ID работы: 1457197

Я твоя!

Гет
PG-13
Завершён
194
Catalea бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 390 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5. Жизнь без нее...

Настройки текста
Pov Эдвард       Когда мы уехали из Форкса, я переехал жить в Нью-Йорк. Я не мог никого видеть. Я бросил ее... бросил самого дорогого и любимого человека. Я понимаю, что ей так будет лучше, но со мной эта боль останется навечно... И почему я тогда не уехал? Когда я ее тогда первый раз увидел, то планировал переехать куда-нибудь, почему же я себя не послушал? Да, у меня была к ней огромная тяга. Я хотел почувствовать вкус ее крови, я хотел, чтобы она всегда была рядом со мной... И чего я добился? И она страдает и я! Но, если она еще сможет найти себе любимого и прожить с ним жизнь счастливо, то я уже никогда не смогу... Да, я эгоист! Даже сейчас я думаю, каково будет мне! А каково Белле? Ведь она такая нежная, хрупкая, а я ее сломал, как фарфоровую куклу... Бесцеремонно ворвался в ее жизнь и разрушил все... Мои жалкие попытки перестать с ней общаться, ничто, по сравнению с тем, что я сделал сейчас... Но я больше не могу рисковать ее жизнью... Да, она будет страдать, но это пройдет. Она станет жить нормальной жизнью. Нормальной, означает без меня. Я больше не потревожу ее. Не хочу делать ей больно... Я итак пошел на большой риск, приведя ее в наш дом и познакомив со своей семьей... Я же знал, что Джасперу трудно сдерживаться! А, если бы я не успел? Она бы стала такой, как я? Холодной, мертвой... Нет, я не мог этого допустить! Если в первый раз, когда на нее напал Джеймс - мне еле удалось ее спасти, то второй раз - нападение Джаспера стало последней каплей. Больше нельзя было рисковать ею. А, о чем я тогда думал, когда начал влюбляться в нее? Господи! Я идиот! Говорят, если вампир влюбится, то это навсегда. Мне кажется, что лучше страдать вечно, чем обратить живое существо в вампира. Конечно, Белла и сама меня просила об этом, да и не раз, но она не понимает, каково это... Каково, когда не чувствуешь солнечных лучей, тепла, дуновения ветра, вкуса еды, полноценного счастья, живешь вечно и постоянно скрываешься... Лично я чувствую лишь неодолимую тягу к крови и к ней... Но нет! Я сам так решил, семья пыталась меня отговорить, но сколько можно? Чарли этого не переживет, да и сама Белла, когда-нибудь поймет, что быть вампиром ужасно. Как бы я хотел, чтобы Карлайл тогда выпил из меня всю кровь... Зачем он меня спас? Такие мысли еще никогда не посещали мою голову, но теперь...       Я не виню Джаспера ни в чем. Во всем виноват только я. Мы все прекрасно знали, что он новообращенный, и чем мы думали, когда согласились на уговоры Элис, отпраздновать день рождения Беллы?       Для всей моей семьи, Белла была, как родной человек. Элис перестала улыбаться и ходить по магазинам, Эммет больше не шутит, Эсми и Карлайл тоже перестали радоваться жизни, лишь только в Розали изменений не видно, но они определенно есть. Месяц назад она ездила в Форкс и сказала, что Белла постоянно плачет и живет в депрессии. Два дня назад она опять уехала туда, чтобы проверить дом и посмотреть на Беллу. Она скоро вернется, поэтому сегодня я поеду в дом к родителям.       Мне предлагали поселиться в доме клана Денали, но я отказался. Я знал, что в меня влюблена Таня и что у нее теперь появилась надежда на то, что мы будем вместе, но кроме Беллы я не могу ни о ком думать. Белла покорила мое сердце навсегда. Как вспомню, что наговорил ей тогда в лесу... мурашки по коже... " Тебе нет места в моей жизни " - еще как есть! Ты, самое главное в моей жизни "Ты мне не нужна" - еще как нужна! Я же без тебя не живу, а существую... Я ее смог отпустить, конечно, мне не хочется увидеть ее с кем-то другим, но я понимаю, что кроме меня есть еще куча парней. Я надеюсь, что она найдет себе того единственного, с которым построит семью и заведет детей... Дети... такие прекрасные существа... Жаль, что вампиры не имеют детей, а может и хорошо, ведь если бы мы могли, то вскоре бы истребили человечество... Но я бы хотел ребенка от Беллы. Мальчика, или девочку, не важно... Он или она, в общем, этот ребенок был бы таким же красивым, упрямым, радостным... как и его мать... Но это только мечты, Карлайл нам сказал, что мы с братьями и сестрами должны поступить в университет. Мне было все равно куда, поэтому Элис выбрала Гарвард. После Нового года и летних каникул, мы снова начнем учиться. Может хоть это поможет мне хоть немного отвлечься от мыслей о Белле. Я решил, что поступлю на медицинский факультет. Стану врачом, как мой отец, пусть и приемный... Буду помогать людям, а не влюблять их в себя и бросать, как я сделал это с Беллой... Сегодня 29 декабря, скоро Новый год, Белла любит зиму и особенно предновогодние дни. Она считает это время сказочным... Мне бы очень хотелось подарить ей подарок на Новый год, но тогда она подумает, что я все еще ее люблю, и будет зря надеяться на наше воссоединение. Я и сам прекрасно понимаю, что лучший подарок для нее - это начать жизнь заново с Нового года и уж точно без меня. Но, кого я обманываю? Я же до сих пор ее люблю!!! Я ей пообещал, что больше не появлюсь в ее жизни, поэтому постараюсь сдержать свое обещание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.