ID работы: 1457197

Я твоя!

Гет
PG-13
Завершён
194
Catalea бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 390 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12. Обратный путь или Вампирам нельзя летать на самолетах...

Настройки текста
Pov Белла В общем, каникулы мы провели весело и теперь собираемся в аэропорт Вероны. Как бы нам не хотелось улетать, но нужно. Сегодня мне позвонил Чарли и сказал, что пришел ответ на мое заявление в Гарвард. На мои просьбы открыть его и сказать "Да" или "Нет", он наотрез отказался, сказав, что я сама лично должна это увидеть. Я собрала чемодан, закрыла номер и спустилась на ресепшен. Ребята были уже там и сдавали карточки (номера открывают с помощью специальных карт ). - О, Белла! Мы уже хотели за тобой идти - улыбнулся Майк. Кстати, после того инцидента, он раз пятнадцать извинился передо мной. Ну, а Джесс простила его после того, как он прокричал на всю площадь Италии о том, что любит ее. Мы доехали до аэропорта, прошли регистрацию и зашли в самолет. Так получилось, что места у нас были разные, но мне повезло и я сижу с Майком и еще кем-то, остальных посадили на другой ряд. Мы сели на свои места, я сижу посередине. Майк около окна. Тут в самолет зашли... КАЛЛЕНЫ!!! Да, что же это такое?! Как только я увидела возмущенную рожу Майка, то сжала ему руку и тот не заорал, но когда Эдвард взглянув на свой билет, сел к нам, мне пришлось закрывать рукой Майку рот, потому что его возмущению не было предела. Элис села к Анджи и Френку, Джесс сидела с Розали и Эмметом. Джаспер где-то в конце салона. Мы взлетели в полном молчании, потом Майк достал планшет и включил песню Ярмака - Пидарасия. Он начал подпевать и коситься на Эдварда, тот как раз был в обтягивающих джинсах и майке... А на припеве, так вообще... На весь самолет орать: "Беда, Украина, Белоруссия, Россия! По всему миру пошла - ПИДАРАСИЯ!!! " Нам повезло, что летела одна молодежь, потому что люди старше сорока лет убили бы его за такое. Затем пошла песня Ярмака - Сердце пацана. Эдвард дослушал до припева и смылся в туалет. В эту минуту мы с Майком дико заржали, потому что эту песню стала петь и я... Когда Эдвард вернулся, Майк танцевал под песню: Calvin Harris feat. Ne-Yo - Lets Go (Radio Edit). Я смеялась, в это время Майк споткнулся об мою ногу и свалился на нас с Эдвардом. Мне-то ничего, вот только Эдварду он "случайно" кулаком заехал в лицо. - Ой, чувак, прости! Я не хотел - "искренне" извинился он. Эдвард промолчал, но они с Элис поменялись местами. Я думала, что на этом фантазия моего друга закончилась, но нет... К нам подошла стюардесса, чтобы налить чай или сок, Элис выбрала чай, затем, Майк подмигнул Френку и тот тоже "случайно" толкнул стюардессу, и естественно кипяток полился на Элис. Слава богу, что она не чувствует этого, но платье, в котором она летела, стало мокрым... - Боже, простите, я такой неаккуратный - положа руку на сердце, проговорил он. Элис говоря нечленораздельные слова, скрылась в туалете, затем она поменялась местами с Розали. - Белла, можно я сяду на твое место, а ты с краю? - вежливо спросила она. - Конечно - хмыкнула я. Видимо Майк не симпатизировал и Розали, потому что через пять минут молчания он выдал: - Роуз, у меня что-то пятка зачесалась, не поможешь? - спросил он и положил на нее свою ногу, с нестрижеными ногтями. Я прыснула со смеху, а Роуз с воплями вскочила с места. Следующей жертвой стал Эммет. Джаспера видимо решили к нам не подпускать, вдруг опять не сдержится. - Белла, я совсем забыл! - вдруг заорал Майк. Я так и сидела на крайнем сидении, поэтому Эммет слышал весь рассказ моего друга. - Что именно? - улыбнулась я. - Мне Джесс купила новую, красивую, мягкую рубашку. Знала бы ты, какая она приятная к телу! Прям одеваешь, и как вторую кожу надел! - хлопнул в ладоши он. Я поняла, зачем он это делает, наверно хочет этим самым выбесить Эммета. - Да неужели, почему же ты мне раньше не сказал? Я бы такую Джорджу купила! Ты же знаешь, что он одевается немного не так, как я хочу! А какого она цвета? Просто у него голубые глаза и мне бы хотелось, чтобы она ему была под цвет глаз! - включила "дурочку" я. - Да она, как раз голубая! Да, Джеку она определенно пойдет! Ты знаешь, я наверно тебе ее отдам, все-таки лучше ты ее подари! У меня еще одна есть, только она коричневая и с длинными рукавами. А галстук, какой мы к ней какой купили! - взял лицо в руки он - Такой темно-коричневый, так легко завязывается! Я тебе обязательно покажу, будешь Джеку завязывать! Вы с ним так замечательно смотритесь! - махнул рукой он. - Да, я и сама рада, что мы с ним встретились! - хлопнула в ладоши я, тут Эммет вскочил без слов и подошел к Джессике. - Ты бы не могла со мной поменяться местами? - спросил он. - Конечно! - кивнула Джесс. - Спасибо - процедил Эммет и сел рядом с Роуз. Весь оставшийся полет мы с Джесс смеялись и обсуждали моего "парня". На самом деле, у меня появился кот, которого я назвала Джордж. Видимо на Калленов наши разговоры действовали не очень хорошо, потому что они помрачнели и сидели в гробовом молчании. Когда мы приземлились, то Каллены первые вылетели из самолета. В аэропорту меня встретил папа, сказав, что дома меня ждут Рене и Фил. Я распрощалась с друзьями и поехала с отцом домой. Странно, но я уже не так переживала из-за Калленов, может я изменилась, а может вся боль утихла навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.