ID работы: 1457258

Сломался.

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий шепот на ухо, мазки аристократических пальцев по пылающей коже. Повернуться еле-еле и миллиардный раз за сегодня посмотреть в алые глаза, сейчас замутненные поволокой желания. Прикосновения - собственнические, грубые, обжигающие. Раз за разом. Просто убеждаться, что это - не очередной сон, и ты сейчас здесь. Я сегодня, кажется, даже дышу тобой. Рваные выдохи сквозь сомкнутые зубы, простыня в пальцах сжимается импульсивно. Ты ря-дом. Наверное, мне как маленькому ребенку объяснить это, разжевать нужно. Слишком долго по утрам просыпался, давясь воздухом. Поцелуи. Словно прорывающие марево реальности. Скользящие, оставляя отметины. На языке давно уже вкус железа и соли от прокушенной губы. Твои губы тоже на вкус такие. Чуть распухшие, даже сквозь темноту алеют вызывающе. Кажется, я все-таки сломался. Рухнул вниз, увлекая за собой ненадежный, как оказалось, мостик. Это, наверное, как лететь - только вниз. Сорвался, когда сжал в тумане черные пряди и выдохнул твое имя. Я не могу больше. Если... если этого не будет , я буду пить кофе до потери сознания. А пока остается цепляться за тебя изо всех сил. Меня обжигает. Током. Молчание, давящее на уши. Уже вполне привычное. И собственные судорожные вздохи, пополам с нехваткой кислорода. Бывает. Поднимаюсь, подчеркнуто не смотря на ту сторону кровати. Не хочу разочаровываться. И когда меня сильно цепляют за запястье, перехватывает дыхание. Что-то часто я стал задыхаться. Оборачиваюсь, чтобы уткнуться в ехидный прищур алых глаз и знакомую до боли ухмылочку. Я все-таки сломался, Шики. Ужасающе громко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.