***
Дурацкое утро. Мне хочется сказать, что это первое утро без него. Я и забыл, как это, просыпаться без него. Двадцать лет просыпался. А тут забыл... - Чего ты нервничаешь?- Все-таки вылавливаю Тома в гостиной. - Прости...- Обнимает меня, утыкается носом в мою шею. - Никогда...- кусаю его за ухо.- Милый, это же мои родители... Они не съедят тебя. - Ну, да... - отстраняется от меня.- Твои родители.- отходит, тяжело вздыхает. - Трус.- Подхожу к нему сзади, укладываю руки на его живот, прижимаюсь пахом к его заду.- Чего ты так нервничаешь? - Не нервничаю...- прикладывает ладони к моим ладоням на его животе. - Ты напряжен,- целую его шею. Вожу кончиком носа за его ухом.- Мы вчера так и не занялись сексом. Давай?- Толкаюсь бедрами в его задницу. - Нет, малыш. Не хочу.- Поворачивается ко мне лицом. Чуть касается своими губами моей щеки.- Я просто голоден... - Пойдем, пообедаем? Обедали мы молча. Том даже глаз на меня не поднимал. Он точно о чем-то думает. О чем-то не слишком хорошем, как мне кажется. И я печалюсь вместе с ним. Меня накрывает волной его непонятной тоски. Может, он скучает по своему поселению? Хотя не думаю. Или он до сих пор думает, что я расскажу все родителям? Тогда он прав. Я не передумал. Родители возвращаются ближе к вечеру. Огромные походные сумки, чемоданы и рюкзаки втаскивают грузчики. Прихожая напоминает барахольню. Мама тут же принимает душ, отец начинает причитать о том, что хотя бы при Томе я умудрился не устраивать вечеринок в доме. И ему это нравится. Я заметил, что Николос очень много смотрит на Тома, что-то говорит ему. Смеется над всеми, даже тупыми шутками, моего Оматэ. Потом, когда отец удалился в душ, а мама решила приготовить вкусный ужин, я решил поваляться в гостиной на диване. По телевизору как раз показывали новую серию «Нелюбимого». Дурацкий анимэ, который я местами совсем не понимаю. Мальчишку зовут Нелюбимый, а его брата – Любимый. Или как-то так... Наверно я везунчик на подобные разговоры. Когда я поперся на кухню, чтобы взять что-нибудь пожевать у экрана, я снова становлюсь свидетелем того, чего знать не стоило. Я подхожу к двери и наблюдаю странную картину: мама обнимает Тома. Ее губы находятся у него на щеке. -Я хочу чтобы ты знал, я люблю тебя...- говорит она и так преданно смотрит в его улыбающиеся глаза. Оматэ улыбается. Леона ведет пальцами по его щеке. И ее губы снова ложатся на загорелую кожу. -Ты мне так нужна... Это говорит Том и гладит ее по волосам. Затем они обнимаются. Что это? Что это?! ОНИ? Нет... Поэтому она оплачивала его обучение? Поэтому он не хотел, чтобы я рассказывал им о нас? Потому что ОН... СПИТ... С МОЕЙ... МАМОЙ?!9 глава.
25 декабря 2013 г., 17:06
Воздержание от любимого тела. День третий.
Знаете это ощущение, когда, например, сидишь на диете, а вокруг тебя самая вкусная на свете еда? Вот у меня так же. Хочу Тома, а он везде. Теперь каждый его взгляд, каждое слово, движение... Все это – секс.
- Том,- поправляю спальные штаны.- Ты приготовил яичницу?- Прохожу на кухню.
- Приготовил.- Он выкладывает на тарелку завтрак. Сажусь на стул.
Мы молча кушаем. Мне кажется, что теперь даже общий разговор, в итоге, приведет к сексу. Оматэ тоже хочется.
- Посмотрим кино?- После завтрака я нахожу Тома в спальне. Он валяется на кровати и листает один из моих журналов.
- Не хочу...- вздыхает, откидывает журнал на пол и переворачивается на живот, утыкается лицом в подушку.
- Ты ленивый...- я сажусь на край кровати.- Так, когда там родители приезжают?
Вчера звонила мама и так мило ворковала с Томом добрых два часа. Мне только привет передала.
- Завтра.- Бурчит Оматэ. Я осторожно залезаю на кровать, подползаю на коленях к любимому:
- Том, чего с тобой? Ты как-то сник когда узнал, что они возвращаются...
- Ничего интересного. Просто волнуюсь.
Усаживаюсь ему на поясницу:
- Чего волноваться? Они приедут, мы сообщим, что едем учиться в Мюнхен. Кстати, нужно поискать квартиру... Мы же не будем жить в общаге?
- Мне пофиг где жить. В общаге тоже не плохо...
- В общаге стены тонкие, а мы любим кричать...- я прижимаюсь грудью к его спине.
- Да, плевать мне.- Рычит немного.
- А чего волнуешься?- Облизываю его ухо.
- Билл...- дергается. Крутится и поворачивается подо мной.- Скажи, ты ведь точно не скажешь ничего своим родителям?
- Том...- утыкаюсь лбом в его плечо.- Ну, почему нет?
- Посмотри на меня...- просит мой воин, а я послушно склоняюсь над ним.- Так вот,- продолжает,- Я считаю, что такое решение должны принимать оба. А я категорически против.
Я вздыхаю, поглаживаю ладонями его плечи:
- Милый, чего ты боишься?
- Того, что они выставят меня из этого дома!- Ворчит он и легко скидывает меня с себя. Падаю спиной на мягкую кровать. Том поднимается на ноги и выходит из комнаты.
- Почему ты злишься?- Следую за ним.
- Да, потому!- Оборачивается ко мне.- Потому что ты все эти дни ходил,проходим в гостиную.
- Не кричи на меня!!!- Сажусь на диван.- Чего ты вообще орешь?
- Потому что если мы пара, то ты не можешь что-то решать за моей спиной!- Продолжает злиться он.
- Но я считаю, что так будет лучше!
- Лучше для кого?- Склоняется надо мной, сжимает в ладонях мои плечи.- Билл, ты судишь со своей колокольни!
- Успокойся! И не трогай меня!- Перенимаю его истерию.- Чего ты вообще завелся?!
Он отпускает меня и начинает нарезать круги по гостиной. Я честно не понимаю, почему Оматэ взбесился так резко.
- Ты не сделаешь этого!!!- Падает в кресло.- Обещай, что не сделаешь!
- Да, что в этом такого? Том, родители знают, что я сплю с мужчинами!
Он резко поднимает на меня глаза:
- Как это?
Я опускаю взгляд в пол. Конечно, я блефую.
- Неважно как. Просто тебе не о чем волноваться.
Я не люблю врать. А Тому в принципе не хотел , но, видимо, по-другому никак. Но он не уступает:
- И все-таки,- но говорит спокойно.- Я тебя очень прошу, не говори им ничего. Давай, просто сообщим им о нашем поступлении в Мюнхен и уедем?
- Да почему мы должны врать? Почему нужно что-то скрывать?
- ПОТОМУ ЧТО!- Он явно не выдерживает.- Да как ты не понимаешь? Они столько для меня сделали. Я не хочу ТАК упасть в их глазах...
Вот, же гадость! Моя любимая гадость! У него сейчас такой печальный вид. Вздыхаю. Поднимаюсь с дивана и подхожу к своему Оматэ. Присаживаюсь между его коленей:
- Я ничего им не скажу.- Беру его лицо в ладони. Заглядываю в родные глаза.- Если ты так волнуешься о том, что они плохо о тебе подумают. Том...
Он внимательно разглядывает мое лицо. Смотрит пристально так.
- Билл, обещай...- смотрит мне в глаза.- Обещай, что не расскажешь им!
- Том...- перебиваю его. Обещать я точно ничего не буду. Потому что я не передумал!
- Поклянись! Поклянись нашей любовью!
- С ума сошел?- Вскрикиваю. Отпускаю его лицо.- Ничем я не буду клясться!
- Не смей им ничего говорить!
- Но Том...
-НЕ СМЕЙ! Я запрещаю тебе! Слышишь? Я запрещаю тебе! Если любишь меня... Не рассказывай.
Я поднимаюсь с колен и снова отхожу от любимого. Меня не отпускает странное ощущение того, что он загнан в угол.
- Что ты скрываешь от меня, Том?- Я поворачиваюсь к нему. Оматэ поднимает на меня глаза. В них растерянность.- Я не могу понять. Это началось еще там, в поселении...
- Глупость...- отворачивается, складывает руки на груди. Закрывается?
- Я несколько раз случайно подслушивал разговоры родителей. И твои разговоры с ними.
Он недовольно скалится. Сажусь на диван. Залезаю на него с ногами. Обнимаю колени.
- Билл, о чем мы говорим? Не съезжай с темы.- Осторожно посматривает на меня.
- Мы говорим о доверии.- Спокойно сообщаю я.- И ты от меня что-то скрываешь.
- Не скрываю я ничего,- раздраженно.- Просто меня бесит, что ты решаешь за двоих. Не желая принимать во внимание мои чувства и переживания.
- Ты нервничаешь.- Не спускаю с него глаз.- Все эти дни. Ты тупо нервничаешь. Из-за чего?
- Из-за того, что ты как идиот за моей спиной решаешь за нас двоих. Вот из-за чего я нервничаю...
Смотрим друг на друга. Вот же тварь! Я ему говорю, а он мне предъявляет. Это противостояние не закончится никогда. Поднимаюсь с дивана и ухожу. Бестолковый день. Прихожу в спальню. Срываю с кровати покрывало, а следом постельное белье. Я нервничаю и мне неприятно. Очень неприятно. Он скрывает что-то. Он в сговоре с моими родителями. И если они втроем о чем-то договорились, значит, родители доверяют Тому? И тогда, в любом случае, примут его как моего парня. Чего Том бесится?
Застилаю новое постельное белье, а старое отношу к стиральной машинке. Закидываю простыни в барабан и включаю машинку. Грустно. И я злюсь. На него. На себя. На родителей.
- На ужин картофель или спагетти?- Вздрагиваю от спокойного голоса за спиной. Оборачиваюсь. Том стоит прислонившись спиной к стене, сложив руки на груди и скрестив ноги.
- Мне без разницы. Спагетти ты готовить не умеешь.- Поправляю флакончики на полке.
- Ты можешь научить меня.- Стою к нему спиной. Слышу его шаги.- Научишь ведь?- Его ладони скользят по моему животу, я подбородок отпускается на мое плечо. Я вздыхаю. Находиться так близко к нему и злиться на него? Нереально. Полные тепла губы ложатся на мою шею. Целует через волосы.
- Ну, Том...- шепчу.
- Давай займемся сексом?- Шепот. Яйца тут же реагируют.
- Том...- улыбаюсь.
- Давай, я сделаю тебе приятно?
Чуть грубые ладони уже пролезают в мои спортивки, спуская их с бедер. Тело реагирует – я прогибаюсь. Задницей трусь о его пах. Обвожу рукой его шею, пальцами в мягкие пряди.
- Чувство вины? Совесть? Что?- Выдыхаю, когда его пальцы обхватывают мой член.
- Просто секса нет уже трое суток.
Он уверенно будит во мне желание. Член в его ладони каменеет.
Резко разворачивает меня к себе. Миг. И я на его руках. Целую его. И мы движемся к спальне. Он мягко укладывает меня на постель. Холод не заправленных полотном простыней. Свежесть. Его губы. Его руки. И желтые глаза. Что бы там ни было, я люблю его и прощу все, что угодно. Хочу его. До безумия по коже. Хочу выпить его, нажраться им в хлам, стать зависимым от этого дурмана... Хотя мне кажется, что я уже... зависим...
Его рот скользит по моему телу как кусочек масла по раскаленной сковородке. Мой милый тает, источая невероятный аромат. Я люблю его. Я влюбился так сильно и безнадежно, что страшно. Но мне плевать. Ведь он любит меня так же.
Оматэ переворачивает нас, позволяет мне устроиться пахом у его лица.
- Возьми меня в рот...- его хриплый голос, он сам водит моим членом по своим губам.
- Ни с кем так не делал...- забираю его руку от своего органа, переплетаем пальцы. Он открывает рот, пихаюсь в него твердым членом. Скольжу членом меж его зубов. Ах, это странное ощущение его острых клыков на моей головке. Гляжу ему в глаза. Мой хороший. Сжимаю его пальцы в ладони. Ввожу член до половины, и вынимаю. Вожу головкой по приоткрытым губам моего сокровища. Том облизывает, обсасывает, прикусывает.
И снова ввожу в него. Теперь двигаюсь быстрее. Дикарь зажмуривает глаза, когда я пихаюсь в него почти до основания. Двигаю бедрами. Ох, как же хорошо. Его тепло. Влажное тепло. Делаю все мягко, будто ласкаю его рот и глотку своим членом. Томас сжимает мою задницу в ладонях. Причмокивает.
Я кончаю ему на губы, Том даже приоткрывает их, часто облизывая. Ложусь спиной на кровать. Да, он прямо-таки высосал из меня прощение. Склоняется надо мной:
- Так, что? Научишь меня готовить спагетти?
Поворачиваю к нему лицо:
- Давай сами тесто для них сделаем?
- Согласен...
Он склоняется надо мной, смотрит. Прикрываю глаза, чтобы не видеть его взгляда. Потому что не хочу. Мне нужно сохранить хотя бы крупицы злости к нему. Иначе я снова спущу ему все с рук. И я не уступлю! Я ВСЕ расскажу родителям!!!
- Не рассказывай им...- открываю глаза. Он вздыхает.- Прошу тебя.
Я толкаю его в плечо и вылажу из-под него.
Вот же трус! Родители его признают, уважают, любят! Да, они доверяют ему то, что МНЕ не доверяют! А он ноет мне тут... Ненавижу.
В итоге, я тупо закинул картошку в воду. Не хочу я с Томом разговаривать! Не хочу! Пока варилась картошка, я подготовил для моего любимого комнату для гостей. И перенес туда все его вещи. Хватит ему жить в моей спальне.
-И что за фигня?- Том усаживается за стол, громко чиркая ножками стула по полу.
- Что такое?- Делаю изумленное лицо, отвлекаясь от тарелок, на которые раскладываю картофель.
- Почему?- Рычит.
- Тише, тигра...- опускаю перед ним тарелку.- Покушай...
Том отталкивает от себя тарелку, та скользит по столешнице и падает на пол. Вдребезги.
- ТЫ РЕШАЕШЬ ЗА ДВОИХ!!!- Орет он. Вздрагиваю. И вторая тарелка вдребезги. Она выпадает из моих рук.- Не смей!!! Если уважаешь меня!!! Иначе...- тяжело дышит.- Я обещаю, мы расстанемся!!!
Уходит.
Нужно собрать осколки. Он просто взбесился из-за того, что я перенес его вещи в другую комнату. Будто Том идиот и не понимает, что родители будут задавать много вопросов, если... Точно!!! Я гениален!!!
Я могу ничего им не говорить! Пусть они сами все увидят! Пусть они узнают, что между нами что-то есть! И Том на меня не будет дуться, и цели я своей достигну.
- Хорошо!- Вхожу в гостиную комнату.- Я ничего не расскажу им! Обещаю! Клянусь нашими отношениями!
Том недовольно цыкает, закатывает глаза и произносит:
- Чего вдруг?- Складывает руки на груди. Козлится!
- Не хочу рвать с тобой отношения...- опускаю глаза в пол.
- Неужели?- Подходит ко мне вплотную.- Или что-то еще придумал?
- Ничего я не придумывал...- бормочу под нос.
- Ну, да. Думаешь, я такой дурак и не знаю, что ты придумал? Ведь придумал же что-то? Да?
-Нет.
- В присутствии твоих родителей я и не посмотрю на тебя. Никаких прикосновений и косых взглядов, понял?! Тем более, никакого секса! До Мюнхена!
- Месяц?! Ты сам-то протянешь?- Меня бесит его недоверие! И я повышаю голос.
- Ради нас – протяну!- Рычит мне прямо в лицо.
- Так просто отказываешься от меня?
- Да ты сам от меня откажешься, придурок!!!
- Я никогда от тебя не откажусь!!! Никогда!!!
Тот отрицательно качает головой. Шмыгает носом и отворачивается. Отходит к окну.
- Я все сказал,- тихо продолжает он.- Я тебя уверяю – если ты расскажешь о нас, ты расстанешься со мной. И мой мир рухнет,- я медленно подхожу к нему.- Я не смогу без тебя жить. Я только тобой дышу. Ради тебя просыпаюсь. В тебе моя жизнь. Но если они узнают, ты расстанешься со мной. Даже зная все это. Ты расстанешься.- Он оборачивается, когда я оказываюсь в нескольких шагах от него.
- Я не откажусь от тебя,- обнимаю своего мужчину за шею.- Вот это я могу тебе пообещать! В этом я могу поклясться.
Он устраивает свои руки у меня на талии:
- Я люблю тебя,- лбом тыкается в мой лоб.- Не клянись, Билл... И не обещай,- целует меня в щеку.- Пошли, я помогу убраться тебе на кухне.
Ночью мы долго валяемся в его кровати. О чем-то говорим. Спорим. Он улыбается. И я тоже. Иногда целуемся. Но чаще мутузим друг друга подушками. Он идеальный. И я не устану это повторять. Вот так вот.