ID работы: 1457197

Я твоя!

Гет
PG-13
Завершён
194
Catalea бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 390 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог. Небо поможет нам!

Настройки текста
Pov Белла Мы с девчонками вышли в зал и решили пойти и отдохнуть, но увы, сделать мне этого не суждено. Как только мы подошли к столу, на моем пути возник Эдвард Каллен. Лекси, увидев его, зашипела, а он даже глазом не моргнул. - Белла, можно тебя на минуту, нам нужно поговорить - терпеливо сказал он и покосился на Лекси. - Я, пожалуй оставлю вас - сказала Лекси и злобно глянув на Каллена, удалилась к Ди. - Отойдем? - спросил он - А то тут музыка слишком громкая. - Или слишком странная, для твоего восприятия - огрызнулась я, но все же пошла вместе с ним на улицу. Уже стемнело, все гости были в беседке, поэтому нам никто не мог помешать. Надо же, смелости набрался. Не ожидала уже... - Как ты стала вампиром? - спросил он. - Это так важно? - удивилась я. - Просто, когда мы узнали о той катастрофе... - опустил голову он. - Когда вы узнали о той катастрофе, вы просто сбежали. Сбежали от моих друзей, от проблем. В принципе, как всегда! - кивнула я. - Белла, ты не понимаешь, нам было сложно учиться в Гарварде и понимать, что когда-то там училась ты, и мы могли хотя бы видеть тебя... - покачал головой Эдвард. Он посмотрел на меня. В его глазах я увидела боль, но в тоже время радость... - Что же, раз ты думаешь, что я буду вам мстить, то ты ошибаешься - сказала я и собиралась уйти. Я - то думала, что он попросит прощения и скажет, как любит меня, а он... - Подожди! - схватил меня за руку он - Мне договорить нужно. Я без проблем могла вырваться и уйти от него, но я понимала, что убегать бесполезно. Я его люблю и должна выслушать... - Белла, ты тогда улетела, а я не смог тебя остановить и спасти. Я благодарен вампиру, который обратил тебя и готов ему отдать все, что у меня есть. В тот день, я приехал в аэропорт, но опоздал, да я вообще по жизни опоздал! Даже тогда в парке я не успел сказать тебе, что люблю тебя и всегда буду любить. Ты можешь сейчас послать меня и уйти, но я хочу, чтобы ты знала - он развернул меня к себе и продолжил - Все это время, я думал о тебе и корил себя за то, что не уберег тебя, как бы не пытался! Да я, получается просто убегал от тебя, но не спасал. Я не уверен, что ты все еще хочешь быть со мной, но я по-прежнему люблю тебя и, готов ждать, сколько угодно! - закончил он и поцеловал меня... Так нежно, как в первый раз, но в тоже время, я чувствовала всю боль, которую он перенес, в поцелуй он вложил все чувства... В конце концов, я сдалась и ответила... Сколько можно себя мучить? Ведь за это время, я еще сильнее его полюбила... - Я люблю тебя - прошептала я, когда мы оторвались друг от друга. Его лицо озарила счастливая улыбка, а глаза наполнились любовью и радостью. Эдвард крепко обнял меня и сказал: - Люблю тебя и уже никому не отдам! Так мы простояли наверно минут пять. Мне было хорошо с ним, ему со мной. Вскоре, мне захотелось потанцевать, и я потащила его внутрь. Заиграла песня: Макс Корж - Небо поможет нам. Я люблю эту песню и потащила Эдварда на танцпол. Он говорил, что умеет танцевать только вальс и еще пару медленных танцев, но я вспомнила те движения на сцене Гарварда и решила, что он просто стесняется! - Танцевать значит, не умеешь? - спросила я его. - Да - кивнул он. - Ну и ладно, я с другим потанцую - пожала плечами я и скрылась в толпе. Не прошла я и двух шагов, как Эдвард схватил меня за руку и развернув к себе, сказал: - Я тебе потанцую! После этих слов, мы оба задвигались в такт музыке, и я была права! Эдвард хорошо танцует, просто мы очень стеснительные и ленивые! Как только песня кончилась, к нам направилась Элис с криками: - Вы вместе! Я знала! Я верила! И тут Эдвард поднял глаза к небу и сказал: - Небо поможет нам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.