Часть 1
3 декабря 2013 г. в 21:17
Горячий шепот на ухо, мазки аристократических пальцев по пылающей коже.
Повернуться еле-еле и миллиардный раз за сегодня посмотреть в алые глаза, сейчас замутненные поволокой желания.
Прикосновения - собственнические, грубые, обжигающие.
Раз за разом.
Просто убеждаться, что это - не очередной сон, и ты сейчас здесь.
Я сегодня, кажется, даже дышу тобой.
Рваные выдохи сквозь сомкнутые зубы, простыня в пальцах сжимается импульсивно.
Ты ря-дом. Наверное, мне как маленькому ребенку объяснить это, разжевать нужно.
Слишком долго по утрам просыпался, давясь воздухом.
Поцелуи. Словно прорывающие марево реальности. Скользящие, оставляя отметины. На языке давно уже вкус железа и соли от прокушенной губы. Твои губы тоже на вкус такие. Чуть распухшие, даже сквозь темноту алеют вызывающе.
Кажется, я все-таки сломался. Рухнул вниз, увлекая за собой ненадежный, как оказалось, мостик. Это, наверное, как лететь - только вниз.
Сорвался, когда сжал в тумане черные пряди и выдохнул твое имя.
Я не могу больше.
Если... если этого не будет , я буду пить кофе до потери сознания.
А пока остается цепляться за тебя изо всех сил.
Меня обжигает.
Током.
Молчание, давящее на уши. Уже вполне привычное.
И собственные судорожные вздохи, пополам с нехваткой кислорода.
Бывает.
Поднимаюсь, подчеркнуто не смотря на ту сторону кровати. Не хочу разочаровываться.
И когда меня сильно цепляют за запястье, перехватывает дыхание.
Что-то часто я стал задыхаться.
Оборачиваюсь, чтобы уткнуться в ехидный прищур алых глаз и знакомую до боли ухмылочку.
Я все-таки сломался, Шики. Ужасающе громко.