ID работы: 1457197

Я твоя!

Гет
PG-13
Завершён
194
Catalea бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 390 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16. Тонкая грань...

Настройки текста
Pov Эдвард Белла уехала... Она оставила меня... Оставила навсегда! И в этом виноват только я! Господи, ну за что? Я же только вновь восстановил ее доверие, и тут же потерял! Теперь она возненавидит меня... И больше никогда не поверит в мою любовь... Я стоял и тупо смотрел на то место, где минуту назад стояла машина Беллы. Я вспомнил слезы, катившиеся из ее глаз, когда она говорила те страшные слова... Сколько раз я заставлял ее плакать? Но, что значила ее фраза: "Не ищи меня, пропавшую без вести!"? Все это время, Таня смотрела на меня с улыбкой и откровенным непониманием. - Зачем ты приехала? - грубо спросил я у Тани - И, что за цирк сейчас был? Кто тебе сказал, что я твой парень или муж? Ты зачем рушишь мою жизнь? - Эдвард, успокойся! Я думала, что мы с тобой пара - сказала она и подошла ко мне. - Кто мы? Ты совсем обалдела? Я тебе такое сказал? Или может я в любви к тебе признался? - кричал я. Я был в бешенстве... - Эдвард, прости меня, но я думала, что после той ночи мы вместе... - развела руками она. - После какой ночи? Я с тобой не спал? Ты, что придумала? - орал я. У нее потеря памяти или она сошла с ума? - Ну, тогда, когда ты все рассказал мне о своей жизни - тихо ответила она. Видимо, она сейчас меня боялась, и правильно делала! - Я просто тебе доверился, рассказал то, чего не говорил никому! А ты, что подумала? Я же тебе русским языком сказал: Я люблю Беллу! - бесился я. - Я подумала, что ты ее разлюбил... - прошептала она. - Таня, я никогда, слышишь? Никогда не разлюблю ее! Неужели ты не знаешь, что если вампир один раз влюбится, то больше никого никогда не сможет полюбить? - спросил я. Это уже известно всем. Прямое доказательство этому - наша семья. - Прости меня, я думала, что это бред. Но я могу все объяснить твоей девушке - улыбнулась она, довольная своим решением. - Во-первых, она мне уже не девушка, а во-вторых, слушать она тебя не станет! - устало сказал я. Не всегда, все в этой жизни может решиться так просто... - Я все равно попробую, тем более что я с вами учиться буду в университете! - улыбнулась она. - Делай, что хочешь! - прорычал я и убежал в лес. Сейчас мне нужно побыть одному и разобраться с мыслями... Только я начал быть счастливым, только все наладилось, и опять все быстро пошло коту под хвост... Pov Белла Я приехала в местный парк, вышла из машины, пошла к озеру, села на землю и заплакала... В общежитие не хотелось, потому что начнутся расспросы, а я еще сама все решила не до конца... К Эдварду я точно не вернусь, пусть он будет счастлив с этой девушкой... Я вновь поверила ему, хоть и клялась сама себе, что никогда и ни за что... Нельзя давать никому второй шанс, если человек не воспользовался первым, то второй ему уж тем более ни к чему... Самое поганое то, что я все еще люблю его, вот и так просто доверилась ему... Я достала из сумки телефон с наушниками и включила песню: Полина Гагарина и Ирина Дубцова - Кому? Зачем? Слезы полились с большей силой, но я и не думала переключать... Я - то думала, что Эдвард другой, не как все мужчины... Раньше я не понимала девушек, которые страдали из-за любви, теперь, я сама вхожу в их число... Если он любит ту девушку, то зачем он мне на парковке говорил, что любит меня? Зачем он просил прощения? Зачем просил приехать? Может его родители были и рады меня видеть, но почему они ему слова не сказали, когда он поцеловался с той девушкой? Неужели им все равно, на меня и на наши прежние отношения? Или их и вовсе не было? Может это была просто игра? Неужели ему нравится причинять мне боль? Или ему от этого легко на душе становится? Следующей была песня: Полина Гагарина - Осколки Как-будто кто-то выбирает песни, которые сейчас подходят под мое состояние... Подул прохладный ветер... Мне стало так легко и хорошо... Может это на меня так действует голос этой певицы? Или песня? Людей в парке почти не было, поэтому я могла спокойно тут находиться и не беспокоиться, что кто-то подумает обо мне что-то не то, хотя мне сейчас было все равно... Слезы постепенно заканчивались... Боль в груди тоже утихала. Удивительно, неужели на этот раз все закончится так быстро? И не будет прежних переживаний? Тут заиграла очередная песня этой певицы: Полина Гагарина - Нет. Я подняла голову и увидела закат над озером... Это так красиво! Теплый вечерний ветер, развивал мои волосы, облака стали темно-желтого цвета, они были очень яркими, вскоре, то место, где было солнце, превратилось в яркую полоску... Шум воды дополнял мои прекрасные ощущения. Да еще и эта песня... Она как-будто призвала меня постараться начать еще одну, новую жизнь... Да! Эти слова: "Не ищи меня, пропавшую без вести" - были, как никогда кстати... Прошлой Беллы нет и не будет! Теперь я другая, и это навсегда. И пусть, что мне с ними еще учиться пять лет, но я просто не буду их замечать! Как-будто и не знала я их, никогда! Я встала с земли и пошла к машине. Я поехала в общежитие, нужно серьезно поговорить с друзьями, надеюсь, они меня поддержат. Я поставила машину на стоянку и зашла в здание. Наш комендант - добрая женщина, лет пятидесяти пяти, улыбнулась мне и сказала: - Здравствуй, Белла! Такая счастливая идешь, неужели парня хорошего нашла? - спросила она. - Здравствуйте, мисс Джонс, наоборот - рассталась с плохим! Теперь и радуюсь - пожала плечами я и ответно улыбнулась ей. - Дай-то Бог, найдешь себе еще лучше! - улыбнулась она. - Спасибо, конечно найду! - улыбнулась я. - Белла, у меня к тебе одна просьба - остановила она меня, когда я хотела уже подняться по лестнице на свой этаж. - Какая? - спросила я. Такая хорошая женщина, может настроение поднять, так что отказывать ей в помощи нельзя! - К вам в комнату внучку мою поселили - Викторию, вы ее не обижайте там, просто у нее почти нет подруг - опустила голову она. - Ну, что вы! Конечно не обидим! Тем более, что мы с ней уже познакомились в университете! Она очень даже хорошая подруга, я вам скажу! - улыбнулась я. - Правда? А я то волновалась! Она же у нас на домашнем обучении была, и я думала, что ей трудно будет знакомиться с новыми людьми - улыбнулась она и на глазах выступили слезы. - Вы чего? Не переживайте вы так за Вику! Мы теперь ее новые друзья, поверьте, мы ее в обиду не дадим! - улыбнулась я. - Спасибо тебе - сказала мисс Джонс и обняла меня. - Не за что - кивнула я и тоже обняла ее - Я пойду - сказала я, когда она меня отпустила. Я поднялась на наш этаж и услышала крики в нашей комнате. Я открыла дверь и онемела... Анджи кричала на Элис, а та в ответ трясла ее за плечи... Вика со слезами на глазах, наблюдала за этой картиной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.