ID работы: 1457136

Я буду тебя оберегать!

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Солнце поднимается из - за горизонта, освещая своим ярким светом всё в округе. Тёмные облака медленно плывут по небу. Через долю секунды начинает идти снег, маленькие пушистые снежинки ложатся на землю города. Маленькие дети подняли головы и посмотрели на маленькие комочки снега. На улице ездят машины, люди идут на работу, некоторые ведут детей в садит, школу. В одном двухэтажном доме, на втором этаже спит девушка. Комната у неё в белых и розовых тонах, как и полагается девушке. Через минуту в комнате раздаётся шум будильника, что разрушает стоящую тишину в комнате. Через пять минут, одеяло медленно опускает вниз, и видно недовольно заспанное личико с прикрытыми глазами. Пухлые розоватые губы, что - то недовольно шепчут: - Да прекрати ты, надоел уже! - Тихий шёпот ели слышно. Тоненька рука с длинными пальчиками, тянется, чтобы выключить этот "прелестно" звонящий предмет. Пощупав рукой по тумбочке, девушка слегка нахмурила взгляд и открыла свои голубые, как море, глаза, что - то пробурчав. Она всё таки осмелилась встать из тёплой, мягкой кроватки, оглядев комнату и не заметив "бубенчик" среди вчерашнего беспорядка, она стала искать надоевший предмет. Через четыре минуты, Усаги обессиленно упала на кровать, она так и не нашла этот "бубенчик". И в эту же секунду в дверь вбегает мальчик лет десяти держа в руке "бубенчик". - Ха, ни этот ли предмет, ты ищешь сеструх? - Прищурив глаза мальчик, и выжидающе посмотрел на усталую сестру. - Шинго! Выключи его, он мне спать мешает! - Спрятавшись под одеяло сказала Усаги. Шинго удивлённый реакцией своей сестры даже упал посреди её "тряпок", раньше она бы гонялась за ним, чтобы он выключил этот звонящие предмет, а сейчас? Она просто попросила его! "Хм, это удивительно! Она даже пальцем не пошевельнула, чтобы забрать будильник." - Подумал Шинго. Его мысли прервал будильник, который опять зазвенел! Надоевший самому, Шинго выключил, эту железяку! Посидев ещё три минуты, среди шмоток сестры, Шинго посмотрел на время и ужаснулся! Если они не поторопятся, то опоздают в школу! - Усако, вставай мы проспали! - завопил Шинго убегая из комнаты сестры. - Что ты гонишь? - Спросила сонная Уса. - Посмотри на время! - В дверном проёме появилась мордашка Шинго. Усако высунула голову из - под одеяла, и стала сонными глазами искать часы, найдя и прищурившись, чтобы получше посмотреть она увидела пол - восьмого. - Сейчас только пол - восьмого. - Сказала она, но через секунду осеклась. - Сколько?! Подскочив на ровном месте, Усаги побежала в ванную, но мигом выбежала, посмотрев на календарь и увидев, что сегодня начинаются каникулы, легла опять в постель. - Ты чего улефась, мы же опафдываем?! - В комнату вбежал Шинго, одетый в пижаму и с зубной щёткой в зубах. - Сегодня начинаются каникулы! - Пробурчала Усаги. - Дааа? А ну тогда, я пошёл дальше спать! - Протянул Шинго. И с весёлой мордашкой побежал дальше спать. - Ну наконец - то. - Улыбнулась Усаги, и продолжила нежиться в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.