ID работы: 1457219

В вечный сон....

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил его так долго, каждый день своей жизни с NU’EST. С нашей первой встречи он был таким превосходным. Широкая искренняя улыбка, добрые отзывчивые глаза и мягкий, словно шелк, голос. Когда он сказал свое первое: «Привет, приятно познакомиться. Я - МинХён». Я не мог произнести ни слова, его голос блуждал у меня в голове, отдаваясь эхом в самое сердце. Тогда-то я и понял, что люблю его. Все шло своим чередом: дружба, работа, общага. Я скрывал свои чувства и не давал им воли. Но в один день я раскрылся и не был отвергнут. Это было все, о чем я мог только мечтать, он был моим, и он был рядом. Я чувствовал, что рядом с ним могу быть самим собой, не тосковать по дому и чувствовать истинное наслаждение жизнью. Но так было только тогда, когда мы были наедине. За стенами моей спальни жил совершенно другой МинХён: холодный, отдаленный, чужой. На время наш контакт обрывался, и я терял то, что было мне так дорого. Он улыбался не мне, говорил не со мной, обнимал не меня. Злость тихо кипела внутри меня, накапливались осадок и обида. Стоило мне увидеть его с другим, и внутри начинал бушевать вихрь ревности. Я не понимал, что делаю и зачем. Я просто действовал под влиянием сильных эмоций, которые было все сложнее сдерживать. Я хорошо помню ту ночь. Она была светлой и холодной, но я чувствовал тепло от его прикосновений. Он гладил меня по спине и животу, покрывая шею поцелуями. Нас могли услышать, поэтому я старался еле слышимо стонать, что ещё больше заводило его. Он становился резче и настойчивее. Его руки были большими и сильными, даже немного шершавыми, и с каждым разом возбуждение нарастало, стоило ему прикоснуться к моему члену. Ни с кем другим я не испытывал такого оргазма и наслаждения. Каждая ночь была особенной и драгоценной. Но также эта ночь запомнилась его последними словами, нашим последним диалогом… - Мин, я люблю тебя - Да, хён - Почему ты всегда так нежен к Рену? Обнимаешь его и что-то нежно шепчешь почти в самые губы? Ты же любишь меня… - Я никогда не говорил, что люблю тебя… Это было последнее, что я слышал. Все остальное, как за темной завесой. Я на время будто потерял контроль, тело двигалось само, распоряжалось моим разумом. Злость зашкаливала и рвалась вперед. Он был выше и сильнее меня, но я изо всех сил прижимал подушку к его лицу. Слезы, я чувствовал, как они текли по моим щекам. Я не хотел его убивать и не понимал, что происходит. Я любил его и хотел быть рядом, но все сильнее и сильнее душил его, пока руки не ослабли, а разум не пришел в норму. Но уже было поздно. Я не слышал его дыхания. Это было бездыханное холодное тело. Как без души. Губы, у него были такие красивые губы, я в последний раз прикоснулся к ним и встал с постели, собрал вещи и покинул общежитие. Прости, МинХён, я люблю тебя. Если ты не мой, то значит ни чей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.