ID работы: 1457379

Сомнения?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеймей? "Он здесь. >>Я знаю". Темнота. Густая, липкая темнота обрушивается на ваше сознание и образовывает своеобразный вакуум, в котором смотрите только на собеседника и видите лишь то, что он хочет вам показать. Но если это необходимо, то... Сыграете? Азарт, смешиваемый с благоговейным ужасом, растекается по венам и заставляет внимательно вслушиваться в его слова. Пусть вы не чувствуете боли и физических изменений, но Связь прекрасно транслирует непривитые, загубленные на корню чувства осязания, а интуиция делает этот мир еще более приспособленным для вас. Навязанная чужаком обреченность пытается диктовать, что отступать некуда, что в старой, полузаброшенной библиотеке вас всего трое и только вы - единственная надежда на спасение школы. Слабо? Никогда бы не подумали, что Жертва может так повелевать словами, затуманивать разум и подчинять своей воле? Но это же Сеймей, да? Коварный, беспринципный и беспощадный в своей жестокости. Ему все равно кто встанет на его пути и каким образом он добьется своей цели. Страшно? Стоп. Нацуо, остановись, подумай. Не поддавайся на уловку. Это всего лишь Сеймей. Каким бы он устрашающим ни был и как бы его не возвышали среди остальных, он всего лишь Жертва. Не забывай, что Жертва без Бойца - ничто. Правильно, он активировал свою Силу только потому, что ты рядом. Ты - Боец Зеро, упрямый, уравновешенный и ловкий. Тебя сложно сбить с толку. Ваша Пара всё сводит к Нулю и превращает в Ничто, так ведь? Понял теперь? Похвально. Недаром ты считаешься одним из сильных и многообещающих Бойцов. Осталось только...Что такое? Связь? Йоджи? Йоджи, почему ты поддаешься на провокации? Ты же Жертва и должен понимать, что в одиночку твой Боец не справится. Помнишь, как ты рассказывал Рицке про взаимодействие Бойцов и Жертв и их ответственность друг перед другом? Почему же ты не можешь взять себя в руки? Что тебя так пугает в словах Сеймея? Куда пропал твой хваленный гонор? Соберись! Ты не имеешь права быть тряпкой! Это всего лишь слова... Слова Жертвы, а не Бойца. Слова? "Я никогда не отпущу руку, которую держу". Единственно правильное заклинание, которое вытащит вас из любой сложной ситуации. Держитесь крепче - еще через многое придется пройти. Не думайте, что Сеймей - первый и последний, кто попытается одержать над вами победу. Но до тех пор, пока вы вместе стоите плечом к плечу, вас сложно запугать. Только не забывайте о взаимном доверии и что без одного не выживет другой. Потому что вместе вы - Зеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.