ID работы: 1457339

Shingeki no "Fairy tail"!!! (временно заморожен)

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
152
Forever_Alive бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог. Задание.

Настройки текста
Обстановка в гильдии была как обычно. Нацу дрался с Греем, Мира протирала стаканы, Леви как всегда читала, какую-нибудь интересную книгу, а Гажила запрягла носильшиком. Кана бухал из огромной бочки, попутно раскладывая гадание на сегодняшний день. Люси же болтала с Мирой. -Затихли, шпана! - пронесся над залом громовой голос мастера и все застыли на своих местах, только Саламандр еще пытался ударить Грея, за что был жестоко наказан эльзиным кулаком по башке. - Недавно близ городка Эо появилось огромное чудище, пожирающее людей! - по гильдии прокатился ропот. - Он очень похож на человека. Единственное, что отличает его - это рост. Он составляет около семи метров. -Да я аж воспылал!!! - Нацу поджог кулаки и ударил ими друг о друга. И тут же вновь схлопотал от Титании. -Не смей. Перебивать. Мастера. -Задание - уничтожить эту тварь. Совет поручил это нам. Я тут думал, кого отправить и решил... - старик прокашлялся, - поскольку там довольно открытая местность, и ущерб от разрушений будет минимальным, то на задание пойдут, - Дреяр-старший достал небольшой лист. - Эльза Скарлетт, Нацу Драгнил. -Ништяк! -Венди Марвелл, Джувия Локсар, Грей Фуллбастер. -Джувия пойдет вместе с милым Греем! Джувия счастлива! -Люси Хартфелия, Гажил Редвокс. -Я с этим долбанулым угольком не пойду! -Заткнись! - врезала ему Эльза. -Мираджейн, Лисанна и Эльфман Штраусы, Леви МакГарден, Лаксас и иксиды тоже с вами. -Мастер, а не слишком ли много народу вы отправляете? - спросила Леви, с тревогой посмотрев на товарищей. - Ведь, монстр-то всего один... -На всякий случай. Отправляетесь завтра утром. А теперь - БУХАТЬ!!! -ДАААА!!! Гулянка продолжалась до поздней ночи. После же менее бухие расносили пьяных в зюзю по домам... ну, или кроватям...

***

-Твою мать! Нацу, опоздаем же! - орала Люси на парня, еле волокушего ноги и то и дело хватающегося за голову. -Люси, ради Бога не кричи... Итак тошно... -А нечего было столько пить! Хеппи! -Айя! -Тащи его! Если опоздаем, то Эльза нам устроит "то самое", - от одной только мысли о "том самом" загадочном наказании, которым им пригрозила Скарлетт, у девушки по спине промаршировала рота мурашек. Еще бы! Даже неугомонные Нацу с Греем боялись его, как огня! -Не хочууу! - протянул иксид и тут же, подхватив напарника за шиворот, пуле полетел к поезду. Люси едва успела заскочить в последний вагон. Продираясь сквозь толпу еще не севших пассажиров, она отправилась на поиски своих товарищей по команде. Примерно через пять минут она зашла в один из вагонов и приметила Хеппи, парящего прямо над Венди, которая пыталась наложить на беднягу "Трою". Выходило, мягко говоря, плохо, из-за чего девочка постоянно извинялась - ее ведь, пока что, тошнота не мучила. Завидев заклинательницу, Леви махнула подруге, приглашая сесть напротив. Голова железного убийцы драконов покоилась у нее на коленях. Парень стонал, изредка проищнося фразы вроде: "Ща блевану..." или "Убейте меня..." Картина, прямо скажем не очень. Через пару минут в вагон зашел контролер и быстро проверил у всех билеты, попутно делая замечания по поводу эльзиного багажа. Но тут же замолк, награжденный убийственным взглядом аловолосой, и мигом ретировался, пролепетав жалкое "извините". Примерно через четыре часа ребята уже были на месте. Нацу и Гажил тут же выпрыгнули из поезда и с криками: "Свободу попугаям!" принялись крушить все на радостях. Лакс же за всю дорогу и вида не подал, что ему плохо. Только был чересчур бледен. Пока сильнейшая из женщин гильдии успокаивала двух разбушевавшихся драконов, остальные ребята вытаскивали из поезда багаж. Когда все выгрузились, поезд тронулся, издав прощальный гудок, а какая-то бабулька перекрестила их с сочувственным видом, причем заметила это лишь Леви. И МакГарден от этого жеста стало как-то... неспокойно... Когда паровоз скрылся из виду, то все вдруг уловили едва слышимые толчки. Бум, бум, бум! Все ближе и ближе, ближе и ближе... Вскоре на горизонте показалось и само чудище. Огромное непропорциональное тело, с коротенькими ножками и неимоверно длинными руками, почти волочившимися по земле. Широкая жуткая улыбка безгубого рта, и взгляд... Этот взгляд охотника, нашедшего свою жертву загнанной в угол. Знающего, что ей никуда от него не деться... Все застыли в ужасе. Даже Титания не знала, что делать с такой громадиной. Но Нацу был бы не Нацу, если бы сразу же не попер в драку! Гигант, уже было тянущий руку к пареньку, обрек эту самую руку на знакомство со струей пламени, от которой у него этой самой руки не осталось. Затем, еще не оправившись, получил мощный удар "крушащего кулака дракона" в самое сердце, но даже не среагировал, а наклонился и уже хотел было оттяпать Саламандру голову, как вдруг прямо в глаза ему воткнулись мечи. Розоволосый отцепился от гигантской твари, и Эльза, успервая перевооружиться в "Валькирию", осыпала гиганта градом своих клинков, не давая ему подняться, но тот не особо на это реагировал, а продолжал приближаться к группе. -Перевоплощение! Обличье зверя! - Эльфман тут же преобразился и стал кромсать великану ноги, отчего тот повалился на землю лицом вниз. Эльза снова осыпала его своими мечами, но для верности резанула еще и по шее. Так, на всякий случай... От туши отлетел кусок, и теперь уже мертвый гигант начал испаряться. -Мы его уделали! Бугага!!! - сын Игнила скакал и орал от радости, как маленький(а почему это как?). Но неожиданно его веселье прервала трещина, в которую провалилась его нога. Она становилась все больше и больше, отчего все замерли и боялись даже дышать. Вдруг земля разверзлась под ними, и все полетели вниз, а через секунду здесь будто ничего и не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.