остальные страны Оси потешаются над ним, но Яо не относился к ним. Однако и он время от времени ловил себя на мысли о том, что и он тоже хочет быть в центре внимания, но у Яо ничего не выходит и он тихо завидует Альфреду. Но иногда и он замечал, что Альфред смотрит на него совсем другим взглядом. Этот взгляд Китай, "увы!" Не смог разгадать. И это его бесило. Ну что общего между ним и Америкой? Ничего. Так думал Китай, но он не знал того, что Америка тоже думает о нём и тоже не понимает этого сходства между ними. И вот сегодня Америка как всегда пришёл к Китаю. Они как всегда болтали обо всём и Китай решился. Только он хотел сказать те самые заветные слова, как Америка сказал ему: — Китай. — Да? — Я хочу тебе сказать кое-что. Китай терпеливо ждал. Альфред сделал глубокий вздох и выпалил: — Я люблю тебя, Яо! Яо опешил от неожиданности и смотрел на Америку обалдевшими глазами, не веря в услышанное. Америка спросил: — Я надеюсь, что молчание — знак согласия? — поинтересовался Альфред. Китай кивнул и прижался к Америке. Америка обнял его и стал слушать его дыхание и стук сбивчивого сердца. Некоторое время они молчали. Китай выдохнул и посмотрел в лицо Америки. — Я тебя тоже люблю, Америка, но как друга. — И я тебя тоже люблю. — Давай останемся просто друзьями, хорошо? — взглянул на него Яо. — Нет! — резко ответил Америка и Китай вздрогнул, услышав такой противоречивый ответ. — Но почему? — Потому что я воспринимаю тебя, как объект возбуждения. — Что?! — шокировано выдохнул Китай, не веря в такое. — Короче я тебя хочу. — Твоя прямота меня раздражает. — Ну тогда уходи! — выкрикнул Джонс. — Хорошо. Но запомни — это чувство не вырвать из сердца и не погасить огонь, который был разбужен. Прощай. Выкрикнув эти слова, Китай выбежал из его дома. Он был полон уверенности не возвращаться к Америке. Но на следующий день, когда Яо был дома, в дверь постучали. В недоумении Китай открыл дверь и замер. В дверном проёме стоял Джонс. — Тебе чего? — спросил его Китай. — Ты извини меня за вчерашнее. Просто тогда я был напряжён И поэтому я сорвался. — Да ладно тебе, — Китай был смущён. — Я тоже хорош — полез к тебе с такими словами. Неудивительно, что ты сорвался. — Ты простишь меня? — спросил Джонс. — Прощаю. А что ты хочешь? — тепло улыбнулся Китай, прижимаясь к парню. — Тебя, — страстно прошептал Америка и прижал к себе Яо. Погладив его по голове, он поднял его за подбородок и прошептал: — Я люблю тебя, Яо. — И я тебя тоже, Америка, — сбивчиво прошептал Яо. Их губы встретились и все обиды забылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.