ID работы: 1457197

Я твоя!

Гет
PG-13
Завершён
194
Catalea бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 390 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2. Тяжелый разговор...

Настройки текста
Pov Белла Я проснулась из-за того, что все тело болело, и мне было неудобно. Я подняла голову и ужаснулась... Я лежала на лестнице! Да, видимо до комнаты я все же не доползла... Внезапно я услышала щелчок входной двери и голос Чарли: - Белла, я дома! Черт! Чем так воняет? - смутился он. Чарли прошел в зал и тихо произнес: - О Господи... - он повернул голову в мою сторону и ахнул. Да, наверно сейчас орать начнет... - Белла, что ты опять натворила? Почему ты лежишь на лестнице и чем, черт возьми так воняет?! - разозлился он. - Я всего лишь выпила твой коньяк, немного потанцевала и заснула - объяснила я и стала подниматься. Все суставы затекли, боже... как неприятно... Я села на лестницу. - Тебя вообще одну бросать нельзя? Ты, как маленький ребенок! То приходишь в рваной одежде, то машину разбиваешь, то пьешь! Что с тобой происходит? - кричал он. - Да не кричи, итак голова болит! - психанула я - Неужели ты сам не понимаешь? - вопросительно посмотрела на Чарли я. - Нет - сказал он. - Что ты чувствовал, после развода с Рене? - спросила я. Он опустил голову - Вот видишь, это было ваше обоюдное согласие! А, что чувствую я, после того, как меня бросил Эдвард? Ведь он сам так решил, я совершенно не была к этому готова! - Но нельзя же из-за него, ставить крест на своей жизни - тихо проговорил отец. - Я знаю, но мне нужно привыкнуть к этому, нужно дать волю эмоциям, я не могу все держать в себе! - объяснила ему, словно ребенку я. - И сколько тебе нужно времени? - устало спросил он. - Не знаю, ты и сам должен это понимать - сказала я и встала. - Хорошо, закроем тему. Я сейчас пойду спать, сегодня у меня опять ночное дежурство, надеюсь, ты не начнешь громить дом - сказал он и обошел меня, заходя в себе в спальню. Я пошла к себе. Да, неприятно получилось, но вчера я должна была это сделать. Может алкоголь действительно помогает? Ведь, когда я произнесла его имя, то на душе, как было - так и осталось... Наверно завтра нужно пойти в школу, дома сидеть не выход. Здесь даже стены давят... Я сходила в душ, переоделась и решила немного погулять по городу. Я заглянула в комнату Чарли. Он мирно спал. Решив его не будить, я оставила на столе записку, на случай, если он проснется раньше, чем я приду. На улице было пасмурно, но мне это не помешало. Людей почти не было, машины тоже ездили не часто. Я медленно шла по улице и дышала свежим воздухом. Мыслить стало легче... Я вспомнила Элис... Как там она? Она была моей лучшей подругой. Такая веселая, непоседливая, вечно сияющая, конечно она вампир, но мне кажется, что еще при нормальной жизни она была такой. А Джаспер... Он ведь идеальная пара для Элис. В отличие от нее, он разумный, спокойный, заботливый. Наверно привык спасать ее от всяких передряг. Конечно они разные, но ведь они любят друг друга, и это главное... Эммет. Такой хороший и милый, наверно из всей семьи, он самый веселый. За то, короткое время общения с ним, я поняла, что он всегда из всех проблем может с легкостью выкрутиться. Ничто ему не может испортить настроение, постоянно шутит, и надо сказать, что с чувством юмора у него все отлично! Роуз... полная его противоположность. Она мне чем-то напоминает снежную королеву. Такая же красивая, но холодная. Мне иногда кажется, что в ее сердце нет места любви. Всегда гордо держит голову, никогда не показывает свои чувства, только иногда, даже не смеется, а еле-еле улыбается. Я удивляюсь, как они с Эмметом терпят друг друга? Может у них действительно сильная любовь? А у вампиров она вообще бывает? Они же, мертвые... Хотя, что с того? Эсми и Карлайл... Не помню в своей жизни, знакомую супружескую пару, которая так бы любила друг друга. Вот только они сходны характерами. Оба спокойные, честные, любят работать и, конечно же своих детей. Как можно жить сотни лет, и не допускать, чтобы любовь угасла? Я всегда считала, что любовь живет максимум три года, потом наступает привыкание. Это показал пример моих родителей... Но, все люди разные... О нем я вообще говорить не буду, ибо испорчу себе настроение, которое от свежего воздуха неожиданно поднялось. Мне очень сильно захотелось шоколада и поэтому я пошла в магазин... Как говорится, глаза завидущие, руки загребущие... Я накупила пять шоколадок, четыре йогурта, две коробки конфет, две пачки сока, несколько упаковок леденцов... Ну, а что? Говорят, сладкое поднимает настроение и делает жизнь красочней! Сейчас проверим эту теорию! Я быстро направилась домой. У меня была идея, начать кушать шоколад на улице, но я решила испытать свою силу воли, и пошла домой. Когда я зашла, то увидела, что Чарли встал, и уже надевал куртку, чтобы выйти из дома на работу. - О, а я уже начал беспокоиться. Куда ходила? - поинтересовался он. - Да, по городу гуляла и в магазин зашла - пожала плечами я - Ты уже уходишь? - Да, уже пора. Надеюсь, все будет хорошо? - спросил он. - Конечно! - кивнула я - Теперь уж точно будет. - Тогда, пока! - сказал он и открыл дверь. - Пока - помахала я. Чарли уехал, а я пошла на кухню, пока я решила начать с шоколадок, поэтому выбрала две и, взяв сок, отправилась в зал. Я включила комедию "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" и начала смотреть... Время пролетело незаметно и вот, фильм кончился. Я еще никогда так много не смеялась! Посмотрев на часы, я поняла, что пора спать. Я выключила телевизор, убрала мусор и пошла в свою комнату. Думать о чем-то совершенно не хотелось, поэтому я, после принятия душа, легла спать и сразу отключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.